La empresa lleva más de 2 meses sin enviar un teléfono móvil que compré a través de su página web.
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web https://www.allzone.es/ el producto: Teléfono móvil Realme 12 Han pasado 61 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: En las siguientes fotos adjunto la confirmación del pedido, condiciones de la compra, factura, correos electrónicos y estado actual del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Quijada
Promeblas con el reembolso
Compro un móvil el 22/12/24, NO LLEGA... el 9/1/25 solicito rembolso. El 29/1/24 me indican que mi reembolso se está tramitando. Hoy 3/3/25 mi dinero NO ha llegado ni me responden. Solicito la devolución de mi dinero inmediatamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3/2/2025 adquirí en su página web wwwlallzone.es el producto Xiaomi 14T Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto confirmación de pedido, estado en empresa de mensajería y mail de contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pendiente de trámite
El motivo de la reclamación se debe a que he solicitado hace ya unos días la cancelación de un pedido que aún no había pasado al estado de enviado y sigo sin recibir respuesta por parte de ALLZONE. Exigo que por favor me devuelven el dinero lo antes posible.
Tras 2 meses aún no he recibido reembolso
Sinceramente siento que se están riendo de mi, tras hacer un pedido de un Iphone 16 con funda por valor de 813,50 € a fecha 31/12/2024 y cancelar a las 2 semanas porque ni siquiera enviaron mi pedido, 2 meses y medio después todavía no tengo el reembolso de mi pedido a pesar de que aparece en estado "Reembolso tramitado", tras llamar al banco me comentan que no hay ningún reembolso tramitado ni transferencia. He intentado contactar por teléfono donde siempre aparece un contestador de que todos los agentes están ocupados, no importa la hora, el día, siempre lo mismo, por correo he contactado más de 5 ocasiones y la respuesta siempre es la misma, parece respuesta de un bot. Exijo la devolución de mi dinero ya de ya o me veré obligado a ir al cuartel a interponer una o las denuncias que hagan falta porque esto es una falta de respeto y profesionalidad.
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es un apple watch series 10. Debido al gran retraso en la entrega del pedido, en enero de 2025 decidí cancelar el mismo y solicitar reeembolso. Tras muchas idas y venidas, el día 6 de febrero, se me comunicó por mail que el reembolso había sido tramitado, y que el proceso podría requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias. Pues bien, a día de hoy, 3 de marzo de 2025, es decir, un mes después de dicho mail, aún no he recibido reembolso alguno. El número de pedido es 338073 y la referencia 504406034 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 389,77 €. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando que me devuelvan el dinero sobre Referencia Pedido :389395 Mienten con los tiempos de gestión, hoy se les acaba el plazo para realizarme el reembolso. Si hoy no tengo el dinero y una contestación. Procederé a denunciarlos y ahí solicitaré además de la devolución del importe de 978€ del cual se están apropiando de manera ilegal, una compensación económica de 1000€ por los trámites que estoy teniendo que llevar a cabo, la pérdida de tiempo intentando contactar con ustedes sin recibir contestación, los problemas de salud mental que me estáis causando con ansiedad, insomnio y depresión. SOLICITO también que se investigue y se sancione la empresa ya que es evidente que es una práctica habitual Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la cancelación un pedido antes de su envío, siendo aceptada la misma el 19 de diciembre del 2024 y siguiendo a raja tabla todos los pasos, esperas y plazos a los que AllZone somete a sus clientes, hace 30 días hábiles que se nos informó de la tramitación de la devolución, la cual no se ha realizado. En nuestra entidad bancaria no tienen conocimiento de ningún ingreso por su parte. SOLICITO que se ingrese de manera inmediata el importe de la cancelación dado lo contrario se tomaran medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 06/12/2024 realicé un pedido 831735028 en Allzone de 396,47€ ,en el mismo día lo cancelé .en el día 10/12/2024 se me confirmó la cancelación y recibí un mensaje como qué tengo que esperar de7a 14 días abiles ...espere y mandé más coreos y se me confirma la tramitación de reembolso ,pero no se me ha devuelto nada del importe SOLICITO [la devolución del importe de forma inmediata!. Gracias…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días, el día 27/12/24 hice una compra en allzone con referencia 319514924, pero el día 2/1/25 decidí cancelar antes del envío. El 15/1/25 me aceptan la cancelación. El 30/1/25 me mandan por correo electrónico, Reembolso tramitado referencia 366634 A la fecha de hoy 3/3/25, es decir más de un mes despues sigo sin recibir en mi cuenta el reembolso. He mandado varias reclamaciones a allzone pidiendo el abono del reembolso y su respuesta siempre es la misma, que la pasaran al equipo correspondiente.