PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo el reembolso del dinero que la empresa ALL ZONE me tiene que ingresar en mi cuenta bancaria. El día 18/11/2024 realicé una compra por un importe de 389,77€ (Play Station 5) a través de bizum. El día 19/11/2024 recibo mail : PEDIDO 333888 - PAGO ACEPTADO. El día 22/11/2024 cancelo pedido debido a que no me daban una fecha de entrega dentro del plazo estipulado y recibo mail :PEDIDO 333888 -CANCELACION EN TRAMITE. El día 03/12/2024 recibo mail : SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO. El día 14/12/2024 recibo un mail diciéndome: PEDIDO 333888- REEMBOLSO TRAMITADO. Dejo pasar el plazo estipulado por ellos y tras ponerme en contacto con mi banco ; me dicen que no tienen constancia de ninguna notificación por parte de ALL ZONE. Tras numerosos correos reclamando la devolución, ya que es imposible contactar con ellos telefónicamente solo recibo la misma respuesta: " Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". Hoy día 05/03/2025 sigo sin recibir el reembolso Sin otro particular, atentamente. S.G
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero adquirí en la página web allzone.es un móvil Google Pixel 8 Pro. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación o indicacion si va a llegar. SOLICITO la resolución del contrato, confirmando el día de entrega o si es imposible indicar la fecha, la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado.
REEMBOLSO PEDIDO 370281
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo el reembolso del dinero que la empresa ALL ZONE me tiene que ingresar en mi cuenta bancaria. El día 05/01/2025 realizo una compra por un importe de 1.143,12€ ( Iphone 16 Pro 256GB negro con nº370281. El día 05/01/2025 recibo mail : PEDIDO 370281 - PAGO ACEPTADO. El día 07/01/2025 recibo mail : PEDIDO 370281 -PROCESANDO. El día 15/01/2025 cancelo pedido y recibo mail :PEDIDO 370281 -CANCELACION EN TRAMITE. El día 25/01/2025 recibo mail : PEDIDO 370281- PEDIDO CANCELADO. El día 29/01/2025 recibo mail : SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO. El día 10/02/2025 recibo un mail diciéndome: PEDIDO 370281- REEMBOLSO TRAMITADO. Dejo pasar el plazo estipulado por ellos y tras ponerme en contacto con mi banco ; me dicen que no tienen constancia de ninguna notificación por parte de ALL ZONE. El día 24/02/2025 decido mandar un mail a ALL ZONE explicando mi situación. El día 25/02/2025 recibo mail de ALL ZONE con el siguiente texto: " Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". Hoy día 05/03/2025 vuelvo a comunicar con mi banco y la respuesta es la misma ; no tenemos constancia de ninguna notificación de reembolso por parte de ALL ZONE. Ante esta información de mi banco decido hacer esta reclamación . SOLICITO que me devuelvan los 1.143,12 € por la compra de un Iphone 16 Pro 256GB negro , PEDIDO 370281, pagado con tarjeta Redsys. Sin otro particular, atentamente. A.B.
REEMBOLSO DE ALLZONE NO LLEGA
El 26 de diciembre hice el pedido de un Iphone 15 Plus 256GB en ALLZONE. PEDIDO 366050. A NOMBRE DE CIDEGEN SL NIF: B05237292 El día 5 de febrero viendo que me estaban dando largas con el pedido y, dándome cuenta de que lo único que hacen es jugar con tu dinero, solicité la cancelación del pedido y el reembolso. Después de casi un mes en el que también estaban dando largas, el 28 de febrero me dicen que el reembolso está tramitado. A día de hoy 5 de marzo el reembolso no se ha hecho efectivo. CUÁNDO LO VAN A INGRESAR EN LA CUENTA???? Están cometiendo fra ude y es tafa al consumidor.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto realme gt7 Pro Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email con confirmación del pedido, varios email preguntando por el estado de mi pedido, pedido realizado en mi cuenta de allzone, cobro en mi cuenta bancaria. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo No recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 14 Plus Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. AI
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde noviembre esperando un reembolso de un producto que ni siquiera llegasteis a enviar, ya he contactado con vosotros por correo y mil medios más y la única respuesta es que se ha reclamado el pago, llevo meses esperando que se devuelva el dinero, ha habido tiempo suficiente para hacerlo, aún así seguís haciendome perder el tiempo con excusas que no valen nada, no enviasteis el pedido y ahora el dinero más de lo mismo SOLICITO . La devolución del importe perteneciente al pedido 338743 efectuado en noviembre de 2024 el cuál se pagó la cantidad de 129,16€ por un teléfono que jamás enviasteis. Sin otro particular, atentamente. Lorena.
Problema con reembolso
Buenas ya hice una reclamación y voy a hacer otra después de haber llamado a ocu y simplemente quiero que me hagan el reembolso de 795,90 euros tras haber pedido un samsung galaxy s24 ultra y no se nada de ellos.
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE MI DINERO
Por favor, eA la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 15 de Diciembre del 2024 con numero de pedido 359018 y ese mismo dia se realizo el pego del importe. 2. El producto solicitado fue un iPhone 15 Pro de 1 TB, con un importe total de 1.186,71 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 17 de febrero del2025, y aun no resivo confirmación ya que no me puedo poner en contacto con ellos a traves de su via telefonica ya que es la unica via que tienen para poder exigir la cancelación y reembolso del pedido. 4. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Por ello pongo esta reclamación escrita para poder solicitar el reemboslo del importe ya pagado, ya que no me dan ninguna respuesta por via telefonica y por via email siempre me repiten lo mismo : "¡Hola Gabriel! Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo. " Pero a mi se me imposible contactar con ellos por via telefonica ya que llevo ya varios dias intentandolo en horarios diferentes pero no es posible. Por ello reclamo el importe de mi pedido 359018 de 1.186,71 € y quedo a la espera que dicho importe sea devuelto de la misma manera que se realizo el metado de pago del pedido 359018, gracias.xplica brevemente el motivo de tu reclamación
Problem con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de decembro pedi en su página web allzone el producto de un mobile xiaomi 14T [….]. Despues deuna demora de varias semanas sin noticias, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de enero. Hasta el día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 800 euos Sin otro particular, atentamente, Sherene Doucette pedido