Problema reembolso

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

13/04/2025

Hola, hace casi 2 meses que solicite le reembolso del pedido con referencia 909694056 con respuesta de soluciones en periodo de 3 a 6 días. A día de hoy no se ha resuelto y a cada correo que envio solo recibo correos dando largas, ya que por telefono es imposible contactar

ALL ZONE

A: A. R.

14/04/2025

Gracias por su mensaje. Le informamos que su solicitud de cancelación ya se encuentra en trámite y será resuelta a la mayor brevedad posible, conforme a nuestras condiciones de cancelación. Lamentamos sinceramente la demora y entendemos su malestar. Debido al alto volumen de gestiones, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero le aseguramos que estamos trabajando para finalizar este proceso cuanto antes. Quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. R.

A: ALL ZONE

06/05/2025

Sigo sin recibir la devolución. Van ya camino de los 3 meses de la cancelación y solo he recibido correos y llamadas con plazos dándome largas. Han dedicado más tiempo a darme largas que el tiempo que lleva hacer el reembolso en mi tarjeta de pago

ALL ZONE

A: A. R.

07/05/2025

Le informamos que su solicitud ha sido registrada como una incidencia y actualmente está siendo gestionada por nuestro equipo correspondiente. Lamentamos sinceramente la demora en la devolución indicada y entendemos plenamente la frustración que esta situación pueda generarle. Queremos reiterar que, tal como se esce en nuestras condiciones de cancelación, el reembolso se tramita por el mismo medio de pago utilizado en la compra y, una vez procesado por nuestra parte, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono en la cuenta del cliente, un aspecto que lamenmente no podemos acelerar. Somos conscientes de que el volumen de consultas actual está afectando nuestros tiempos de respuesta, y por ello no siempre es posible contactar con la rapidez que desearíamos. No obstante, garantizamos que el proceso sigue en curso y que se resolverá conforme a lo estipulado. Recordamos al cliente que puede consultar el estado de su cancelación accediendo al pedido desde su área personal o bien contactando directamente con nuestro equipo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌