Reembolso
Realice pedido en la web de Allzone con número 371035. Se realiza cancelación el 25/01/25 por no cumplirse los plazos de entrega. A partir de este momento un agente confirma la cancelación telefónicamente el 27/01/2025 y el 29/01/2025 se confirma a través de email que el reembolso se ha tramitado. Tras varias llamadas, emails, y chat por RRSS, me indican que el plazo máximo para que se realice el reembolso es de 14 días hábiles máximo y me envían la política de devolución y reembolso por email. A día de hoy sigo sin recibir mi dinero, habiéndose cumplido todos los plazos. Solicito por favor se realice dicho reembolso
Problema en el reembolso de mi compra
El día 19-02-2025,realice una compra en esta página web,se trataba de una tablet Lenovo por un importe de 104,26€ y número de pedido 28632089,indicaban en su página web que el producto estaba en stock y me ofrecían un plazo de entrega de 24/48h,al realizar el pago los plazos de entrega eran distintos(hasta un mes),por lo cual en ese mismo momento,decidí cancelar la compra,desde ese día mi pedido aparece como cancelación en trámite y a día 6-02-2025 no he recibido reembolso ninguno,pero la compra si está cargada en mi cuenta. He enviado varios correos a atención al cliente y siempre con la misma respuesta,que se pondrán en contacto conmigo,pero seguimos igual,dando largas,su teléfono de att cliente,te pone en espera hasta 10 minutos y nunca contestan.
Problema con el Reembolso
Despues de haber esperado más de 80 días desde que realicé el pago del pedido número 304947907, y habiendo solicitado la devolución del importe (después de haber superado todos los plazos que la empresa imponía por cada estado del pedido). AllZone nos comunica el Reembolso 361170, dándonos un plazo máximo de 10 hábiles para la ejecución del mismo. El plazo ya ha pasado y en nuestro banco no tienen constancia alguna de solicitud de transferencia ni pago. Es por todo lo anterior que formalizamos esta reclamación, porque entendemos que no han cumplido con su politica de venta online
Problema con reembolso
Compre un móvil en la web el 08/02/2025, incumplido por parte de allzone los tiempos de envio del terminal y tras un correo de contacto donde se recibe comunicación estándar desde la empresa donde no resuelve ni clarifica nada, el pasado día 21/02/2025 cancelo el pedido y solicitó el reembolso. A día de hoy 06/03/25 en la web me sale "cancelación en trámite" por lo que se entiende que 13 días después no han finalizado la cancelación y el inicio del reembolso. Por todo ello solicitó a la mayor brevedad la devolución de los 374 euros con 14 céntimos ya pagados hace más de un mes.
INCOMPETENCIA, MUY POCO PROFESIONALES
Pedido realizado el 09/01/2025. Las 3 a 5 días que ponen de envío, pasan a ser (en teoría) 30 días naturales por periodo de alta demanda. El 03/02/2025 (casi un mes más tarde) cambian el estado a "ENVÍO EN PROCESO". Después de una semana escribo y me comentan que tienen 15 días de plazo para el envío del producto. Cosa que me parece un despropósito hoy en día... Posteriormente después de MÁS de 30 días de pozo de Envío, y casi 60 desde que hice el pedido, aun NO me ha llegado, y las respuestas solo han sido evasivas y que la empresa de Logística no ha recogido el paquete... (Después de mas de 30 días en proceso de envío) Llevo 2 meses esperando el móvil que necesito y no obtengo ninguna respuesta, más que tienen que recoger el paquete. NO RECOMENDARÍA ESTA EMPRESA
Problema con la entrega
El 26 de diciembre hago un pedido de un Iphine15 en Allzone, en un principio me pone que el día 29 de diciembre me llega el pedido. Cuando hago el pedido y al ver que no llega ni el 3 de enero, llamo y me dicen que tienen 30 días para que me llegue el pedido. El 20 de enero me llega un correo en el que me dan un número de etiqueta para rastrear el pedido en GLS, el ese correo pone que la etiqueta está creada, el 30 de enero después de llamar muchas veces, tenerme al teléfono más de una hora todos los días hasta que me cogen el teléfono, cuando me lo cogen siempre me dicen que el teléfono está apunto de salir que llegará la próxima semana y siempre es mentira, ese correo al igual que muchos otros nunca es respondido. Pase la semanas sigo llamando y siempre en el minuto 14,15 me lo cogen, no siempre a la primera, puedo llamar antes 3,4 vences, la respuesta siempre es la misma, que llegará pronto que es que viene de Alemania, que han dejado notas, que en el almacén ya lo saben… y más de 70 días después el móvil no llega
Problema con AllZone con el reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto por aquí ya que por correo no es posible que se realice ninguna de las acciones que decís que vais a tomar. Comencé con mi pedido el 3 de diciembre, un reloj de unos 211€. El anunciante ponía que llegaría en una semana. Esto no fue así y espere hasta dos meses. El pedido nunca llegó. Me dijeron lo siguiente: 'Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación.' Me proponen la cancelación el 29 de enero. Yo lo acepto y lo cancelo. El 5 de febrero me contestan diciendo que empiezan a cancelar el pedido. No es hasta el 19 de febrero que se hace 'Oficial' (Eso me dicen por correo), hoy estoy a 06/03/2025 y aun no han devuelto nada. He hablado con mi banco y tampoco tienen constancia de la devolución.
Pasan 3 meses y sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto 029803388. El producto ni siquiera se envio a los dos meses del pago y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.(73 dias) Tambien el 6/2 se compro otro producto y mas de lo mismo agotados todos los plazos y sin noticia alguna de nada Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 3000€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me di cuenta a tiempo que esta empresa no es lo que parece porque no es normal que tengan publicidad por todo los lados y con tantas reclamaciones todavia la página sigue abierta SOLICITO […]. cancelar el pedido y el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 16 pro 256gb Blanco . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de llamadas que he estado realizando al número de atención al cliente y que nunca habéis contestado… Y podría facilitar de correos en caso de ser necesario pero de momento no ya que salen datos personales míos y de terceros.. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…