Reembolso no recibido

Cancelación

15/04/2025

Este es el ultimo intento por mi parte antes de proceder a demandar, el dia 22 de Enero despues de varias peleas con vuestra empresa sigue sin llegar el reembolso a Cetelem, ya intermedio OCU con vosotros, y es que no hay manera de que hagais dicho reembolso, el numero de referencia del pedido es "216174984" de no esclarecerse para el lunes de la semana que viene interpondré la demanda correspondiente reclamando los intereses que me reclaman a mi por vuestra culpa, mas otra cuantia por las molestias que me han ocasionado. Les ruego pongan a mi disposición el justificante de reembolso que por ley estan obligados a entregar. Un saludo

ALL ZONE

A: D. G.

21/04/2025

Nos complace informarle que su reembolso ha sido procesado correctamente. El importe correspondiente ya ha sido devuelto a Cetelem, por lo que el proceso está completo. Si necesita cualquier comprobante adicional o tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. Lamentamos nuevamente los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

Pues claro, necesito el comprobante por que me lo piden en cetelem

ALL ZONE

A: D. G.

21/04/2025

Gracias por tu mensaje. Queremos informarte que revisaremos tu caso de inmediato y te proporcionaremos el comprobante de reembolso solicitado a la mayor brevedad posible. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos tu paciencia mientras resolvemos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Me mantengo a la espera

06/05/2025

Estais pasando de mi nuevamente, procederé a formalizar la demanda