Allzone no me devuelve mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 21-12-2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24. El pedido fue anulado en fecha 26-12-2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, cancelación antes de la entrega, reembolso en tramite. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1090.08€. Sin otro particular, atentamente. JVF
Reembolso no realizado
El pasado 29/11/2024 compré en la web de Allzone un telefono. El 20 de diciembre Allzone marcó en su web el pedido como "Enviado" pero en realidad solo hanía creado la etiqueta de datos en GLS pero el material no se envió. El 20 de enero, al no especificarme Allzone fecha prevista de entrega, solicite la cancelación, la cual se realizó el 27 de enero. Según su web el plazo para el reembolso es de 7/14 días. Hoy 8 de marzo de 2025 más de 1 mes después sigo sin el reembolso. El pago se hizo a través de Cetelem en 12 plazos. Ya me han cobrado 2 cuotas y por más reclamaciones que pongo en la web de Allzone no hay manera de que aprueben el reembolso. Exijo la tramitación inmediata del reembolso. Muchas gracias
Producto no Entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/24 adquirí en su página web el producto Huawei Watch Fit edición especial negro : Smartwatch. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el e-mail de la confirmación del pedido y los siguientes e-mails con la reclamación y fechas de entregas incumplidas SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 673578948 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 27 de diciembre de 2024: Realizo un pedido con número 366817 por importe de 1252,10€, con plazo de entrega de 3-6 días hábiles. 30 de diciembre 2024: recibí email de preparación de mi pedido. 3 de enero 2025: envío email para saber el estado de envío de mi pedido y me responden con un mensaje automático que responderán solicitud en un plazo de 48/96h. 7 de enero 2025: volvemos a notificar por email cómo se encuentra nuestro pedido y nos indican que tienen problemas logísticos y que se pueden retrasar hasta 30 días naturales. 21 de enero 2025: ante la tardanza, llamamos por teléfono y nos indican que la semana que viene se envía el producto. 29 de enero 2025: nos indican que el pedido está a punto de salir por la empresa ASM(gls spain). El 3 de febrero 2025 después de innumerables llamadas sin respuesta, llamamos a la empresa de transporte Gls y nos indican que nadie ha entregado ningún paquete por parte de la empresa. 7 de febrero 2025: Ante las mentiras por parte de la empresa y falta de respuesta decidimos cancelar el pedido. 12 de febrero : Recibo el siguiente email "su pedido con la referencia 673578948 de AllZone ha sido cancelado". 17 de febrero : recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de hasta 14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (transferencia bancaria) 18 de febrero: nos envían un email para que facilitemos los datos para poder hacer efectivo el reembolso . 26 de febrero: llamamos para ver el estado de reembolso. Después de muchas llamadas, y esperas de más de 30 minutos nos cogen el teléfono y nos dicen que están dentro del plazo de reembolso y que ya ingresarán el dinero. Que vuelven a reclamar el reembolso. A día de hoy 8 de marzo, todo sigue igual, no hay respuestas a las llamadas, a los WhatsApp ni a los mensajes por Instagram. Sigo sin tener mi reembolso. Esta empresa engaña, tiene muchísimos mensajes negativos y muchísimas personas afectadas y que están en la misma situación que yo.
Pedido no recibido tras más de 30 días desde la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero de 2025 adquirí en su app de Android el producto XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO+ 5G DUAL SIM 12GB RAM 512GB NEGRO (REF: XIARN13PP12512BEU) Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. He mantenido contacto con Uds mediante email y siempre me han dado excusas incomprensibles, admitiendo Uds incluso que mi pedido se empezó a gestionar el 4 de marzo, casi un mes después de mi compra. No voy a adjuntar documento alguno porque Uds tienen el histórico de los correos que comento, así como todas las transacciones electrónicas de la operación igual que yo. Simplemente entren en su sistema con el número de referencia o de pedido y es suficiente para comprobar (que no entender) la ineptitud de su servicio. Ya he SOLICITADO REPETIDAS VECES se me haga entrega del producto, pero siempre dan una excusa u otra y ya pasa de un mes. Éste es un paso previo antes de una denuncia formal por robo a las autoridades competentes. Quedo a la espera de cualquier noticia al respecto por su parte. Sin otro particular, atentamente. Ernesto Redondo
Problema en el reembolso
Número de pedido 618221904 (en ocasiones referido como 331653 por la empresa) Exijo la devolución del dinero pagado por un producto que no se me ha entregado y por la cual llevo esperando casi tres meses. Y denuncio la estafaa que hasta ahora está cometiendo la empresa AllZone conmigo y con innumerables compradores más en mi misma situación. Con fecha 9/12/2024 se me confirma vía email desde AllZone que se ha concedido y se está tramitando la devolución de los 557,30 € que aboné el día 12/11/2024 por un pedido cuya entrega me avisaron más tarde de que no me garantizaban. Se trataba de un Google Pixel 8 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB porcelana. Durante ese tiempo, el número de pedido cambia de 618221904 a 331653 repetidas veces según el lugar donde se compruebe. No solo se comportan con falta de seriedad en la gestión de los detalles administrativos del pedido, sino que llegan a colgarme el teléfono para no escuchar mi reclamación y cometen un delito al retener un dinero obtenido mediante estafaa. Pendiente de denuncia ante la Policía Nacional del Estado Español, hago un nuevo intento de solucionar este asunto antes de llegar a ese punto. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601
Excesivo retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han sobrepasado el límite de días para hacerme el reembolso del importe de mi pedido 359075 que fue cancelado porque me comunicaron que el producto en este caso un iPhone 15 había sido dañado y no me lo podían enviar. Después de muchas llamadas e e-mails intercambiados con la empresa Allzone me comunican que tardan siete días naturales que se refleje en el banco cuando el producto fue pagado a través de Bizum y la devolución a través del mismo método es inmediata. Tengo una declaración del director de la oficina de mi banco diciendo que eso no es cierto. SOLICITO la devolución del importe íntegro, que es de 676,76 € y de otros 676 € por las molestias ocasionadas ya que tengo derecho a ello según marca la ley si la demora en el reembolso sobrepasa los 14 días naturales. A día de hoy la demora acumulada es de más de 35 días. Sin otro particular, atentamente. Jorge
Pedido no enviado, hace más de mes y medio
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 15 256gb Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Referencia pedido: 279799343 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso NO realizado tras cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido con número 589290826 el día 18/02/2025 , procedí a su cancelación un día después el 19/02/2025. Desde entonces el estado en la web es de ""cancelación en trámite", lo cual es totalmente inadmisible, después de 16 días desde que realizé la cancelación. Además de ello he enviado varios correos sin recibir respuesta y he llamado unas en unas 30 ocasiones, sin responder al teléfono ni una sola vez, poniéndome en espera durante más de 30 minutos cada vez para finalmente colgar la llamada. SOLICITO: Que se realize el reembolso de forma inmediata, pues es inadmisible, que tras cancelar un pedido tras unas horas, después de 16 dias siga sin recibir mi reembolso, y además no haya manera de contactar con ustedes. Es por ello, que si en el plazo de 48 horas no recibo el reembolso de mi dinero, procederé a interponer denuncia contra su empresa, ante policía nacional por stafa y apropiación indebida. Sin otro particular, atentamente. Miguel.
Problema con la devolución/reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando la devolución de mi cancelación ejecutada el 10 de enero y confirmada el 17 de enero. Estamos a 7 de marzo y aún no ha sido ingresado en mi cuenta el reembolso de un pedido cancelado hace ya 2 meses casi SOLICITO, lo antes posible, la devolución en mi cuenta del importe del pedido 408589558 efectuado en www.allzone.es. Sin otro particular, atentamente.