Problema devolución de importe por cancelación

Cancelación

A. G.

A: ALL ZONE

22/04/2025

El día 20 de Febrero realicé el pedido nº304483592 a través de su página web, y según el seguimiento del pedido, me pone que la entrega debería haberla hecho la empresa GLs entre el 24-02 y el 28-02, y el 10-03, al no aparecer el móvil ni me contestan al teléfono para darme solución o información, decido cancelar mi pedido. Me contestaron el mismo día 10 de marzo que estaba en trámite mi cancelación, y que si elegía la devolución por transferencia bancaria standard/transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Pues estamos a 22 de Abril, y siguen sin solucionarme el problema y sin devolverme mi dinero, ni me llama nadie como dicen siempre que lo van a hacer. Su teléfono de contacto no responde nadie, mas que una locución, que te corta la llamada.

ALL ZONE

A: A. G.

23/04/2025

Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y entendemos perfectamente su malestar por los plazos transcurridos desde la solicitud de cancelación de su pedido nº 304483592. Tal y como se le informó en su momento, el proceso de cancelación fue tramitado correctamente por nuestro sistema. A partir de ese momento, y de acuerdo con nuestras condiciones generales de venta, el plazo para el reembolso puede extenderse hasta 14 días hábiles desde la confirmación de la cancelación. No obstante, en determinadas ocasiones, especialmente tras campañas de alta demanda, este proceso puede verse afectado por demoras logísticas ajenas a nuestra voluntad. Asimismo, queremos disculparnos si no ha podido comunicarse por vía telefónica. Debido al alto volumen de consultas que estamos gestionando actualmente, no siempre logramos atender con la rapidez que nos gustaría. No obstante, le recordamos que también puede realizar cualquier gestión relacionada con su pedido desde su panel de usuario o contactando con nosotros mediante correo electrónico. Le aseguramos que nuestro equipo está revisando su caso y daremos prioridad para completar su reembolso lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos la gestión. Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: ALL ZONE

28/04/2025

Buenos días, hace mas de una semana, por fín me llamo la compañera María Ibarguen, de cancelaciones y me dijo que me iba a tramitar la cancelación, que me llegaría un email sobre esa llamada, el cual si llegó, y que decía que en 48/96hrs me llegaría otro correo con la confirmación de la cancelación, y que después ya en 7 días me llegaría la devolución, pero ahí seguimos igual. Ya han pasado bastante mas de las 96hrs máximo que me llegaría el segundo email confirmando la cancelación, y no hay nada. Saliudos,

ALL ZONE

A: A. G.

29/04/2025

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados. Sabemos que esta situación está resultando frustrante y le pedimos disculpas por la demora. Hemos revisado su caso y estamos gestionando la cancelación. El proceso de reembolso está en curso, pero debido a la alta carga de trabajo y ciertos plazos internos, la confirmación del mismo se ha retrasado más de lo esperado. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo cuanto antes. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Recibirá la confirmación de la cancelación y el reembolso en los próximos días. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌