Problemas con la cancelación

Cancelación

T. F.

A: ALL ZONE

22/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con Allzone el día 2 de abril. El pasado 11 de abril me acogí a mi derecho a desestimiento del pedido y solicité la cancelación. Indicaron que responderían a mí solicitud de cancelación dentro de las siguientes 48/96hs laborables. He vuelto a escribirles dos veces más, solicitando que terminen el trámite de cancelación. El caso es que el pedido lo realicé a través del pago con celetem. Me puse en contacto con ellos y me indican que no puedo cancelar la financiación porque ya dieron orden de pago a Allzone y hasta que ellos no cancelen esa orden de pago, no pueden hacer nada. Tengo una financiación en el aire e intentando terminar el proceso de cancelación y cerrar ese proceso. SOLICITO que el pedido pase a cancelado y terminen el trámite, ya que ejercí el derecho a desestimiento dentro del plazo establecido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: T. F.

23/04/2025

Lamentamos los inconvenientes que has tenido con la cancelación de tu pedido y el retraso en el proceso. Queremos agradecerte por ponerte en contacto con nosotros y te aseguramos que estamos revisando tu solicitud con la mayor rapidez posible. Entendemos lo importante que es resolver esta situación, tanto para la cancelación del pedido como para la gestión del proceso de financiación. Nos encontramos trabajando para que la cancelación sea procesada lo antes posible y que puedas cerrar este trámite de manera satisfactoria. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te aseguramos que nos pondremos en contacto contigo tan pronto como tengamos una actualización. Agradecemos tu paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. F.

A: ALL ZONE

08/05/2025

A día de hoy, sigue el proceso de cancelación. Por favor, ruego que terminen de cancelar el pedido. Desde el pasado 23 de abril que me contestaron a la reclamación, siguen sin cancelar el pedido. Desde el oasado 11 de abril que me acogí a mi derecho a desestimiento, dentro del plazo establecido. Y por favor, no me digan de nuevo que tienen demoras, ya pasó casi un mes desde que estoy intentando cancelar el pedido. Ruego terminen de cancelar el pedido para que la financiación con celetem se pueda cancelar, ya que como les expliqué, hasta que no cancelen la orden de pago que el banco le envió, aún sigue en el aire. Amistosamente se lo ruego.

ALL ZONE

A: T. F.

09/05/2025

Estimada Tatiana, Gracias por escribirnos. Le confirmamos que su pedido ya ha sido cancelado correctamente y el reembolso correspondiente ha sido tramitado conforme a las condiciones de desistimiento escidas. En casos de financiación, como el suyo, la entidad financiera puede tardar algunos días hábiles en reflejar la cancelación en su sistema. Este proceso depende exclusivamente de los tiempos de gestión de Cetelem, y desde AllZone ya se ha solicitado la anulación del cobro correspondiente. Lamentamos sinceramente la demora y comprendemos su inquietud. Nuestro equipo está haciendo todo lo posible para reducir estos tiempos, que no reflejan nuestro compromiso habitual con los clientes. En caso de que necesite un justificante del proceso para presentarlo a la financiera, no dude en solicitárnoslo. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌