A la atención del equipo de atención al cliente de ALL ZONE,
Me dirijo a ustedes con el objetivo de presentar una reclamación formal respecto al incumplimiento reiterado en el proceso de reembolso de un producto que no cumplió con las condiciones pactadas en la compra.
Desde hace semanas hemos mantenido varias comunicaciones, en las cuales ustedes se comprometieron explícitamente a realizar dos acciones concretas:
1. Establecer contacto con nosotros antes del viernes 11 de abril de 2025.
2. Proceder con el reembolso correspondiente, que según sus propias palabras, “ya estaba en marcha”.
Ambas promesas fueron reiteradas en sus mensajes del 9 y 11 de abril de 2025, pero a día de hoy no se ha producido ni el contacto ni el reembolso comprometido. Esta situación nos ha generado una gran frustración y sensación de desconfianza, especialmente después de haberles otorgado múltiples oportunidades para enmendar su error.
Tal como se indicó claramente en nuestro último mensaje, les ofrecimos un plazo adicional hasta el 11 de abril para resolver la situación de forma amistosa y directa. Lamentablemente, ustedes no han cumplido con lo pactado, lo cual pone en entredicho la transparencia de este proceso.
Por todo ello:
• Exigimos el reembolso inmediato e íntegro del importe correspondiente.
Esperamos una respuesta seria y definitiva, acorde con la responsabilidad que ustedes mismos han manifestado asumir en sus mensajes.
Atentamente,