Pedido 276006594 no entregado
Pedido realizado el 03/02/2025 y no entregado aún,lleva pendiente para recoger por la agencia GlS diez días, mentira,solicito la entrega inmediata del producto
Cancelación sin reembolso
Estimados/as responsables de allzone.es: EXPONGO: El día 02/03/2025 les hice un pedido Referencia 565481438 que cancelé online el 04/03/2025 (antes de su envío). Luego confirmé dicha cancelación el 05/03/2025, mediante un email dirigido a allzone.es, del que no he obtenido respuesta, así como tampoco he recibido ninguna llamada de un agente, como Uds. prometieron, ni es posible contactar telefónicamente con atención al cliente. Les informo además que ante la falta de respuesta por parte de allzone.es, ayer envié un Burofax al domicilio fiscal actual de ALL IN DIGITAL MARKETING SL, dirigido a su Apoderada, y cuyo contenido adjunto, donde detallo mi reclamación. SOLICITO: La devolución, dentro de los plazos estipulados por la ley, del importe de dicho pedido ( 361,29 € ) por el mismo medio con que fue abonado ( Bizum ) Sin otro particular, atentamente.
Retraso de entrega
Estimados señores de ocu: Solicito, ayuda con un pedido a la página web de allzone. Compre un movil el 03/01/2025 hasta la fecha que estamos no recibo respuestas por parte de la pagina, el servicio al cliente no contesta de igual modo los correos. Espero que me ayuden con este problema. Un cordial saludo.
Devolucion Efectivo
El pasado 12/12/2024, realice un pedido en la pagina web de Allzone para un regalo navideño, a finales de diciembre al no tener noticias de mi pedido, contacte con ellos para anular el pedido, y solicitar el reembolso de mi compra, el cual asciende a 166,17 euros. A día de hoy 13/03/2025, siguen sin realizarme la devolución del efectivo, aunque he realizado mil llamadas, e-mails, y reseñas en Instagram y X. 2 veces que me han llamado, me han dicho que en 48 horas, se haría el ingreso bancario, cuando eso no ha sido cierto. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero, y que no vuelvan a engañar a nadie mas. Gracias, Referencia del pedido 884002478
Problema con reembolso y cancelación
Estimados/as señores/as: PEDIDO 630249619 A fecha 02/02/2025 realicé una compra de un smartphone, a día de hoy sigue sin llegar, incumpliendo los plazos de entrega y el plazo legal de más de 30 días, el plazo que me dieron fue de 3 a 6 días o 15 días como mucho (lo tengo por escrito) A todo esto, ya se me ha cobrado la cuota de una cosa que no tengo, si en el mes de abril me lo vuelven a cobrar, devolveré el recibo El 05/03 me dicen por correo que 3-6 días se pondrán en contacto conmigo para cancelar y reembolsar el dinero, 8 días después ni una cosa ni la otra, OTRA COSA QUE INCUMPLEN SOLICITO que se me cancele el pedido y reembolse el dinero cobrado Ya tienen 2 denuncias puestas, una en consumo y la otra ante la policía nacional
Producto no entregado
Buenas tardes, Hice un pedido el día 04/03/2025 de 956,50 euros, un iPhone 16 pro, del cual no he vuelto a tener noticias desde ese día, cuando se indicaba que llegaría entre el día 7 y 10. Por lo que puedo ver en todas las reclamaciones es la práctica habitual, los productos no llegan y el dinero tarda meses en reembolsarse. Solicito una solución ya o procederé a abrir una reclamación legal. Si no me enviáis el dispositivo la semana que viene,quiero la devolución del importe.
Retraso envío
Hice un pedido el 20 de enero de 2025 y aún no ha llegado. Solicito reembolso completo del pedido 328444559 (Pago con tarjeta Redsys), importe 65,75€
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 05/3/2025 con número 392913 y Referencia de pedido 268837160 y aún no está ni preparado. Ya he cancelado en vuestra web pero no hay ni email de confirmación ni nada que corrobore por vuestra parte la cancelación. SOLICITO la CANCELACIÓN y REEMBOLSO de los 1.430,01€ Sin otro particular, atentamente.
Problema de envio y solicitud de cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi móvil 2 meses y no me dais ninguna solucion SOLICITO la cancelación y por tanto el reembolso de mi dinero
MI PEDIDO NO SE ENTREGA
Son una banda de estafadors y mentirosos. Compré un teléfono el día 26/01/2025 con número de referencia 667350537 ( Nº de etiqueta generada para GLs) Han pasado 45 días y sigo sin saber nada , solo recibo excusas, un día le echan la culpa a GLS otro día te llaman y te dicen que tienen rotura de stock. Con todo esto me aseguraron que el viernes 15/03/2025 como tarde lo tendría en mi casa (tengo la conversación grabada) no pienso cancelar el pedido porque os vais a quedar mi dinero como le estáis haciendo a otras personas. Pero eso si voy a hablar con la financiera y pago un solo plazo más mientras no me envieis el teléfono. solo quiero que me envieis lo que es mío y dejéis de mentirme. si mañana no se nada acudiré a la guardia civil y os volveré a denunciar en la OCU.