Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025, adquirí en su página web Allzone el producto Smartphone Google Pixel 8 Pro verde. El pedido realizado (código #725726107) no ha sido entregado. Aparece desde el 4 abril 2025 como “envio pronto" en GLS Spain (codigo 61000224186402). Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adrián Haro
Desde el 15 de enero estoy esperando mi reembolso
Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros para volver a reclamar mi reembolso de 1490 € de mi pedido cancelado el 15 de enero, hace un mes puse una reclamación aquí y la contestación fue que había sido un error y que iban a gestionar mi reembolso en la mayor brevedad, aún sin respuesta y sin reembolso. Quiero pedir ayuda a OCU, pues los plazos establecidos por la empresa han sido incumplidos y la información al cliente nula y me gustaría iniciar proceso legal contra ALLZONE por daños y perjuicios, ya que mi familia está sufriendo la incompetencia de esta empresa y me está suponiendo recargos en mis pagos por demora y quiero demandar a la empresa para recuperar mi dinero y reclamar todos los gastos de demora y la falta de liquidez para sustento de mi familia. Esto es una actividad ilegal y nuestras autoridades no hacen nada. Es vergonzoso el tiempo que lleva esta empresa engañando a sus clientes y las miles de reclamaciones que tiene y nadie ha echo nada para que cesen su actividad Necesito respuestas ya
Devolución Allzone
Hice una compra el 26 de marzo de un iphone 16 por 870€ a Allzone. Ponía que llegaba de 3 a 6 días, cosa que no fue así. Escribi un email para ver cuando llegaría y no sabían decirme. Como acto de buena fe, espero unos días más, pero tampoco llego ni me decían nada. Escribí emails y nada, al final decidí cancelan cancelan el pedido y pedir el abono del mismo. Ya que lo necesito para trabajar, y solo me están reteniendo el dinero, y no me saben decir nada y las respuestas son automaticas. Incluso puse una mala reseña en google. Yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque encima he tenido que comprar el movil en otro sitio, ya que es necesario para el trabajo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber esperado 3 meses para recibir un pedido efectuado a fecha de 25/11/2024 procediera hacer una cancelación con su respectiva devolución del pago realizado, la qual no se ha efectuado en ningún momento. No es posible de ninguna forma contactar con ellos. SOLICITO la devolución de la cantidad pagada por el producto que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido 313495551 pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02/04/2025 solicité la cancelación del pedido 313495551 y la correspondiente devolución económica, hasta la fecha nadie ha contactado conmigo ni he recibido ninguna información al respecto. El pedido es de fecha 13/02/2025 y aún no ha sido entregado, es por ello que solicito la cancelación. Solicito que por favor cancelen el pedido 313495551 y procedan a la devolución del importe. Adjunto pantallazo con la fecha y la única respuesta obtenida. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano, Saludos,
Devuelvan mi dinero
Estimados/as responsables Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido hace 2 meses, el cual nunca llegó, esperé un mes para cancelarlo, sabiendo que nunca llegaría, dicen tener oficina en Alcobendas así que no puedo entender cómo en un mes entero no pudo llegar mi producto a Madrid donde resido. Luego dijeron que después de solicitar la cancelación alguien se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca pasó por más que por diferentes medios lo he solicitado una y otra vez. Es la única empresa que me he encontrado que no tiene oficinas de atención al cliente, ni un número al cual contactar, y coincide con que los reembolsos tampoco se tramitan de forma electrónica, y que tienen miles de reclamaciones. Me siento tonta de no haber leído antes sus reseñas. Pero me siento más impotente de saber que en España este tipo de empresas te pueden estafar sin más. Por favor necesito que devuelvan mi dinero, es una vil mentira el decir que están dentro de los plazos correctos y que son los bancos los que tardan, como si no tuviera años de tener una cuenta bancaria que nunca me ha dado un solo problema. Es evidente que usan el dinero de los clientes para sus cometidos y luego van devolviendo de a pocos a quienes de verdad insisten y solo después de obtener ganancias de sus actos seguramente ilícitos. SOLICITO ENCARECIDAMENTE QUE DEVUELVAN MI DINERO, son 2 meses ya que tienen de tener mi dinero y nadie me responde más que con correos genéricos de máquinas y diciendo puras mentiras de que me contactarán. Es increíble que la protección al consumidor en cuanto a esta empresa esté tan degradada y nadie haga algo.
Esperando reembolso...
Hice el 10 de marzo un pedido 555716034. Me escribieron automáticamente que había una demora y que tardaría más de lo esperado...pasaron semanas y seguían diciéndome el mismo correo automático y me ofrecieron la devolución y acepté, pone que en 24 o 48h se pone alguien en contacto conmigo y nadie se pone en contacto, vuelvo varios veces a escribir y me envían de nuevo el mismo correo automático de que se pondrán en contacto conmigo. Nadie me devuelve el dinero y veo muchas reseñas de que le pasa a mucha gente lo mismo, que no llega el pedido y no hacen el reembolso.
No se ejecuta el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 31 de marzo hice la cancelación del pedido de un smartphone número de pedido 399447 que había realizado diez días antes y no me enviaron en el tiempo estimado. Pasaron otros diez días y no tuve noticias de la cancelación, os hice reclamación a través de OCU y me llamaron para ver si aún quería el smartphone, a lo que contesté que no que quiero la devolución de mi dinero. Siguen pasando los días sin noticias del reembolso. Solicito se me devuelva el importe de la cancelación lo antes posible, ya que debería ser algo automático y esta espera no da confianza. Sin otro particular, atentamente.
Cancelé el pedido de un iPhone de las demorarse en exceso la llegada del pedido. A fecha de 31 de enero me confirmaron el reembolso pero no me ha llegado todavía. Intento contactarles y es imposible. Solo me hacen respuestas automáticas por e-mail. Nadie me llama nunca cuando solicito que me llamen desde atención al cliente.