A. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de enero de 20255 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Altavoz con bluetooth Harman-Kardon Luna negro. El 14 y el 16 de enero escribo para ver que pasa con el pedido. El 16 me contestan que tiene retraso. El 22 de enero me envían un mensaje diciéndome que el pedido está a punto de salir. El 7 de febrero escribo preguntando dado que aún no ha salido, me contestan el día 10 diciendo que están esperando a la empresa de transporte. El 6 y el 7 de marzo vuelvo a reclamar, me contestan el 7 dando excusas. Vuelvo a escribir el 18 de marzo y el 19 de marzo me dicen que el altavoz ha resultado dañado y que solicite la cancelación. Cancelación que solicito al instante. El 20 de marzo me escriben que en 3 ó 4 días me contactará un agente. El 1 de abril no me ha llamado nadie y vuelvo a escribir y otra vez me dicen que me llamarán y nada. El 10 de abril vuelvo a escribir y lo mismo. Escribo el 15, el 16 y el 21 de abril, y el mismo 21 me vuelven a decir que me llamarán y nada. 24 y 25 de abril vuelvo a escribir y el 25 me hacen dos llamadas perdidas sin darme tiempo a coger el teléfono. Método que repiten el 30 de abril. El 2 de mayo por fin me llaman de verdad y pido la cancelación. Me dicen que en 48/96 horas me confirmarán la cancelación. Estamos a 12 de mayo y no me han confirmado la cancelación ni me han devuelto el dinero ni nada. En resumen que pasan dos meses y medio desde que hago el pedido hasta que me dicen que no me lo van a enviar y desde entonces llevamos otros dos meses intentando que me devuelvan el dinero. 4 meses y medio en total A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido muy en exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y varios de los correos electrónicos, tengo muchos más guardados, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119€, así que serían 238€. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
12/05/2025

Hace más de un mes desde que cancelé el pedido que no llegaron a enviar nunca y desde entonces la “cancelación está en trámite”. Les he escrito varias veces y me comentan que un agente se pondrá en contacto conmigo en breve, que hay retrasos, etc…y nadie me llama ni solucionan nada. Por favor hagan la devolución a la mayor brevedad posible. Gracias

D. L.

Reembolso

Llevo más de un mes esperando a que me llame un agente para que me devuelvan mi dinero no consigo contactar con ellos por muchos gmail que les mandé siempre son las mismas respuestas automatizadas y no solucionan nada esto ya es para que les diera vergüenza el próximo paso es denunciar a la policía nacional por no cumplir con la política de reembolso

M. R.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido hace ya 3 meses y todavía no me ha llegado el móvil. El 20 de febrero realice el pedido, hasta el 17 de marzo no cambió el estado ha enviado, y el 2 de mayo debido a que la situación no mejoraba decidí realizar la cancelación del pedido. El 2 de mayo me dijeron por correo ( ya que por teléfono no se puede llamar a no ser que ellos te llamen porque tienes que solicitarlo) que se había recibido la cancelación del pedido pero que me iba a llamar un agente para poder finalizar el proceso adecuadamente en un periodo de 3 a 6 días laborales. Por lo que respecta, que a día de hoy 12 de mayo, todavía no me han llamado para realizar este proceso y me dan excusas por correo diciendo que están saturados y no me pueden contestar todavía y que ya me llamarán. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
12/05/2025

Problema con el reembolso (ALL ZONE)

1. El 21 de enero de 2024, realicé un pedido a través del sitio web Allzone.es (número de pedido 216175801) para la compra de un iPhone 16, efectuando el pago inmediato por un total de 1.562,53€. 2. Al no recibir el producto en los plazos razonables, contacté varias veces con el servicio de atención al cliente de Allzone, donde siempre se me indicó que el retraso era culpa del transportista (GLS). Esta excusa se repitió durante más de dos semanas, sin que se me ofreciera una solución concreta. 3. Ante la falta de respuesta efectiva, el 3 de abril de 2024 solicité el reembolso íntegro del importe pagado. Me informaron de que el proceso de reembolso estaba “en curso”. Sin embargo, a día de hoy, más de un mes después, no he recibido ningún reembolso ni nueva información clara. 4. Posteriormente, se me indicó que ahora el problema era con la entidad bancaria, sin ofrecer ningún comprobante ni solución tangible. La comunicación ha sido siempre ambigua, con respuestas genéricas, evasivas y sin ningún avance real. PETICIÓN Solicito a través de este medio la devolución inmediata de 1.562,53€, correspondientes al pedido anteriormente mencionado. Considero que se trata de una clara vulneración de los derechos del consumidor, y una mala praxis comercial, al no entregarse el producto ni devolverse el importe pagado en un tiempo razonable. Asimismo, solicito que se estudie la actuación de Allzone.es por posible incumplimiento contractual y vulneración de la legislación de protección al consumidor, en particular lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

D. G.
12/05/2025

No devolución de dinero por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: En relación al pedido número 347178 con referencia 460321755 de la empresa Allzone, Me pongo en contacto con ustedes porque el 01/12/24 hice un pedido a través de la web de esta empresa, tras varios meses esperando y ponerme en contacto con ellos el pedido no llegaba, por lo que decidí solicitar la devolución del dinero. Llevo esperando desde febrero la devolución de mi dinero, la respuesta por parte de la empresa a mis mensajes son del tipo " sentimos lo sucedido, nuevamente pasamos su caso al departamento en cargado para que el reembolso aparezca ya visible"... El valor del pedido es de 351,80 euros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero a la mayor brevedad. Atentamente, Javier.

J. G.

CANCELACIÓN PEDIDO

Buenas tardes, Realicé un pedido el día 06/04/2025 de un iphone16 (707,63 euros) que debía ser entregado en el plaza de una semana, el pedido no cambiaba de estado a enviado y contactacté con ellos diciendome que había una demora en el envío de los pedidos. El día 22 de Abril solicité la cancelación del pedido ya que la entrega del móvil era urgente, recibí un correo diciendo que estaba en proceso de cancelación y que un agente contactaría conmigo en el plazo de 3-6 días y nadie contactó conmigo. El 6 de Mayo escribí (ya que no tienen teléfono de contacto) pidiendo la cancelación y reembolso y volvieron a decirme que alguien contactaría conmigo en 48/96h.. como no lo hicieron volví a contactar con ellos el día 9 de Mayo y sigo sin respuesta. Necesito la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero urgentemente. Gracias

C. H.
12/05/2025

No me devuelven el dinero en mi cuenta

Devolverme el dinero ya, sois gente sin escrúpulos que roba a la gente, desde que hice el pedido el 12 de febrero y a los días solicité la cancelación y todavía no tengo mi dinero. Cuál es mi sorpresa que me meto en vuestra página y me aparece mi dinero como saldo cosa que yo no he dicho. Quiero mi dinero en mi cuenta ya . Robáis el dinero a la gente

J. R.

Reembolso por no entrega pedido 642206820

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/03/2025 se realizó el pedido Nº 642206820 por un iPhone 14 plus rojo de 512 GB por un importe de 682,70€ que fue cobrado y no se ha entregado (hoy es 12/05/2025). MÁS de 2 meses de demora. SOLICITO devolución del importe total de 682,70 € por no cumplir con con el envío del pedido Nº 642206820 y cancelar dicho pedido, reservando la posible toma de medidas judiciales contra la empresa Allzone por incumplimiento y apropiación indebida de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
12/05/2025

Problema con el reembolso y entrega del pedido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi pedido realizado el 17 de febrero de 2025, con la referencia de pedido: 372544955. Según la información proporcionada en su página web, el pedido debería haberse entregado entre el 20 y el 23 de febrero. Sin embargo, a fecha de hoy, 12 de mayo de 2025, ni he recibido el producto ni he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido. Además, al intentar solicitar el reembolso, he encontrado que no me permiten realizar esta gestión, lo cual me resulta completamente inaceptable dado que la demora en la entrega ya es considerable.