Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado y le agradecemos que nos haya contactado.
Respecto a su solicitud de reembolso,
queremos confirmarle que hemos recibido la cancelación de su pedido y que su proceso de reembolso está siendo gestionado. Entendemos que han pasado más de los plazos escidos, sin embargo, debido a una alta demanda y circunstancias fuera de nuestro control, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados. Aun así, le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible.
Lamentamos que este proceso no haya sido tan ágil como esperábamos y le pedimos disculpas por la demora.
No obstante, queremos informarle que el reembolso está en proceso y le solicitamos que verifique con su banco en caso de que haya un pequeño retraso adicional en la transferencia, dado que los bancos pueden tomar hasta 10 días hábiles para reflejar los pagos.
Entendemos su frustración, pero no podemos proceder con la solicitud del doble del importe abonado, ya que cumplimos con los procedimientos escidos y los reembolsos siempre se gestionan dentro de los plazos legales.