Móvil comprado en ALLZONE web y no enviado
En fecha 12/02/2025 compro en la web de ALLZONE https://allzone.es/ un terminal móvil Xiaomi 14T que a fecha 20/03/2025 no ha sido enviado. La forma de pago con ALLZONE es financiación vía financiera CETELEM. CETELEM aprueba financiación e informa que el cargo del primer recibo será en fecha 01/04/2025. Tras mil llamadas, mails, etc.. con ALLZONE sin respuesta o solución (todo son excusas), pido cancelar hoy mi pedido a fecha 20/03/2025 y desestimar préstamo CETELEM. Allzone no me contesta y CETELEM me dicen que no pueden desestimar préstamo si no es ALLZONE quien lo solicita y les devuelve a ellos el dinero.
A finales de noviembre realicé una compra online de un teléfono móvil en All zone y a finales de diciembre cancelé el pedido puesto que todavía no había sido enviado, tal y como aparece en la política de cancelación. El 2 de enero recibí un correo electrónico comunicándome que el reembolso por cancelación de mi pedido, n°345163, había sido tramitado. Sin embargo, todavía no he recibido el abono. El pasado 29 de enero envíe un correo electrónico a atención al cliente para avisar del problema y la respuesta, al día siguiente, fue que se dejaría constancia para resolverlo lo antes posible. El 13 de febrero volví a escribir y, como en las anteriores ocasiones (varias), se me respondió con un mensaje estándar sin dar soporte a mi reclamación. A día de hoy, sigo sin recibir la devolución por cancelación. He llamado numerosas veces al teléfono de atención al cliente pero es imposible contactar. Ruego se haga el reembolso con urgencia.
Reembolso no recibido
El 29/1/25, realicé un pedido con Nº 380099 por valor de 624.31€ que no llegué a recibir y a día de hoy sigo sin recibir el reembolso correspondiente. La secuencia de acontecimientos ha sido: 29/1/25: pedido realizado, pago aceptado y confirmación del mismo. 10/2/25: Solicitud de cancelación por mi parte tras no haberlo recibido. 19/2/25: Confirmación de que la cancelación está en trámite. 4/3/25: Confirmación de la cancelación antes de la entrega. 6/3/25: Reembolso procesado. A día de hoy, 20/3/25 sigo esperando un reembolso que no llega. Exijo el reembolso de mi dinero de manera inmediata o emprenderé las acciones legales oportunas y espero que mi escrito sirva para disuadir a cualquiera que quiera comprar algo con esta empresa.
Cancelar pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de febrero realicè una compra de un móvil por valor de 578€ a la empresa Allzone y a día de hoy sigo sin recibir dicho producto. He mandando muchos mails, llamadas q no contestan y solo contestan con mails automáticos. El estado de mi envío sigue igual desde el primer día y cuando solicito cancelación del envío, no me da la opción, solo a través del teléfono que no contestan nunca. Necesito simplemente ese mail de aceptación de cancelación para mí Seguro, que me lo piden. Muchas gracias por la ayuda SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Isabel Chaves
Buen día, el 2 de marzo realicé una compra en la web www.allzone.es. El pedido se recibiría entre 3 y 5 dias. Al pasar esos días reclamé mi pedido y mediante un mail me dijeron que aun estaba en preparación. Después de contactar en días posteriores sin recibir respuesta opté por cancelar el pedido, el mail que me llegó decía que en 3 días se realizaría el reembolso y aunque he contactado vía mail en varias ocasiones, porque no hay otra forma de contactar con esta empresa, aún no me han reembolsado el importe de mi pedido. SOLICITO el reembolso del importe de la compra con referencia 2267622485 en esta página web. He leído, que otros usuarios han estado más de dos meses reclamando la devolución de los importes , incumpliendo sus plazos de entrega y devolución indicados en su web y esta debe de ser su práctica habitual. además el teléfono de contacto no está operativo, ya que no puedes hablar con nadie. Solo te informan de que realices tu consulta vía web. Atentamente Isabel Chaves
NO ME DEVUELVEN MI DINERO
Número de reclamación - 12233921 05/03/2025 HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE 2 IPHONE EL 29 DE NOVIEMBRE. DESPUES DE MAS DE UN MES SIN RECIBIRLO Y SIN RECIBIR CONTESTACION DE ALLZONE ANULÉ EL PEDIDO QUE NO ME HABIA LLEGADO. MI SORPRESA ES QUE A LA FECHA DE HOY AUN NO HE RECIBIDO MI DINERO EN MI CUENTA. HE MANDADO MUCHOS EMAIL A ALLZONE. SU RESPUESTA LA MISMA DE QUE ESTAN EN ELLO. PERO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. HE LLAMADO POR TELEFONO MUAHCAS VECES Y NUNCA LO COGEN. QUIERO MI DINERO. SOLICITO TAMBIEN QUE LA EMPRESA DE "OCU" ACTUÉ YA PUES LLEVO YA MUCHO TIEMPO RECLAMANDO.
Problema con el reembolso. Último aviso previo a acciones legales.
A: ALL ZONE Estimados Señores, En su escrito de contestación a mi reclamación 12279341 presentada en OCU, de fecha 12/03/2025, indicaban lo siguiente: “Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso”. Se han cumplido ese plazo que ustedes se han dado y ningún agente ha contactado conmigo para finalizar ese proceso al que hacen referencia. Hasta la fecha, tras 52 días, no he recibido los pedidos de referencia 889305111 y 909578038. Asimismo, a pesar de haber solicitado formalmente el reembolso del importe de los mismos desde el 06/03/2025 en reiteradas ocasiones, a día de hoy, Allzone no ha cancelado los pedidos ni ha procedido al reembolso de los importes correspondientes, incumpliendo así con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. La empresa Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. No he recibido los pedidos de referencia 889305111 y 909578038, Allzone no los han cancelado, ni ha procedido al reembolso del importe de los mismos Habiendo transcurrido un tiempo más que razonable desde mi solicitud formal de reembolso del importe de los pedidos 889305111 y 909578038, de fecha 06/03/2025, mediante correo electrónico remitido a atención al cliente de Allzone (clientes@allzone.es), y en reiteradas ocasiones posteriormente, y sin haber recibido ni los productos ni el reintegro del importe abonado, exijo a la empresa Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL.) que proceda al reembolso inmediato del importe de 400,75 €, correspondientes al pedido 889305111, y 390,73 €, correspondientes al pedido 909578038, utilizando el método de pago original (tarjeta de débito). En caso contrario, si en el plazo de 5 días hábiles Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL.) no efectúa el reembolso de los importes de los pedidos de referencia 889305111 y 909578038, procederé sin más aviso a emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Atentamente, Roberto García Ortiz
Buenos días: Igual que ha otras personas les ha pasado. Llevo desde15 noviembre 2024 espererando un reembolso que supuestamente ya lo habían tramitado. Estamos a 20 de marzo 2025 y sigo sin saber nada. Primero te dan largas por mail y por teléfono. Ahora ya no contestan ni al teléfono, ni a las solicitudes de contacto. Tiene toda la pinta de engaño. Supongo que pasados 4 meses ya será momento de poner una demanda con daños y perjuicios. Me informaré con un abogado.
Exijo la entrega inmediata de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso pedido
Buenas noches, Les he escrito varias veces, les he pedido que me llamen, y no tengo respuesta por su parte, sólo cosas estándar. No me respondan otra vez un mail genérico. Quiero mi dinero ya. La cronología ha sido: - 02/01/2025: pedido realizado - 9/01/2025: cancelación en trámite - 17/01/2025: cancelado antes de la entrega - 21/01/2025: reembolso en tramitación - 31/01/2025: reembolso tramitado Sigo en ese estado, ha pasado un mes y medio, camino de los dos meses. No entiendo por qué no se devuelve el dinero. Esta es la última oportunidad. Si no me devuelven mi dinero esta semana, la semana que viene voy a la policía a poner una denuncia, y acabaremos en los juzgados. Espero su respuesta, y espero que no sea que han pasado mi reclamación al departamento pertinente, que eso ya me lo han dicho varias veces, y sigo igual. Saludos,