No envian producto
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB violeta. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Nº de pedido 319315662. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Allzone no devuelve mi dinero
Reclamo a la empresa ALL ZONE All In Digital Marketing con CIF B88369178 el reembolso de 693,55 € por la cancelación del pedido 430563 y referencia 8806095857701 correspondiente a un teléfono móvil Samsung Galaxy S25+. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidí cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Finalmente logré contactarme por vía telefónica y me confirmaron la cancelación del pedido, de la cual recibí constancia por mail el día 07/08/2025. Allí me indicaron que en cuatro días hábiles recibiría un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente. Recién el 22/08/2025 me enviaron un mail informando que el reembolso estaba en trámite. Allí me indicaron que podrían tardar hasta 14 días en notificar y procesar la transacción con la entidad bancaria. Hoy 19/11/2025 han pasado 98 días desde la notificación de la tramitación del reembolso y aún no han devuelto mi dinero. Ademas la empresa a ha dejado de responder a mis reclamaciones. Adjunto a esta reclamación los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas y exijo a All Zone la urgente devolución de mi dinero. De lo contrario, iniciare acciones legales por incumplimiento de la ley de consumo.
10 dias desde la cancelación sin el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 10/11/2025, realicé la compra de una Tablet con numero de pedido: 472651, después les llamé para confirmar plazo de entrega, después de varias llamadas conseguí contactarles al día siguiente y me indicaron que podía tardar hasta 30 días en entregarse, lo cual procedí a cancelar el pedido el día 11/11/2025. Hoy día 20/11/2025, todavía no he recibido el reembolso del importe. pese a estar cancelado desde el día 11 con numero de devolución 460226248. SOLICITO la devolución del importe 472,37 € de manera inmediata, en caso contrario pasado el limite legal establecido, reclamaré el doble 944,74 €. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para cancelar pedido
Hola realice un pedido el día 27 de octubre,financiado con sequra ,el día 29 cambio el estado en GLS a pendiente de recoger ,y a día de hoy no ha cambiado más ,en sequra sale como enviado el pedido y no es así ,he mandado varios correos a Allzone para cancelar el pedido y no hacen más que decirme que ya se pondrá alguien en contacto conmigo ,pero nunca lo hacen ,dicen que tienen mucho trabajo ,ya he leído casos similares . Quiero que cancelen mi pedido y no seguir pagando letras de algo que no tengo y por lo que he visto no tendré en meses ,si es que llegó a tenerlo. Así que ruego que canceleni pedido en la mayor brevedad posible .
3 meses esperando una devolución "tramitada"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de agosto de 2025 se me envió un correo informando que el reembolso se habia tramitado, que tardaria 14 días hábiles, han pasado 70. Llevo meses intentando contactar y que me devuelvan lo que es mío, son 670€, ya ni me responden a los correos... Esto es ilegal, he denunciado varias veces con la OCU pero sigo sin respuesta, esto debe acabar ya, adjunto el correo en el que se me informa del plazo de devolución
Reembolso
El 16 de noviembre ha echo ya 5 meses que hice el pedido y siguen dándome largas con el reembolso, siempre me dicen lo mismo que lo van a resolver en los próximos días, que lo van a poner como urgente y sigo esperando, son unos est@fadores si no queréis quebraderos de cabezas y perder dinero no compréis en allzone. Es una est@f@ haces el pedido no te lo envían y luego de cancelarlo no te devuelven tu dinero
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/10/2025 compré un iPhone a la empresa Allzone con el número de pedido 464048 con un importe de 1015,38 euros y después de no a ver recibido el movil en el tiempo prometido procedo a la cancelación y después de 1 mes y medio el pedido se encuentra pendiente cancelación y sin ninguna respuesta real, solo recibo correos automáticos con plazos que no se cumplen y sin cambiar de estado y sin recibir mi dinero. SOLICITO que me devolváis mi dinero YA y no me deis más largas con correos automáticos, en el caso de no ser así procederé a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días, El pasado 11 de septiembre de 2025 compré un iphone 15 rosa de 128 gb con número de pedido 777242370. El 9 de octubre el pedido cambió a envío en proceso. La semana pasada, visto que no recibíamos el pedido y que no me daban información al respecto, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe a la mayor brevedad. Han pasado 10 días desde la solicitud de la cancelación y el estado del pedido sigue siendo envío en proceso y nadie me ha confirmado que se haya cancelado ni cuando recibiré el reembolso. Necesito que se me informe de cuando se va a proceder a la cancelación y al reembolso. Llevamos más de dos meses desde que compramos el producto y no hemos recibido respuesta en relación a la demora del envío ni en este momento sobre la cancelación y el reembolso. No han sido capaces de contactar conmigo, ni me han dado ninguna solución o alternativa tras más de dos meses esperando. Una vergüenza de servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Sin reembolso desde hace mas de 6 meses
Realicé un pedido a fecha : 20/05/2025, de un importe total de 451,89 € por un Google Pixel 9a, con referencia de pedido 836995482. Después de tramitar la cancelación del pedido debido a que no llegó en dos semanas y mi hermano necesitaba el móvil de forma urgente, no he recibido noticias del reembolso dos meses después. Tras haber contactado multitud de veces con el servicio de atención al cliente, estos contestan a través de mensajes estandarizados sin ningún tipo de ayuda al usuario. He comprado anteriormente en esta página y no tuve ningún problema salvo que llegó un poco tarde el pedido. En este momento me temo que tendré que tomar vías judiciales para poder recuperar mi dinero incluyendo una tasa de intereses licita al tiempo te tardanza extraordinario, ya que esta entidad no cumple con la Ley General de Defensa de los Consumidores (Real Decreto 1/2007) con Directiva 2011/83/UE 6 Meses después sigo sin el dinero en la cuenta y sin móvil. Lo de esta entidad es una vergüenza y que de ninguna forma comprendo como siguen a sus anchas haciéndole lo mismo una y otra vez a todo tipo de consumidores. me he gastado recientemente 5 euros para certificaciones de pago en mi banco y despues de 3 semanas siguen sin contestarme despues de pedirme dichas certificaciones. Esto es inaguantable.
No me dejan cancelar pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al número de pedido 970256877. Mi pedido nunca llegó a figurar como enviado en el historial de pedidos. La entrega se retrasó y nunca volvieron a darme una fecha estimada de entrega, ni en el portal web ni por email. Solicité la cancelación del pedido el 7 de noviembre. Recibí un email diciendo que en un plazo de 3 a 6 días hábiles MÁXIMO, un agente contactaría conmigo para completar el proceso. El plazo ha pasado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para completar el trámite de cancelación. No atienden el teléfono de contacto que figura en su página web (directamente cuelgan sin dar pie a que alguien responda) y por email me dicen que hay demora en el departamento. Actualmente me encuentro sin el producto y sin los 1224€ que aboné. Tengo la sensación de que nunca recuperaré mi dinero a pesar de que estoy en mi derecho y estarían ustedes incumpliendo la ley. SOLICITO que cancelen mi pedido de inmediato, me contacten, por teléfono o por email, para confirmar la cancelación del pedido y me reembolsen el importe total que aboné. Sin otro particular, atentamente.