B. C.
29/10/2025

Ni Movi ni Dinero.

Hola, realicé el pedido el 4 de Setiembre, pedido numero: 410584041. Tras 2 meses de correos con excusas ridículas no he recibido ni el movil ni el dinero(630€) tras pedir muchas veces su cancelación y posterior reintegro. Quiero mi dinero ya. No jueguen más con el dinero de la gente.

C. V.

Plataforma de querella criminal

ESTIMADO: Pablo Sebastián Moscoloni Medina, CEO de ALLZONE. Lamento vivir bastante lejos de donde entrena el Club Hortaleza XV de Rugby, porque de tener tiempo y dinero, dos de los principales valores que usted y sus secuaces me han hurtado, me acercaría sigilosamentecon unos amigos para agradecerle eternamente que ya hayan aparecido mis 90'23 euros en la cuenta. Este texto no lo escribo por mí. Soy un ser empático. Lo escribo por todas esas personas a las que les cuesta llegar a fin de mes económica y mentalmente por su culpa. Por esas 983 denuncias que tiene interpuestas en todas las comisarías de España. Por esas miles de personas que ni escriben ni leen pero padecen. Por ese policía nacional que me tramitó mi denuncia y que fue víctima también de su bajeza. Por la penosa valoración 5 estrellas que le ponen en Google. Por la pantomima de mejor comercio digital el año, galardón que le habrá dado un primo de Alcorcón... Al fin hoy el dinero, después de dos meses y medio, se vio reflejado en mi cuenta pero esto no es el fin. Recomiendo a todos los afectados que constituyan una plataforma de usuarios y con la fuerza de la unidad presenten una querella criminal contra un criminal con nombre y apellidos, como le gusta a él reflejar, el de los agraviados al contestar a cada una de las desesperaciones ajenas de gente inocente, pero que sería capaz de matar por lo que les pertenece. Con mala prensa te auguro mal futuro.

E. A.
28/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación de un pedido el 16 de junio y, tras varios correos intercambiados solicitando el reembolso, a día de hoy (4 meses y medio después) no se ha realizado dicha devolución pese a haber recibido varios emails confirmando su tramitación.  SOLICITO que se proceda a la devolución inmediata del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
28/10/2025

No me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

J. I.

Problemas con el reembolso

Realice un pedido el cual nunca fue enviado, solicité la cancelación y devolución del dinero y tras poner reclamación y demás sólo recibes correos diciendo que se pondrán en breves en contacto contigo para tramitar la cancelación pero nunca se producen

P. L.
28/10/2025

Hola realicé el pedido de un teléfono movil, a los pocos días cancelé la operación y nunca he recibido el reembolso, de esto hace ya más de un mes...adjunto unas capturas de pantalla con los mensajes recibidos, pero nunca el dinero

S. C.
28/10/2025

Mi pedido es el 460607 pide iPhone 26 plus de 228gb pendiente de vio 30dias me indican , no recibo seguimiento por lo que cancelo el pedido , me indican que me llamarán para seguir con proceso de cancelación pasan los 14 días de retroceso de pago y Nadie contacta conmigo. El resultado una denuncia a la policía nacional Quiero ya le devolución ya

M. P.

Reembolso

Buenos días, el 7 de septiembre hice un pedido vía web por un importe de 518€, el 9 septiembre cancele el pedido e intentando llamar para q me hicieran la devolución lo antes posible, a día 27 de octubre, solo tengo evasivas y ninguna solución, solo dicen q ya est tramitado el reembolso y que ya es cosa de mi banco, por supuesto hablo con el banco y es mentira, vuelvo a decírselo y me dicen q es otro departamento quien lo lleva y así continuamente con engaños y sin recibir mi dinero.

M. M.

Reembolso

Quiero que me devuelvan mi dinero la empresa de Allzone ya! Llevo dos meses reclamándole mi pedido y mi dinero y no he recibido nada

J. S.

Problema con reembolso

Hola Realicé un pedido el día 9 de Octubre, el plazo estimado de entrega era de 3 a 6 días laborables El dia 20 de Octubre después de insistir, me indican que el nuevo plazo de entrega estimado es el 7 de noviembre, por lo que procedo a cancelar el pedido ese mismo día 20 de Octubre En su correo de respuesta, el trámite de devolución del dinero se establece en 48/96 horas Estamos a dia 28 de Octubre y solo recibo respuestas automáticas de su SAC Solicito los 412,22€ que pagué con tarjeta y seán devueltos en la misma forma del pago Un saludo Julio