No se realiza la devolución del pago después de la cancelación del pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra de un iPhone 16, el cual después de esperar más de 6 días sin que hubiese cambio en el estado del pedido, cuando se garantizó la entrega entre 3-6 días, decidí cancelar el pedido. Llevo más de 15 días mandando correos electrónicos a los cuales solo me contestan de forma automática. Exijo la devolución inmediata del importe abonado y la cancelación de la financiación pendiente
Desde febrero y nada de mi reembolso
Hola, ya estoy un poco cansada de tanta espera y tantas respuestas sin solución, desde febrero estoy en estas y siempre me dicen que en breve veré reflejado el dinero en mi cuenta y esta es la hora que nada. En verdad el día que hice el pago no lo dude porque confíe en ustedes y no creía que los comentarios fueran ciertos, pero ya lo ven... de verdad necesito el dinero en mi cuenta ya. Por favor. Y espero que ya esto quede resuelto esta semana
Hice una compra al día nueve de unas patas universales para una televisión . Me llegó el producto y devolví el producto y no se me ha hecho el reembolso. Me dijeron que cuando ellos hubiesen recibido el paquete y hubiesen comprobado que todo está bien me harían el reembolso. Les permito fotografía en el cual pone que el paquete ha sido recibido y les remito email en el cual me dicen que se va a gestionar la devolución del dinero. También les remito el último email que he recibido al reclamarles la devolución del dinero en el cual me dicen que por reestructuración en la plataforma de devoluciones se experimentarán retrasos y ya llevo esperando muchos días. Ruego se me haga el reembolso
No recibo el reembolso en mi cuenta
Sobre el caso abierto 12513718, el pasado 8 de mayo me escribieron de All Zone para comunicarme que habían tramitado el reembolso de la cancelación. He contactado con la empresa a través de un formulario, me respondieron hace diez días que puede que haya un problema con la tramitación del reembolso de la cancelación, pero quisiera saber cuál es el problema por el que aún no he recibido el dinero en mi cuenta y cuánto tiempo van a tardar en solucionarlo. En un comunicado anterior a través de OCU el pasado día 16/5 ustedes me dijero esto : "Comprendemos su inquietud y trabajamos siempre para que estas devoluciones se procesen lo antes posible. Le aseguramos que su reembolso ha sido gestionado conforme a lo escido y, si aún no ha recibido el abono, es probable que se encuentre en proceso de confirmación bancaria. En caso de no visualizarlo en los próximos días, estaremos encantados de emitir un comprobante del mismo si así lo desea". Y es lo que a día 1 de junio les pido, ya que han pasado más de dos semanas y no se ha solucionado el que sigo sin recibir la devolución del importe. Por favor hagánme llegar el citado justificante de reembolso y a poder ser, solucionenlo lo antes posible. Gracias
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [16-4-25.] adquirí en su página web [allzone.es.] el producto [Iphone 15 128 GB verde+ seguro móvil.] Han pasado [mes y medio…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Necesito una respuesta clara
Llevo más de un mes esperando una respuesta por parte de Allzone después de haber enviado más de 200 correos electrónicos y realizado más de 200 llamadas telefónicas, sin obtener ningún tipo de respuesta. Esta falta total de comunicación y atención al cliente es inaceptable. Me veo en la necesidad de considerar acciones legales si no recibo una solución inmediata. No recomiendo esta empresa en absoluto por su irresponsabilidad y falta de profesionalismo. Mi número de pedido es 211179133 Jesús Gutiérrez Moreno
Problema con pedido y reembolso
Estoy muy decepcionado, compré un móvil el 4/05/2025, dijeron que me llegaría entre 3-6 días. Pasaron los días y no había ninguna actividad sobre el seguimiento del pedido, ni envío ni nada. Como vi que no me daban ninguna información sobre él, me puse en contacto con ellos el día 12/05/2025 por "demora del pedido", así me llevé hasta el 20/05/2025 y ese mismo día pedí la cancelación del pedido y la devolución del importe. Desde ese día sigue la "cancelación en trámite". He mandado muchos correos diciendo que un agente se ponga en contacto y NADA. Lo único que hacen es enviar email automáticos diciendo que alguien se pondrá en contacto conmigo y nadie me llama. El 27/05/2025 me puse en contacto por otro email de postventa y lo único que me han dicho es que tienen problemas con la plataforma y que están trabajando en ello. Hasta ahora no sé nada y nadie me devuelve una llamada. Llevo 11 días esperandouna respuesta o la devolución del importe y tengo esperanza que en algún momento llegue. He intentado ponerme en contacto con ellos por todos los canales posibles y no contestan! Estoy muy indignado con esta situación y quiero que lo resuelvan lo más rápido posible.
Problema rembolso
El día 03/04 realice un pedido y al no haberse entregado después de más de los 30 días que dicen que se pueden retrasar las entregas el día 21/05 solicité la cancelación y el reembolso. Desde su departamento me dijeron que un agente se pondría en contacto conmigo para finalizar la cancelación y eso a día 31/05 aun no ha ocurrido. Solicito la devolución inmediata del importe de un pedido nunca recibido.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta web el día 8 de diciembre de 2024, tras varios intentos de comunicación para pedir información sobre él, solo saben decirme que debido a las fechas en las que nos encontrábamos había retrasos de 30 días. Finalmente, a finales de enero de 2025, me dicen que han tenido problemas de stock y me facilitan dos opciones: o bien me cargan el importe de mi pedido en una cartera de la web para gastar en ella o me lo devuelven. Me decido por la devolución, obviamente, y me dicen que en un período de 15 días recibiré mi dinero. Pasan los primeros 15 días, no lo recibo, y vuelvo a solicitar información. Vuelven a decirme que lo recibiré en 15 días. Así hasta el día de hoy, 31 de mayo de 2025. En mi cuenta de la web aparece el pedido como cancelado. SOLICITO QUE DE FORMA URGENTE ME INGRESEN EL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO. Mi pedido es el Nº 189307716. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de un mes que solicite la cancelación de mi pedido por no entregar el pedido en plazo indicado, desde ese mismo día (05/05/2025) me contestaron con un mensaje de contestación automática que se pondrían en contacto conmigo, a día 31/05/2025 ni han contactado conmigo ni he recibido mi reembolso. SOLICITO el reembolso de mi pedido . Sin otro particular, atentamente.