No me devuelven mi dinero

Cancelación

S. G.

A: ALL ZONE

17/06/2025

Pedí un Iphone 16 Pro Max el 22 de Mayo ya que fui engañada al ver el precio tan bajo y al ver que no llegaba cancelé el pedido y a día de hoy 17 de Junio aún sigo esperando que me tramiten la cancelación y me devuelvan mi dinero, lo único que me dicen es que hay retrasos en el departamento. Si no se me tramita la devolución ya, pondré la debida denuncia.

ALL ZONE

A: S. G.

17/06/2025

Estimada Sra. González: Lamentamos mucho la demora que está experimentando en la gestión de la cancelación y la devolución de su pedido. Debido a la alta demanda que estamos atendiendo actualmente, es posible que los tiempos de tramitación se alarguen más de lo habitual, aunque siempre trabajamos para resolver todas las solicitudes con la mayor celeridad posible. Queremos asegurarle que su cancelación está en trámite y que el reembolso se realizará conforme a las condiciones escidas en nuestras políticas de cancelación. Una vez emitido, el tiempo que tarda en verse reflejado el importe en su cuenta puede depender del procedimiento de las entidades bancarias, algo que escapa de nuestro control. Para cualquier gestión directa o solicitud de información adicional, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858 o a través de su pedido en nuestra plataforma. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite. Atentamente, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌