A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio adquirí en su página web allzone.es] el producto MICROSOFT SURFACE Go 4 10.5" Intel N200 8GB RAM 256GB XIG-00004 plata. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un que no era lo que necesitaba Adjunto información: pedido.png devoulicon.png El pedido lo tengo en casa, pero necesito instrucciónes de devolución. SOLICITO se me den las instrucciones para poder devolver el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: G. E.
Estimado Sr. Elexpe, Gracias por contactarnos. Para gestionar la devolución del producto recibido, deberá acceder a su área de cliente y realizar la solicitud directamente desde el apartado del pedido correspondiente. Una vez iniciada la solicitud, nuestro sistema le indicará los pasos a seguir y se programará la recogida del artículo por parte de la agencia de transporte. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pudiera tener.
A: ALL ZONE
Por favor no atenteis contra mi inteligencia. Lo primero que hice fue gestionar mi pedido y pedir una devolución. En ese momento me llegó un mail diciendo que en 24/48 h se pondrían en contacto conmigo para tramitar la devolución. Han pasado 7 días y no me había mandado nada, y toda comunicación que consigo es simplemente para decirme que haga la reclamación por la web, cosa que está hecha. Además he adjuntado dos imagenes, una de las cuales es de la devolución y su estado, así como el número de RMA. No creo que sea tan complicado que cumpláis vuestras propias normas. Un saludo
A: ALL ZONE
Buenos días. Han pasado casi dos días desde que me respondisteis lo que tenía que hacer, cosa que estaba hecha, y aún no tengo noticias de cómo realizar la devolución. Para responder una reclamación habéis sacado tiempo, para responderme correos en atención al cliente y decirme que tengo que reclamar a devoluciones , habéis sacado tiempo. Para cogerme el teléfono en atención al cliente, habéis sacado tiempo, pero para hacer el RMA, no sois capaces de enviarme los pasos a seguir? Si no se ponen en contacto conmigo tendré que tomar acciones legales , dado vuestro nulo interés en solucionar la devolución. Un saludo
A: G. E.
Nos gustaría confirmarle que su expediente ya ha sido priorizado y desde nuestro equipo de devoluciones se le contactará a la mayor brevedad para indicarle los pasos exactos que debe seguir.
A: ALL ZONE
Ya van 48 horas desde que puse la reclamación aquí. La mayor brevedad que significa para vosotros? Tan difícil es gestionar una devolución? En serio?
A: G. E.
Estimado Sr. Elexpe, Gracias por su mensaje. Le confirmamos que ya hemos intentado contactarle telefónicamente y, durante la conversación, se le informó que su caso sería trasladado nuevamente al departamento de postventa para su revisión y resolución. Entendemos su frustración por la espera y le pedimos disculpas si el proceso le ha parecido más lento de lo deseado. Le aseguramos que estamos haciendo el seguimiento correspondiente y que su solicitud no ha sido desatendida en ningún momento. Nuestro equipo continuará gestionando su caso hasta ofrecerle una solución definitiva.
A: ALL ZONE
Para responderme a estos correos ya sacáis tiempo, pero para iniciar la devolución no disponéis de recursos parece ser. No es que me haya parecido que el proceso sea más lento de lo deseado, es que de momento ni siquiera se ha iniciado. Y los tiempos los habéis indicado vosotros ben la primera contestación que en 24/48 horas sería contactado. Ayer dijisteis que mi devolución había sido priorizada. 24 horas después habéis contactado conmigo. La primera semana de julio me voy de vacaciones así que si no os ponéis en contacto conmigo antes, no podré proceder a la devolución del paquete en mínimo 15 días, así que espero que no haya ningún tipo de problema y que gestioneis la devolución inmediatamente. Un saludo
A: G. E.
Como le hemos informado previamente, estamos revisando su caso con la máxima atención para poder darle una solución lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Por favor, si no van a hacer nada por agilizar la devolución, es mejor que no contesten, ya que lo único que genera su respuesta es más enfado. No acabo de entender, como sacáis tiempo para contestar este correo , pero no para gestionar el RMA. De verdad, haceroslo mirar.
A: G. E.
Estimado: Gaizka E. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Vuelvo a reiterar lo dicho en el mensaje anterior. Si no me vais a dar solución, no contestéis con frases y textos genéricos. Gracias
A: G. E.
Estimada: Gaizka E. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Venga, escribe de nuevo lo mismo. Igual a la décima me lo creo....