Hola , realice un pedido hace más de 3 meses , viendo que no llegaba el móvil cancelé el pedido . Me mandan correo que debo recibir de confirmación en un plazo de 4 días que no cumplen y llamo y no cogen el teléfono . No cumplen con el plazo de envío y luego tampoco con el de cancelación . Debo poner denuncia en consumo o directamente judicial?? Gracias .
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la demora en realizar el envío de mi pedido 002297184 realizado el pasado día 16/10/2025, decidí cancelar el mismo el día 28/10/2025. Que en la cancelación del pedido me indican unos plazos abusivos y deshonestos, los cuales además son incumplidos, ya que manifiestan que en un plazo máximo de 4 a 6 días hábiles, se podrán en contacto conmigo para iniciar la cancelación ( siendo más abusivos aún, los plazos siguientes para la devolución del importe), cosa que a pesar de ser un abuso, no se ha producido, encontrándonos a día 7 de noviembre y no habiéndose producido comunicación alguna por parte de la empresa. SOLICITO Se de trámite con urgencia a la tramitación de la cancelación y a la posterior devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero
Realicé un pedido (referencia=617101174, id_order=448589) por valor de 272,95 € el 4 de agosto de 2025. Viendo que el estado no avanzaba y tras confirmarme ellos que tenían un problema con mi pedido, lo cancelé el 12 de agosto. Desde entonces hasta hoy 7 de noviembre de 2025, casi 3 meses después, estoy esperando la devolución del importe, da la sensación de que te dan largas y no hacen nada. Devuélvanme mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Buenos días, esta es la segunda vez que inicio una reclamación, pero en este caso será diferente. Hace unas semanas os escribí desde este mismo medio solicitando el reembolso de un pedido que hice hace y cancelé debido a que no llegaba, hace ya más de cuatro meses, la respuesta por vuestra parte fue nula, por lo que ya mi paciencia ha llegado a su fin. Procedo ahora con la denuncia correspondiente y poniendo el caso en manos de gente que me ayuden por fin a conseguir mi dinero. Honestamente me da igual si ya respondéis o no, la verdad que nunca había tenido la mala suerte de encontrarme con una empresa que intenta engañar a la gente de esta manera. No me imaginé tener que llegar a este punto para poder acabar con esto de una manera más sencilla. Buenos días y hasta pronto. REFERENCIA DEL PEDIDO: 444561
Problema con el envío - Pedido 115877658
Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2025 adquirí en su app ALL ZONE, el producto Xiaomi 15 Ultra 16 GB RAM 512 GB, por un valor de 887,64€. El número de pedido es 115877658. En principio esperaba el envío en el corto plazo, y pude entender que quizá hubo un retraso logístico al inicio, pero han pasado más de 45 días desde que hice la compra y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida. En reiteradas ocasiones he contactado a Atención al Cliente por correo electrónico, y no me dan una respuesta concisa, salvo contestaciones donde dicen que no depende de ellos la logística para que la empresa de envío me pueda hacer llegar el móvil, habiendo sido creado ya el número de seguimiento pero sin ninguna actualización. A pesar de buscar una solución amistosa y poder disfrutar del equipo que he comprado, no ha sido posible llegar a buen puerto. Por este motivo, y tras el tiempo transcurrido desde que hice el pago inicial, considero que ya no tiene sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del valor del móvil. Sin otro particular, atentamente.
Hola realicé mi pedido el 21 de octubre y tras solicitar varias veces su envío finalmente solicité la cancelación. No obtengo mas que largas por supuestos retrasos en el departamento. Ya solicité la cancelación el 24 de Octubre y sigue sin llevarse a cabo. Quiero que realicéis la cancelación y me devolváis mi dinero...
Problemas con el reembolso
Problemas con el reembolso Permítanme explicar mi caso con todas las pruebas y pasos. 1. He pedido el iPhone 16 Pro Max 256 GB color desierto en la página web allzone.es el 7 de julio de 2025 a las 18:44:22, hora de España. 2. El 25 de julio de 2025, cancelé mi pedido Número de pedido: 438934, referencia: 642067650, ya que me di cuenta de que la entrega del teléfono estaba tardando más de lo previsto. 3. El 21 de agosto, recibí un correo electrónico de no-reply-info AT allzone.es y clientes AT allzone.es - Pedido 438934 - Reembolso Tramitado 4. El 12 de septiembre, me informaron de que el Pedido 438934 estaba pendiente de devolución del cargo. Me pidieron que siguiera los pasos para obtener el reembolso. A. Contacte con su banco (por app, teléfono o en oficina). B. Indique que desea iniciar un retroceso de cargo por un producto no recibido o por solicitud de devolución dineraria no abonada por el mismo método de pago. C. Facilite la información del pedido: Fecha e importe de la operación Comercio: Allzone.es Número de pedido: 438934 5. El 18 de septiembre de 2025, me puse en contacto con el banco BBVA y les pedí que presentaran una solicitud de devolución del pago, tal y como se indica en el paso 4. 6. El 21 de octubre, he visitado el banco y he recogido la copia firmada por el banco de la solicitud de reembolso que han presentado para recuperar el dinero de 1074,76 euros relacionado con el pedido 438934. El empleado del banco me ha dicho que la solicitud de reembolso está pendiente con el vendedor (Allzone) para devolver el dinero. Tengo el documento firmado por el banco BBVA. El banco BBVA me dijo que informara de ello a la policía y al tribunal de consumo inmediatamente. 7. El 21 de octubre, me puse en contacto con Allzone con el documento firmado por el banco BBVA como prueba de la solicitud de reembolso, ya que tienen que devolver el dinero. 8. El 21 de octubre por la tarde, Allzone volvió a mentir: «Nos ponemos en contacto con usted en relación con su pedido 438934. A día de hoy, aún no hemos recibido su solicitud de devolución de su banco». 9. El 3 de noviembre he puesto una denuncia en la policía, informando de todos los hechos descritos previamente. 10. El día 4 de noviembre fui al banco para llevar la denuncia. El número de identificación fiscal de Allzone es B88369178, que corresponde a la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L.. Esta entidad es la propietaria de la tienda online allzone.es. NIF: B88369178 Nombre de la empresa: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. Domicilio social: C/ Anabel Segura n10, 3.ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid. Actividad: comercio electrónico, propiedad de Allzone y gestionado por All In Digital Marketing. Esperamos que el propietario de AllZone Company comprenda las consecuencias de robar dinero a personas inocentes. Una vez más, responderán a esta reseña y dirán que están investigando el caso del reembolso, pero han pasado más de tres meses desde que se canceló el pedido y no están devolviendo el dinero. Exijo que se devuelva mi dinero a la mayor brevedad.
PROBLEMA CON CANCELACIÓN DE PEDIDO
Realicé el pedido de un Iphone 16 256gb el día 22/08/2025 La referencia del pedido es 646067362 Tras mas de dos meses de espera sin recibir mi pedido decidí cancelarlo el día 31/10/2025. Durante ese tiempo se realizaron pagos mediante la plataforma seQura por valor de 410,79€ A día de hoy 7/11/2025 y tras envía varios correos a allzone sigo sin poder cancelar mi pedido y sin recuperar mi dinero. Cada vez que les escribo un correo (he enviado muuuchos) me contestan que sus agentes estan ocupados y me atenderán cuando puedan. Encima el contrato con sequra por pago fraccionado del movil sigue activo y seguiran cobrandome dinero. Exijo que se cancele de inmediato el pedido y la devolución de todo lo abonado.
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido el cual nunca llegó por lo cual lo cancele. Puse una reclamación por medio de OCU CON Nº: 13175703. Al poco tiempo me comunican via email que se ha tramitado el reembolso, pero meses despues aún no se ha realizado y no tengo el dinero en mi cuenta. He contatado con atencíon al cliente, ya he hecho 5 reclamaciones y nada. Tampoco me pasan en el servicio de reembolsos me dicen que solo pueden abrir reclamación. Llevo desde junio peleando con ellos y no me devuelven el dinero. No se si denunciarlos o que hacer. Muchas Gracias un saludo.