PROBLEMA REEMBOLSO

Problemas en el pago

R. V.

A: ALL ZONE

28/01/2026

NUMERO DE PEDIDO 135244136, HE CANCELADO EL PEDIDO YA QUE SIEMPRE SEGUIA EN PREPARACION. EL 19/01 PROMETIERION DEVOLUCION DEL PAGO. AHORA QUE QUIERO RECLAMAR YA QUE NO HE RECIBIDO NADA Y LA PAGINA DE ALLZONE HA DESAPARECIDA.

ALL ZONE

A: R. V.

29/01/2026

Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que nos transmite. Queremos aclarar que AllZone no realiza prácticas fraudulentas ni retiene importes de forma indebida. Su pedido 14326773135244136 fue cancelado correctamente y el reembolso se encuentra en tramitación. Debido a que el pago se realizó mediante un sistema que no permite devolución automática, el reembolso puede gestionarse mediante retroceso de cargo (chargeback) a su banco, un procedimiento seguro que garantiza la recuperación íntegra del importe abonado. AllZone acepta cualquier reclamación de este tipo y no se opondrá a su tramitación. La imposibilidad de acceder a la web anterior se debe a un cambio de dominio, que ya está resuelto. Puede gestionar devoluciones y seguimiento de pedidos de forma segura en s:shopenzona.es/. Para seguimiento directo y asistencia personalizada, puede contactar en el teléfono 910 916 858 o escribir a clientes@allindigital.es, donde nuestro equipo le proporcionará información actualizada y soporte inmediato. Agradecemos su paciencia mientras completamos la resolución de esta incidencia.