Se ha realizado cancelación y sigue pasando el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre de 2025 realizo un pedido en Allzone, ese mismo día, lo cancelo. La cancelación se acepto y acto seguido cambio a cancelacion en trámite. Sin embargo, dos días después me pasan el pago de dicho pedido. Pedido ya cancelado. SOLICITO que se me devuelva el dinero y cancele el pago fraccionado con Sequra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cancelacion y reembolso del pago
El día 8 de noviembre de 2025 el pedido con referencia 472088 ha sido aceptado correctamente el cual pago a través de la empresa SeQura la cual financia la compra del teléfono en 6 cuotas de pago. El día 11 de noviembre simulan que el pedido está a punto de ser enviado con transportista y numero de seguimiento. El día 17 de noviembre me envían que tienen rotura de stock de color solicitado, se lo podemos enviar en negro. El día 18 les informo de que cancelo el pedido por no desear ni otro color ni otro modelo. El día 21 de noviembre me pongo en contacto con la empresa que me había financiado la compra y les comunico lo siguiente: Buenas Tardes envió este correo para comunicar que deseo desistir del crédito, ya que me encuentro dentro del plazo de 14 días naturales desde la fecha de aprobación. No voy a pagar más plazos por un pedido que he cancelado. Adjunto imagen de dicha petición de cancelación con la Tienda. La cual me envía un correo el cual no es correcto ya que no he recibido ningún teléfono y además ya está el pedido cancelado en forma y tiempo. Hola Carlos, Gracias por escribirnos. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido completamente satisfactoria y queremos ayudarte en lo que sea posible. Según nuestros sistemas, el pedido ha sido enviado, por lo que ya no es posible cancelarlo. Para gestionar la devolución, deberás contactar directamente con el comercio (Allzone). Si tu pedido aún no ha sido entregado, también puedes rechazarlo en el momento de la entrega. Actualmente no disponemos de los datos de contacto del comercio. Te recomendamos revisar la web de Allzone para obtener su información de contacto. Si necesitas enviarnos alguna aclaración o documentación adicional, puedes responder directamente a este mismo correo. Un saludo, Quira Hasta el día 5 de diciembre la empresa Allzone no se pone de nuevo en contacto conmigo Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Si tiene alguna duda o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos las molestias ocasionadas, para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro canal de Atención al Cliente: clientes@allzone.es Además, después de haber transcurrido ya y esta vez me responde con más plazo de tiempo para la devolución del importe ya cargado y no paran el proceso con la otra empresa financiera la cual el día 8 de diciembre me realiza un segundo cargo a través de mi tarjeta bancaria. la cual he tenido que anular pues no solo no me han devuelto el cargo, sino que siguen realizando los cargos posteriores aun cuando el pedido este cancelado y avisada dicha empresa por correo electrónico.
Problemas con el reembolso
Adjunto documento de reclamación relativo a problemas con el reembolso de una compra fallida, relacionada con mi pedido nº 464907.
Estimados señores, realicé una compra de un Iphone 15 rosa el 21/4/2025 por valor de 619,70 e. (ref. 300459319), y tras 44 días sin recibir el producto, el 4/6/2025 solicité la cancelación y el reembolso de mis 619,70 e. El 9/7/2025 recibí un correo con la aceptación de la cancelación y el reembolso, y a fecha de hoy sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO que se haga efectiva la devolución de mi dinero de carácter urgente. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Estimados señores: El 14/10/2025 realicé un pedido en su tienda online (n.º 466121, referencia 510826391) por un importe de 917,97 €, correspondiente a un iPhone 16 (256 GB, negro) y unos AirPods 4ª generación (blancos). A fecha 07/12/2025, el pedido no se ha entregado, constando como “envío en proceso” desde el 06/11. Tras contactar diversas ocasiones con ustedes sin obtener solución, y habiendo vencido el plazo legal de entrega, les requiero formalmente para que procedan: - A la entrega inmediata o, en su defecto, - A la devolución íntegra del importe pagado en la tarjeta de la compra y en un plazo máximo de 7 días naturales, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 109 y 110). De no recibir una de las dos soluciones planteadas en un plazo máximo de 7 días, iniciaré las acciones pertinentes en las autoridades competentes, tanto por la vía judicial como denuncia ante la policia. Alguna información de la empresa: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina). Artículo con la información remitida por la propia empresa a europapress: https://www.europapress.es/comunicados/empresas-00908/noticia-comunicado-pablo-sebastian-moscoloni-medina-liderazgo-estrategico-innovacion-sostenida-resiliencia-empresarial-20250626130931.html Link a su página web donde cuestionablemente indican que han sido galardonados como Mejor Comercio Online del Año 2025 en 'Electrónica, Informática y Tecnología' por tercer año consecutivo: https://allzone.es/content/4-quienes-somos
No se ejecuta la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2025 adquirí en su página web Allzone un móvil modelo iPhone 14 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado
Hola a día de hoy llevo 80 días esperando mi pedido número 460259 .Solo dan largas y fechas de entrega que no cumplen. Mandaran el pedido algun día? SON UNOS IMPRESENTABLES
No me han devuelto mi importe
Hola, realice una compra el 19/11/2025 de un iphone 16e, la demora ha sido demasiado que he decidido cancelar la compra y hasta la fecha no he tenido mi dinero de vuelta. Les he escrito tickets donde e responden que la cancelación se ha realizado, pero he visto que todavía se encuentra en tramite. Estoy necesitando con urgencia mi dinero. Ya he esperado lo suficiente y he tenido mucha paciencia.
Reclamación devolución pedido
Estimados, Realicé el pedido de un iPhone 15 el 27/11/2025. Y aún no he recibido mi pedido más de un mes después. Me he comunicado con ellos en varias ocasiones por email y siempre alegan retrasos logísticos y mentiras. Por tanto, quiero solicitarles a la inmediatez que me hagan la devolución íntegra de mi dinero 564,65€. Si no lo recibo en los próximos días, interpondré la denuncia pertinente.
No me devuelven el dinero, ni me envían el producto
Hola, realice mi pedido el día 27 de agosto de 2025, y a día de hoy no me ha llegado mi teléfono. He cancelado el pedido y viendo problemas que ha tenido otra gente no creo que me devuelvan el dinero pronto. Quiero que me devuelvan el dinero.