Retención ilegal de dinero tras cancelación en AllZone
Realicé un pedido en la tienda AllZone el 20 de octubre y, ante las numerosas opiniones negativas sobre los plazos de entrega y la falta de transparencia, solicité la cancelación el 27 de octubre, antes de que el pedido fuera enviado. La empresa sigue reteniendo mi dinero incluso después de la cancelación. No han contestado formalmente a mi solicitud y no han gestionado el reembolso, incumpliendo de manera clara los plazos legales para devolución de compras online (14 días naturales desde la cancelación, según la Ley de Defensa de los Consumidores y la Directiva Europea). El servicio de atención al cliente es inexistente: solo recibo excusas y retrasos, sin solución efectiva. Considero que la práctica de AllZone es abusiva y pone al consumidor en una situación de indefensión. Solicito a la OCU su intervención urgente para que esta empresa reembolse el importe pagado de inmediato y se protejan los derechos de los consumidores ante estas actuaciones. Adjunto toda la documentación pertinente sobre el pedido y las comunicaciones mantenidas.
Hace más de un mes y medio que realice mi pedido y no envían nada
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Número de pedido 733728321 2. Pedido confirmado 30/09 3. Envío en proceso desde el 22/10 Me pongo en contacto con vosotros una media de 4 veces a la semana y nadie puede enviar el pedido, han pasado todos los plazos legales cumpliéndose con demora y aun así siguen sim enviar el producto que pagué hace mucho tiempo, han pasado los 15 días del envío en proceso que me indicasteis, la demora ha sido requetecumplida por plazos y aún así sigue sin llegar nada. Porfavor tomad las cartas en el asunto de manera inmediata. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me confirma mi cancelacion de mi pedido 646175053, porque vuestra pagina web no me lo permite y vuestros operadores no me lo confirman, segun mi peticion del 7 de octubre 2025 con pedido 646175053, debido al incumplimiento del plazo de entrega legal de 30 dias del movil samsung s25 fe. Requiero que se me haga el reembolso de forma urgente con la indemnizacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Quiero mi IPHONE 16 plus llevo del dia 4/11/2025 esperando la entrega
Hola, me encantaria que mi pedido 041261057 de un iphone 16 plus que pedi dia 4/11/2025 fuese entregado ya porque llevo demasiados dias esperando porque si no hoy mismo caera tremenda denuncia por estafag al cliente que echara para atras a dia de hoy 11/11/2025 pedi ese telefono con mucha ilusion porque realmente quiero un movil nuevo y sigo esperando mi pedido! Esto esta siendo una estafaf y suerte que escoji la opcion de pagar a plazos! Que nisiquiera lo e pagado entero que solo perdi200€ no 900! Si no se me soluciona nada pondre una reseña con fotos incluidas mas la denunci por estafasz al cliente! En su pg pone entrega de3a 6 dias llevo mas de7 dias esperando mi telefono Asi que dicho esto investigare quien es el dueño de la empresa y si no me llega hoy mismo mi pedido la empresa sera demandada por fraudez estaf y engañol al cliente! Cual empresa promete ciertas cosas y jamas cumple!
NO EFECTUA EL REEMBOLSO
Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso del pedido realizado en AllZone ALL IN DIGITAL MARKETING SL en su página web con número de referencia 580032943, efectuado el día 29 de agosto de 2025, por un importe de 877,89 euros. Dicho pedido fue cancelado el 30 de septiembre de 2025, generando una nueva referencia de cancelación 454934, debido a que nunca fue entregado. Desde entonces he solicitado su reembolso sin haber recibido respuesta concreta ni devolución alguna a fecha de hoy. Adjunto a este escrito: Justificante de pago Copia de la solicitud de cancelación y reembolso Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Matilde González del Corral Suárez
Hola realice un pedido de un celular iPhone 16 el día 3/7/2025 con el número de referencia 341202800 el cual nunca llegó , posteriormente al ver que no tenía respuesta de la empresa decidí cancelar el envío y optar por el reembolso del dinero ( €675,13) el cual tampoco me llegó , esta empresa el único medio de comunicación que tiene es mediante mails y nunca te dan una respuesta clara , hace más de 2 meses que mi pedido está marcado como reembolso tramitado pero jamás me ha llegado el dinero a mi cuenta de banco, yo lo pagué a través de una transferencia.
Hola realice un pedido que no llegó a tiempo en la fecha indicada y lo anulé de eso ha pasado casi de dos meses y aún no me han realizado el reembolso.
Problema con una compra
Hola realice un pedido en dicha plataforma el día 22/09/2025, por un precio de 890.44 euros y hoy 11/11/2025 ni compra ni devolución del dinero. Una falta de respeto total
Reembolso del pedido cancelado
Quiero reclamar a la empresa Allzone El reembolso de 529,62 euros correspondiente a la cancelación de pedido número 228312338 de un móvil iPhone realizado el día 29 de julio de 2025 y cancelado el mismo día Interpongo esta reclamación tras ponerme en contacto en múltiples ocasiones con Allzone a través del único canal disponible, que es enviando mail a clientes@allzone.es, y a fecha de hoy, 10 de noviembre de 2025, no habiendo recibido el reembolso de la cancelación del pedido, ni respuesta satisfactoria. La cancelación fue aceptada por Allzone, pero viendo que 15 días después de la aceptación, no recibía el reembolso ,me puse en contacto con ellos. A los múltiples mails enviados, he recibido respuestas estandarizadas y en ninguna de ellas nada respecto a cuando se hará efectivo el reembolso. Dispongo de todos los correos electrónicos enviados y recibidos como evidencia de la reclamación efectuada, de manera insistente Solicito por lo tanto, mediante esta reclamación la devolución de los 529,62 euros, así como los intereses y la indemnizaciones que pudieran corresponderme, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de devoluciones y está actuando de manera engañosa. El importe reclamado aparece en el saldo de mi cuenta con su empresa y no ha sido transferido a mi cuenta bancaria tal como me han dicho que ocurriría. He contactado con mi banco por si hubiera algún problema, tal como me han indicado y no hay ningun reembolso pendiente por parte de Allzone. Exijo me envíen el comprobante del reembolso realizado a mi cuenta . La falta de dicho comprobante me indicará que no ha sido procesado. Adjunto información relativa a la Ley del consumidor, en la que me amparo y en base a la cual interpondré demanda jurídica en breve, en caso de no recibir el reembolso de los 529.69 euros reclamados en concepto de cancelación de pedido Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): … Reembolsos: -El empresario está obligado a realizar reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo contrario -La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. Con todo lo anteriormente expuesto, si no recibo el reembolso en breve, recibirán la demanda correspondiente Un saludo G.P.
Reembolso Pedido Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de Junio compre un telefono movil en la pagina web allzone.es, a los 9 dias al ver que no lo recibia anule el pedido y pedi el reembolso y todavia no me han devuelto el dinero, les he escrito muchas veces y la respuesta parece quen la tengan aprendida, piden disculpas y que esta en el departamento correspondiente y que en breve recibire el dinero, asi va para 4 meses. SOLICITO [Por favor si pudiesen intervenir para poder recuperar mis 1078,75€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…