M. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES 2 unidades de Biombo divisor de 3 paneles gris antracita 260x180 cm. Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Pago aceptado. Declaración jurada. DNI frontal. DNI trasera. Declaración no recepción VidaXL SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
08/09/2025

Cargo en tarjeta por un servicio no contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 6 de septiembre de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Esta mañana me he percatado que dicha empresa me ha cobrado un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello, esta misma mañana he solicitado la anulación. Sin embargo, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta, tal y como he solicitado. Por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda al reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.

P. M.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevaba esperando mas de 1 semana que me enviaran mi pedido y no me lo enviaron solicite la cancelacion de mi pedido 684962562 y llevo ya esperando mas de 2 semanas y no me devuelven el dinero ni nada, os llamo y tampoco me contestais. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados Sres. de ALLZONE, Son ustedes unos **sin**vergüenzas**. Espero que la justicia caiga sobre ustedes por todo el daño y engaño que están causando. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Teresa.

J. A.

Retraso con el reembolso

Tras varios meses de espera para el reembolso aun no se ha efectuado , teniendo en cuenta que ya tienen los datos oportunos para hacerlo , ya quedamos de acuerdo que ustedes buscarian la forma de proceder , sin mas demora y excusas me mantengo a la espera de una solucion .

07/09/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

07/09/2025

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

R. S.
05/09/2025

Incumplimiento plazos entrega

Realizo un pedido de un iPhone 16 pro Max, número de pedido 624716372 el dia 11/06/2025, a día de hoy 5 de septiembre de 2025, después de 84 días y habiendo incumplido todos los tiempos de entrega, no he recibido mi pedido. Intentas ponerte en contacto telefónico y es imposible conseguir hablar con nadie (he llamado más de 20 veces), al contactar con ellos usan la excusa de exceso de pedidos y nunca me dan una fecha exacta de cuando me llegará. Intento cancelar el pedido y no me dá la posibilidad de hacerlo. Si no disponeis de los artículos que ofertas, no pongas que lo tenéis en stock. Esto es un incumplimiento en las condiciones de venta. Exijo que me deis una solución inmediatamente con la entrega de mi teléfono ó me deis la posibilidad de cancelar mi pedido y reembolsarme el importe integro del pedido 1010,36 euros mediante la misma forma en la que realice el pago (tarjeta bancaria).