A. A.
27/01/2026

Producto no enviado y reembolso sin realizar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 536,44€ por la cancelación del pedido número 488977 correspondiente a un teléfono móvil, iPhone 14 Plus amarillo 256 gb. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria por su parte y la devolución del importe abonado. El 23 de diciembre de 2025, realicé el pedido de un teléfono móvil el cual nunca entregó. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone, cancele el pedido el 8 de enero de 2026. La cancelación fue aceptada por Allzone el 9 de enero de 2026, con el compromiso de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. Después de varios correos enviados por mi parte y A pesar de los emails de la empresa, los cuales son todos genéricos, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno, nunca responden. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Estoy viendo que es una práctica habitual de esta empresa. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 536,44 €, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa. Hoy me han mandado esto: En relación con su pedido 488977, cuya cancelación le hemos comunicado, le informamos del procedimiento para obtener el reembolso del importe abonado. ¿Por qué es necesario este procedimiento? En aquellos supuestos en los que el reembolso directo no resulta técnicamente viable en un momento determinado, la normativa de servicios de pago y los esquemas de las redes de tarjetas establecen mecanismos de protección al consumidor que garantizan la recuperación de los importes abonados. Procedimiento de retroceso de cargo (chargeback) El retroceso de cargo es un derecho del consumidor amparado por los mecanismos de protección del usuario de servicios de pago, en coordinación con los procedimientos establecidos por las redes de tarjetas (Visa, Mastercard y similares), conforme al marco normativo europeo de servicios de pago. Este procedimiento garantiza la protección del consumidor cuando un comercio no puede cumplir con la entrega del producto contratado. Su entidad bancaria está obligada a tramitar su solicitud. Instrucciones Contacte con su entidad bancaria (mediante aplicación móvil, banca telefónica o presencialmente en oficina). Indique que desea iniciar una reclamación o retroceso de cargo por un pedido no recibido. Facilite los siguientes datos de la operación: Comercio: Allzone.es Número de pedido: 488977 Fecha e importe de la operación (consulte su extracto bancario) Motivo: Producto no entregado Su banco tramitará la solicitud conforme a los procedimientos establecidos. DECLARACIÓN EXPRESA DE ACEPTACIÓN ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. declara expresamente que no se opondrá a ninguna solicitud de retroceso de cargo presentada en relación con el pedido 488977. Esta comunicación constituye aceptación anticipada de cualquier reclamación bancaria que presente el titular. Información importante Conforme a la normativa de servicios de pago, el procedimiento de retroceso de cargo debe ser iniciado por el titular de la tarjeta ante su banco emisor. Nuestra empresa no puede iniciar este procedimiento en su nombre, pero confirmamos que lo aceptaremos sin oposición. Para cualquier duda sobre este procedimiento, quedamos a su disposición. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Allzone

D. F.

problema con el reembolso

hola, realicé un pedido en Allzone hace ya 4 meses. En concreto una tablet que pagué con tarjeta de crédito. Cancelé el pedido y en lugar de reembolsarme el importe lo guardaron en una especie de monedero de su empresa para utilizar en una futura compra Pues ahora quiero hacer uso de ese importe que tengo en una cuenta a mi nombre en esa empresa y cuanto tecleo Allzone no aparece absolutamente nada. Ni respuesta Lo que quiero es que ese dinero, en esa cuenta monedero, me la devuelvan a mi tarjeta de crédito, con la que pagué dicho producto

I. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su aplicación ALLZONE el producto IPHONE 17 PRO MAX por 1.244,78€ (Pedido 479145) Pasados días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 29 de diciembre, cancelo el pedido por demora y acepto dejarlo en saldo en su aplicación. El 30 de diciembre con el saldo que tenía y 16.25€ más y pido un nuevo móvil del mismo modelo. (Pedido 491076). Recibo un correo en el que me dicen que para recibir importe de mi pedido debo hacer un chargeback en mi banco. El 19/01/2025, me llega un correo en el que me dicen que mi pedido se ha dado de baja por desactualización temporal del inventario. A día de hoy no he recibid ningún importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Distintos correo desde la primera compra, desistimiento, segunda compra y correo con el chargeback. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
27/01/2026

No me devuelven el dinero

Hola mi pareja realizo un pedido en diciembre y como no me llegaba pedimos la devolución del mismo, como no me devolvieron el dinero y lo teníamos en saldo volvimos a pedir a principio de enero de nuevo la play a ver si había sido por el descontrol de las navidades, pero nunca llego. Llevamos casi un mes esperando y me dicen que no hay stock que devolveran el dinero. Acabo de ver todos comentarios de la web y voy a empezar con el trámite de las reclamaciones y denuncias para esta empresa.

F. R.

No reparan mi teléfono

Buenas, compré un teléfono a allzone y al poco tiempo empezó a sobrecalentarse y empezó con mal funcionamiento, se queda pillado. Total que decidí usar la garantía... Lo envié la primera vez se tiran 3 meses y me llega igual siguiendo en las mismas condiciones, lo envío otra segunda vez y otra vez me lo mandan sin reparar, ahora estoy intentando ponerme en contacto con ellos y mi sorpresa es que no les puedo mandar email ni entrar en la página como si no existieran. Todavía estoy pagando un móvil que no puedo usar y en garantía, necesito ayuda o que me devuelvan mi dinero o me den otro teléfono ya que no me lo reparan.

C. C.

Reembolso 437,48 Euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de 437,48 euros correspondientes al pedido nº 493938 que hice el día 10/01/2026 de una Playstation 5. Al no poder servirnos el pedido, en correo de fecha 27/01/27 ustedes me han indicado que pidiese la devolución; dado que no funciona la página Web les hago esta reclamación. SOLICITO: La devolución de 437,48 euros Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Devolución Pedido 437937

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras anular mi pedido 437937 en fecha 28/07/2025, y tras hacer seguimiento semanal de mi reclamación, a fecha 27/01/2026 no he sido capaz de que me reintegren el dinero. Tras muchas reclamaciones y varios meses de espera, alegan que no pueden devolver el dinero por el canal original y me piden que sea mi entidad bancaria quien lo solicite. Tras consultar con la entidad bancaria me informan que tras 3 meses de haber efectuado el pago no pueden realizar lo que piden. SOLICITO la devolución inmediata del coste íntegro de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problemas con la cancelación

*RECLAMACIÓN URGENTE - INCUMPLIMIENTO DE PEDIDO* - *Nombre y apellidos:* Luz Daniela Silva Silva - *Número de pedido:* 495038 - *Fecha y hora del pedido:* 15 de enero, 17:02 - *Método de pago:* Financiado con Sequra *A quien corresponda AllZone:* Me dirijo a vosotros con gran descontento y sorpresa por la situación generada con mi pedido. El 22 de enero me informasteis de que mi envío ya estaba en proceso pero ya con retraso y incumpliendo su palabra porque me tendría que haber llegado entre el 20 y 23 pero como su palabra es tan factible... Sin embargo, ahora me indican que no hay stock y el producto no ha sido enviado como a tantos clientes los cuales tienen los mismos problemas que yo (al parecer es su modo su modus operandi) - El lunes 26 de enero su web y APP no estaban disponibles porque se an caido - No tengo acceso a cancelar el pedido por vuestros canales - No he recibido respuesta a mis intentos de contacto Considero que no se ha cumplido con lo acordado y me veo en la necesidad de solicitar: 1. *CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO* 2. *REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE* 3. *PARO DEL PAGO MENSUAL A SEQURA* Agradezco vuestra atención urgente a este asunto. Firma, Luz Daniela Silva Silva

L. A.

Problema com reembolso

Encomendei no dia 29/12/2025, o telemóvel (xiaomi x7 pro) no valor de 226.84, no qual foi aceite o pedido, mas no dia a segue deram logo como fora de stock e que iria ser cancelado e reembolsado. No dia 5/01/2026 foi aceite o cancelamento. No dia 09/01/2026 estava em processamento e que iria ser reembolsado no prazo de 7 a 10 dias úteis e que necessitavam de mais dados para fazerem a transferência. No dia 26 tento entrar em serviço com o apoio ao cliente, não consigo via email nem telemóvel, o site dá como encerrado. E neste momento nem telemóvel nem reembolso e sem qualquer tipo de apoio.

A. S.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Diciembre del 2025 he comprado un teléfono Xiaomi 15T Pro 5G que pagué con Bizum. La fecha de entrega era de aproximadamente una semana, pero lamentablemente esto no se cumplió y esperé durante 30 días el pedido, mientras tanto el mismo modelo permanecía a la venta en su web y en stock. A los 30 días, el 5 de Enero cancelé el pedido y solicité el reembolso del total pagado. El 22 de Enero me envían ustedes un mail para que yo solicite en mi banco un "retroceso de cargo" debido a limitaciones técnicas y a un posible bloqueo por parte de mi banco al reembolso directo, lo hice y el BBVA me dice que al pagar con Bizum no procede, que no hay ninguna limitación ni bloqueo de ningún tipo. Si me devuelven ustedes el dinero me garantizan que aparecerá en mi cuenta rápidamente. SOLICITO la devolución del total pagado Sin otro particular, atentamente. Ana Solar