V. D.
26/05/2025

Problemas con el reembolso

Buenas tardes, He solicitado en varias ocasiones a través de su web el reembolso de mi billete de tren a Sevilla anulado a causa de apagón. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por su parte. Les agradecería mucho que procedieran a la devolución del importe ya que desde la compañía Iryo nos han informado que ellos ya han realizado las devoluciones. Gracias por ayuda

M. F.
13/05/2025

Reembolso por apagón

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de SEVILLA-S JUSTA al de VALENCIA J.SOROLLA, que tenía su salida a las 16:53 horas del día 28 del mes de abril de 2025 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 21:30 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 69,85€. Nº de pasajeros: 1 Adjunto los siguientes documentos: comunicación cancelación y billetes de tren. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Miguel

R. R.
05/05/2025

Estimados/as señores/as: Me puse en contacto con la compañía de trenes.com debido a que por la situación acontecida (interupción del suministro eléctrico) no pude coger el tren que se supone debía haber salido el martes a las 7:40 a Sevilla con la compañía ouigo, ni, por tanto, coger el tren que tenía el viernes desde Sevilla de vuelta a Madrid. Me puse en contacto tanto con vosotros a través de vuestra página web en el apartado de reclamaciones, como con las compañías de tren, que me dijeron que tenía derecho al reembolso íntegro del importe, al haber sido una causa ajena a mi voluntad, pero que el encargado de la tramitación del reembolso del importe es vuestra compañía, ya que ejercéis como intermediarios. Por tanto, solicito ejercer mi derecho y recibir el importe íntegro de ambos tickets de tren, eñ cual me negáis. Muchas gracias. Un saludo.

M. M.
05/05/2025

Reembolso de importe billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolución del importe de mi billete por retraso de 65 minutos en la llegada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
21/02/2025

Reembolso billete cancelado por la DANA

Estimados/as señores/as: Contraté en su web un viaje en tren desde la estación de Valencia-Joaquin Sorolla a la de Madrid-Chamartin, que tenía su salida a las 13:57 horas del día 14 del mes de Noviembre de 2024. El billete tenía código de reserva 01JV18 y un coste de 17,04€ más los gastos de gestión de trenes.com. Como consecuencia de la desastrosa DANA que asoló Valencia el 29/10/2024 todos los servicios ferroviarios de este trayecto fueron suspendidos hasta el dia 15 de noviembre de 2024. En Iryo me han comunicado que les han reembolsado el importe de mi billete pero, en cambio, ustedes no me lo han reembolsado a mí. SOLICITO el reembolso inmediato del importe del billete más los gastos de gestión, pues han pasado mas de tres meses y siguen sin reembolsármelo. Adjunto los siguientes documentos: - Correo de confirmación de la compra del billete -Billete de tren Sin otro particular, atentamente.

J. R.
20/02/2025

Cambio de billete

Adquirí unos billetes de iryo a través de trenes.com y cuando los ley bien comprobé que no podía llevar maletas XL con la tarifa adquirida. Llame para por teléfono para incluir equipaje y que para hacerlo debía adquirir otros billetes mediante trenes.com con la tarifa que permitía equipaje XL y cuando los tuviese cancelara los billetes que adquirí originalmente. Al querer hacer esto que me indicaron no podía sacar billetes en el mismo tren y horario que los billetes que ya tenía. Llame a iryo y me indicaron que ese tren tenía muchas plazas libres para la tarifa que yo necesitaba. Volví a llamar a trenes.com y no me daban solución. Tuve que perdonarme en la oficina de iryo de la estación y allí tras solicitar a su superior la persona que me atendió, logró emitirme otros billetes y para ello tuvieron que desbloquear el billete original. Tuve que pagar por esta operación 82,68 € más que el importe pagado por los billetes originales

R. O.
22/01/2025

Problemas en el cambio de titularidad del billete

Hola, realicé la compra de unos billetes de ida -vuelta Madrid - Sevilla para los días 25-26 de enero 2025, a través de la pagina trenes.com. Por circunstancias personales, necesitaba cambiar la titularidad de uno de los billetes. Llamé al número de atención al cliente de trenes.com y me remitieron a otro número 807456175 Pero resulta que esté número es restringido y mi compañía de teléfono me asegura que es un número de alto coste, unos 6€/min. Así que no hay ningún número gratuito o nacional al que poder dirigirme. Cuando les dije que quería poner una reclamación, directamente me colgaron el teléfono, y esto pasó dos veces. Me parece lamentable la falta de atención, he tenido que sacar otros billetes a nombre de otra persona y a un precio mucho más caro.

J. Z.
28/11/2024

Reembolso billetes tren

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [.joaquin sorolla..] al de [..madrid chamartin.], que tenía su salida a las [.15:57..] horas del día [21...] del mes de [noviembre...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [.17:53.] horas del día [21...]. El billete tenía un coste de [ …30.€]. Nº de pasajeros: [2…] Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de tren, comunicación de la cancelación …] SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.
27/11/2024

Cancelación trenes por la DANA

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia a Madrid , que tenía su salida el día 8 del mes de Noviembre de 2024 , con regreso el día 22 de noviembre desde Madrid- Valencia , para dos amigos y para mi con un coste total de 158,73 euros a través de su página trenes.com. Como consecuencia de la desastrosa DANA , que asoló Valencia el 29/10/2024 todos los servicios ferroviarios fueron suspendidos y no se restablecieron hasta el 15 de noviembre. Debido a esto tuvimos que trasladarnos hasta el aeropuerto en coche, no pudiendo utilizar tampoco el billete de vuelta. Me consta que Renfe les ha reintegrado el importe de mis billetes . He mandado tres solicitudes de reclamación a través de su pagina web y no he obtenido respuesta . Por ese motivo me he visto obliga a interceder reclamación por esta vía. Nº de pasajeros: 3 Adjunto los siguientes documentos: * correo confirmación compra billetes . * billetes . SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

V. B.
27/11/2024

Cancelación trenes por la DANA

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia a Madrid , que tenía su salida el día 31 del mes de Octubre de 2024 , con regreso el día 8 de noviembre desde Madrid- Valencia , para dos amigos y para mi con un coste total de 158,73 euros a través de su página trenes.com, y vuelta el 22 de Noviembre. Como consecuencia de la desastrosa DANA , que asoló Valencia el 29/10/2024 todos los servicios ferroviarios fueron suspendidos y no se restablecieron hasta el 15 de noviembre. Debido a esto tuvimos que trasladarnos hasta el aeropuerto en coche, no pudiendo utilizar tampoco el billete de vuelta. Me consta que Renfe les ha reintegrado el importe de mis billetes . He mandado tres solicitudes de reclamación a través de su pagina web y no he obtenido respuesta . Por ese motivo me he visto obliga a interceder reclamación por esta vía. Nº de pasajeros: 3 Adjunto los siguientes documentos: * correo confirmación compra billetes . * billetes . SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.