Cancelación en el tren

I. M.

A: Trenes.com. Online Travel Solutions SL

19/02/2026

Buenas días hice mi reserva haces más de un mes y medio, entiendo lo sucedido por el accidente pero lo que no es entendible es que a dos días de mi viaje no tengo un información alguna. He contactado con Renfe y me comentan que mi tren está bloqueado, que trenes.es me debe indicar una solución la cual no me da y llevo ya varios días intentando llamar teléfono el cual no cogen y te remite al formulario o correo electrónico que no contestan. Lo que estoy solicitando es una solución, no pido que reembolsen los billetes sino que me asignen un horario nuevo similar. Pero me parece un despropósito que a la fecha que estamos no tenga solución alguna. Espero que a través de aquí si tener respuesta.

Trenes.com. Online Travel Solutions SL

A: I. M.

20/02/2026

Buenos días. En referencia al caso le hemos dado respuesta a su correo electrónico. Le pedimos disculpas porla demora. Quedamos a su disposición, Un cordial saludo. Dpto. de Atención al Cliente Descarga nuestra APP www.trenes.com Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo a info@trenes.com This transmission is confidential and intended solely for the person to whom it is addressed. It may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or take any action in reliance on it. If you believe that you have received this transmission in error, please notify to info@trenes.com El jue, 19 feb 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: