M. G.
05/10/2024

RETRASO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso correspondiente a la devolución de las dos prendas del pedido con nº de orden: 11401073907369. Esta compra fue efectuada el 27/082024 con fecha de recogida programada entre el 03-04 /09/2024. Admitida con nº devolución: 541416607095370015 Esta devolución fue efectuada y depositada en punto celeritas dentro plazo, el pasado 12/09/2024 conforme queda registrado en mi cuenta de cliente.

R. G.
04/10/2024

Vetado y cancelado por realizar compras

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al haber realizado diversos pedidos en su plataforma se me ha bloqueado el acceso a su plataforma y se me han cancelado todos los pedidos realizados. Contacté con ustedes a través de su teléfono gratuito en el cual no recibí ninguna solución a mi problema (acachaban el problema a PayPal cuando no tiene nada que ver). SOLICITO una explicación y la consiguiente rectificación ya que no violo ningún tipo de normal por el mero hecho de comprar bienes de consumo en su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

I. K.
04/10/2024

Zalando Privé no me quiere reembolsar mi devolución

El día 2 de septiembre 2024 hice la devolución de 10 artículos de mi pedido nº19204015276993 a través de Celeritas/A tu hora express. Zalando Privé solo ha confirmado la devolución de 2 de los 10 artículos, quedando pendiente el reembolso de 225 euros. Me he puesto en contacto con Zalando Privé tanto por correo electrónico, como por teléfono y les he proporcionado todos los datos que me pidieron, incluyendo fotos de lo que envié en la caja y la declaración firmada especificando todos los artículos devueltos. Me contestaron que no pueden reembolsar, sin hacer ninguna investigación de lo que pudo haber sucedido en el proceso de transporte, etc. SOLICITO que hagan investigaciones más exhaustivas no solo en su almacén, sino en la fase del transporte y me reembolsen lo que aún queda pendiente por los 8 artículos que faltan por reembolsar.

G. B.
03/10/2024

El pasado 3 de septiembre realicé la devolución de un artículo (camisa Pier One por valor de 21,09€). Lo hice dentro de los plazos establecidos por la compañía Zalando. Pasados los 14 días que indican cómo plazo máximo para el reembolso, entro en la web para conocer el problema y me indican que me ponga en contacto por email. Lo hago, pero el email me rebota un mensaje automático diciéndome que no les llega mi correo. Exijo el reembolso como está indicado en las condiciones de compra.

M. H.
30/09/2024

PROBLEMA CON EL TRANSPORTE LA ATE NCION AL CLIENTE Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es debido a la devolución del pedido 11401073919677. En reiteradas ocasiones, en concreto, ocho, he solicitado la recogida de la devolución del producto. En ninguna de ellas han hecho acto de presencia. He hablado en ocho ocasiones con la atención al cliente de Zalando y no han dado solución al problema. Ustedes ofrecen dos opciones para las devoluciones. Una de ellas es la de recogida en el domicilio del cliente. Ustedes, dígase Zalando o Celeritas, engañan al cliente al ofrecer un servicio que no prestan de manera recurrente. En mi caso hasta en ocho ocasiones. Tengo correos de atención al cliente de Zalando y de Celeritas confirmando que tenían conocimiento de la incidencia que nunca llegaron a solventar. Transcurrido un mes, plazo máximo para hacer efectiva la devolución, me encuentro en una situación de indefensión si no viniesen mañana que es la nueva fecha que han acordado para recoger el producto. En mi caso, tengo movilidad reducida y siempre estoy en casa. No da lugar a engaño de ausencia por mi parte Dado lo referido arriba, no es un problema puntual con el servicio sino, un sistema defectuoso del servicio con sus clientes.

S. B.
26/09/2024

Problemas con devolucion

Buenos días Casi tres semanas después de solicitar la recogida de la devolución gratuita, y a pesar de haber puesto ya 4 fechas distintas, no recogen el paquete. 4 días en los que nos hemos quedado en casa esperando, ya que la franja horaria son nada más que 12h. Encima, envían una notificación de ausente nada mas que a las 21.32h, hora que en la que estábamos todos en casa, además de estar fuera de la franja horaria. Tienen mi teléfono, pero en ningún momento se han molestado en ponerse en contacto conmigo. Solicito la recogida inmediata y la devolución del importe.

N. M.
20/09/2024

Engaño con El Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras un paquete no entregado y supuestamente devuelto a almacén, Zalando asegura haberme realizado un reembolso el día 18/09 que no se ve reflejado en mi cuenta, vamos que no se ha realizado. Esta es su respuesta: Hola......., Gracias por contactarnos. El día 18.09.2024 te reembolsamos 50,00 € de tu pedido 11401074019972 a tu tarjeta. El número de la transacción (código ARN) es: 74987504262001578356XXXX Recuerda que, a veces, el reembolso se asocia a la misma fecha en que se hizo el pago original, en este caso al día 03.09.2024 Si no ves el importe, puedes dirigirte con ese número a tu banco para que te ayuden. Saludos, Elio S. Muestro copia de la respuesta que me dan para que vean que no tiene ningun sentido y efectivamente es mentira, como cada una de sus respuestas. Solicito reembolso inmediato a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente, Natalia. Por Favor no compren en Zalando, es una estafa continua.

S. L.
18/09/2024

ESTAFA. Exijo Reembolso

Buenas tardes, Llevo meses reclamando que no se me ha reembolsado el importe de unos articulos devueltos referente al pedido 11401072560987. Tras varias semanas desde la devolución de los articulos, comencé a reclamar insistentemente ya que solo se me devolvió el importe de 1 articulo : - 46,71€ de Referencia devolución 669875799. Puma Zapatillas - white/black talla 45 Se me ha denegado el reembolso de la devolución de la Referencia 669875799 que asciende a un importe de 86,15€. Dicho importe corresponde a los Número de artículos: PE122D0K3-M11 ; TOB22P03X-J12 ; TOB22P00B-Q1. Adjunto la Declaración legal Vinculante, junto con albaranes de entrega Celeritas, correo confirmación de Celeritas, artículos de pedido 11401072560987 y articulos devueltos (en rojo los no reembolsados). Exijo reembolso inmediato, ya que el proceso se ha seguido correctamente en todo momento. Muchas gracias, Un saludo,

L. I.
16/09/2024

Artículo no recibido

Hola. Realice un pedido a Zalando y me falta un artículo. De hecho es una caja de zapatos y es imposible que la hayan mandado porque el cartón donde vinieron los otros zapatos es pequeño y no queda sitio para mas cajas de zapatos. Zalando no quiere saber nada y no me quiere reembolsar el artículo que no he recibido aún después de haber firmado el formulario que me pidieron, e incluso me han colgado en las narices. Que puedo hacer? Gracias

B. G.
14/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que han recibido los productos devueltos del pedido nº 11404073600156 y emitido una confirmación de devolución por importe de 40,40€ recibida el día 3 de septiembre del presente año, sigo sin recibir dicho reembolso. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su servicio online de gestión de incidencias, pero el agente que me atendió no supo solucionar mi problema y además me dejó colgada en la comunicación sin dar explicaciones. Es por ello que SOLICITO que en el menor tiempo posible se me reembolse el importe acordado en mi cuenta Paypal, desde la que se efectuó el pago en primera instancia. Adjunto algunos documentos y quedo a su entera disposición para aportar cualquier otro añadido adicional. Sin otro particular, atentamente. Beatriz García