E. N.
13/08/2025

Problemas con 3 reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando me está poniendo problemas con el reembolso de 3 devoluciones que hice, los números de pedido son: 11401084350325, 11401084613021 y 11401084145199 En los 3 casos Zalando me acusa de devolver artículos que no son suyos, algo que es totalmente falso. La devolución de los artículos se realizó a través de Celeritas. He llamado en múltiples ocasiones y siempre me dicen lo mismo que se ha reportado a contabilidad y de ahí no salen. El primer pedido fue devuelto el día 21 de julio y el segundo el 6 de agosto y el tercero el día 14 de julio. Cuando se depositas los artículos que devuelves en el punto de recogida Zalando te manda un correo confirmando que has entregado tu devolución con el número de pedido del artículo devuelto pero en mi caso los correos recibidos por su parte aparecen unos números de pedidos que las personas de atención al cliente no reconocen SOLICITO la devolución del dinero de los 3 artículos devueltos correctamente dentro de su plazo 32,65€ , 38,95 y 43,95€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email...

M. A.
13/08/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días: El día 1/8/25 realicé un pedido de varios artículos en la web de Zalando, concretamente el bolso adquirido debía haberlo recibido el de agosto en el domicilio indicado. A día de hoy 13 de agosto, además de que Seur dice que no puede entregarlo porque la dirección es incorrecta, (cosa que es no es cierta, ya que ha entregado muchos paquete en esta dirección sin problema, mucho de ellos de ellos de Zalando) e indicarme que lo deja en un punto pack, el pedido tampoco llega al punto pack. Quiero que se me reembolse el dinero inmediatamente porque ya estoy cansada de esperar el producto y no lo quiero, y estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento. También estoy cansada de escribir y llamar al servicio de ATC de Zalando y que la única solución que me den es que tenga paciencia y espere la entrega del producto, me parece muy poco serio y muy poco resolutivo por su parte.

A. G.
06/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto Hollister Co. Baggy Shell Interior Beauty Mini Fray. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 15/07/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Seguí correctamente el procedimiento indicado: empaqueté el producto, pegué la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando que se encontraba en el pedido cuando lo recibí y llevé el paquete a un punto de recogida Celeritas. El paquete fue recogido y se me proporcionó el albarán de envío. Pasado el plazo legal para el reembolso, no recibí el dinero y contacté con Zalando los cuales me indicaron que debía contactar con Celeritas. Al contactar con Celeritas, me comunicaron que el paquete estaba en un almacén de Amazon porque la etiqueta supuestamente correspondía a esa empresa. No he realizado ninguna devolución a Amazon, ni he impreso ninguna etiqueta por mi cuenta. Simplemente utilicé la etiqueta que Zalando incluyó en el pedido. Zalando, por su parte, afirma que no pueden generar etiquetas de otras empresas, y me solicitan la imagen de la etiqueta pegada, lo cual no es posible porque esa etiqueta fue utilizada para la devolución, como es lo habitual. Actualmente, tanto Zalando como Celeritas se desentienden del problema, derivándome el uno al otro sin ofrecer una solución. Me encuentro en un bucle que impide resolver el problema y recuperar el importe de una devolución que realicé correctamente. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: número de pedido, factura del pedido, albarán de envío proporcionado por el punto Celeritas, albarán de entrega de Zalando donde se incluía la etiqueta que se enganchó en la devolución y una captura de la devolución iniciada en la web de Zalando. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 40,72€. Así como una investigación por parte de Zalando y/o su operador logístico para determinar el origen del error en el etiquetado o en la gestión del paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
04/08/2025

Paquete mal entregado, sin solución y sin devolución del dinero

Hice un pedido a Zalando con entrega en un punto de recogida cercano a mi domicilio. Sin embargo, SEUR dejó el paquete en un punto a más de 40 km de distancia, sin avisar y sin autorización. No pude recogerlo y, tras 20 días, el paquete fue devuelto. SEUR confirma que ya lo devolvió a Zalando, pero Zalando dice que aún no lo ha recibido y me obliga a esperar 14 días para el reembolso. Mañana se cumple ese plazo y aún no tengo ni el dinero ni una respuesta clara. Más de un mes después sigo sin solución. Servicio pésimo por parte de ambos: mala gestión, cero atención al cliente y nula responsabilidad. Muy decepcionada. No pienso volver a comprar en Zalando y desaconsejo completamente el uso de SEUR.

M. D.
29/07/2025

REEMBOLSO TOTAL DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto [Desigual falda larga black]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/06/2025]. El producto fue recogido en fecha [21/06/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copias de la siguiente documentación: emails de reclamos con declaración legal enviada, los nombres de las personas que me atendieron, albarán de envío de la devolución, etc. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [59,95 €]. Sin otro particular, atentamente. Magalí Varela

R. B.
28/07/2025

mi paquete ZALANDO/SEUR perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete de Zalando perdido y nadie sabe nada. Inicio con ellos los trámites de devolución, voy a uno de sus puntos de entrega, me dan un número que dicen corresponde a SEUR, pasa el tiempo y no me hacen la devolución. Comienzo las gestiones de informarme y nadie sabe nada de mi paquete, el punto de recogida dice se lo entrego a SEUR, estos dicen que el número comprobante de entrega (una pegatina con 2 nº 4 letras 12 ceros y 7 nº yo no recibo ningún correo de mi paquete) que me dieron en el PUNTO DE RECOGIDA no es válido y ZALANDO dice que no tienen nada de SEUR correspondiente al número (una pegatina con 2 nº 4 letras 12 ceros y 7 nº) que me dieron en el PUNTO DE RECOGIDA, que no es válido. Nadie quiere saber nada del paquete, el paquete perdido y mi devolución sin realizar. SOLICITO : Que se tomen las medidas necesarias para que los clientes estemos protegidos ante la pérdida de un paquete, que alguien se haga responsable y te devuelvan tu dinero. Aquí tenemos ZALANDO/SEUR/PUNTO DE RECOGIDA y ninguno está interesado en buscar un paquete perdido, con lo que entiendo esto debe ser lo habitual. Yo no tengo paquete ni tengo el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
23/07/2025

No reembolso de pedido devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de junio deposité mi pedido en el punto Celeritas “ESTANCO LAS ARBOLEDAS, CTRA. DE CEUTI, 1, ARCHENA”, con el fin de que se procediera a su devolución, con la preceptiva etiqueta de devolución facilitada por Zalando en el propio pedido. Posteriormente, el día 17 del mismo mes, se me informa de que el paquete ha sido recogido por el transportista y que se procederá al reembolso en los próximos 14 días. No obstante, a día de hoy, un mes después, no he recibido ningún tipo de reembolso, ya que dicen no haber recibido ningún paquete en su almacén. Además, las veces que he intentado ponerme en contacto con Zalando, la voluntad de investigación para averiguar lo sucedido brillaba por su ausencia, cuando ellos son los únicos responsables, junto con la agencia de transportes, para solucionar el problema. SOLICITO que procedan, a la mayor brevedad posible, al reembolso del importe del pedido devuelto, para evitar la vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

Y. A.
18/07/2025

Pedido entregado a otra persona

El pasado lunes 14 de julio de 2025 tenía pendiente recibir un paquete por parte de Celeritas. A las 18:20 recibo un mensaje por parte de la empresa diciendo que el pedido ha sido entregado. La sorpresa viene cuando entro en el enlace de seguimiento y, efectivamente, aparece como entregado a las 18:04, ¿dónde? No lo saben ni ellos ni nosotros porque no hemos recibido ningún paquete. En ese mismo momento, contacto vía chat con Zalando para informarles del problema y, tras varios intentos de hablar con ellos debido a su escaso tiempo de espera para poder escribir el problema (30 segundos te dan) y protocolos contradictorios y diferentes según con quien hablases, consigo que, por correo electrónico, me pasen la declaración legal vinculante para acreditar que no habíamos recibido el paquete y que pudieran empezar, de este modo, con su “investigación”. Ese mismo documento se le envía al cabo de una hora y, en ese mismo instante prácticamente, recibo la confirmación de que se ha enviado y se ha iniciado dicha investigación cuya respuesta puede retrasarse hasta 5 días hábiles. También contacte con Celeritas para que supieran esto y, ayer, día 17 de julio me confirmaron lo que todos sabíamos: no sabían dónde habían entregado el paquete y no podían hacer nada. Además, hace 3 días me dijeron los 3 últimos dígitos y la letra del DNI de la persona que lo cogió y, obviamente, no coincidía con la del destinatario correcto. Llevo desde que Celeritas me dijo los dígitos del DNI de la persona que cogió el paquete intentando que Zalando me lo reembolse puesto que, desde hace 3 días, sé que quien ha cogido el paquete es una persona ajena que no conocemos y que no lo vamos a recuperar y mucho menos ellos. Zalando me ignora sistemáticamente con mensajes tipo idénticos y ahora dicen que los 5 días hábiles terminan el miércoles que viene día 23 de julio cuando la investigación, según me aportaron por correo, la iniciaron el mismo lunes 14. Si yo tengo la información de Celeritas, ¿ellos también, no? Era evidente de todos modos que ese paquete estaba perdido desde el momento en el que no se entregó a la persona correcta. Me siento frustrada por la mala atención al cliente que he recibido por parte de Zalando. Soy clienta habitual desde hace 5 años y nunca he dado ningún problema. Quiero, y tengo derecho a pedirlo, el reembolso de los 72€ que costó la compra en el mismo método de pago en la que se hizo.

A. C.
16/07/2025

PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA

-- Buenos días, el día 4/7/2025, realice el pedido 11401084052620, por un importe de 44,95.-€ . En fecha 16/07/2025 aún no lo he recibido, correos no tiene constancia de dicho pedido, porque no lo ha recibido. Les he llamado en diferentes ocasiones y me dicen que están averiguando qué ha pasado. Quiero que me devuelvan el dinero, por incumplimiento en tiempo, por no entregarlo, ni saber donde está. El email service@zalando.es, dicen que no esta operativo. Las llamadas de teléfono al numero917696959, dicen que no saben donde esta. Pido la devolución y me dicen que tengo que esperar a que aparezca. No puedo descargar la factura en la web. Espero su respuesta.Saludos

A. O.
12/07/2025

Retraso paquete sin informar

Hola, Hice un pedido de dos pares de zapatos que tendrían que haber llegado entre el jueves 3 de julio y el viernes 4 de julio de este año, sin embargo, siendo ya 12 de julio, no he recibido ningún tipo de información por parte de la empresa.