Envío con retraso
Buenos días.En relación con el pedido indicado arriba, procedo a generar una queja formal, en relación con el servicio de mensajería.La entrega de dicho paquete, estaba programada para el día 03 de Octubre de 2023.Ese día, por error de dirección, se cancela la entrega y se programa para otro día.El día 05 de Octubre del 2023, debido a mudanza de la dirección indicada para la entrega, cambio la dirección de entrega. Me indican, que debido al cambio de dirección, la entrega se demorará de 3 a 6 días, por cambio de Almacén.El día 11 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, para que me indiquen, cuando van a realizar el siguiente intento de entrega. Me indicann que por cambio de dirección, tardará entre 3 a 6 días.Aviso que el cambio de dirección, se realizó el día 5 de Octubre. Entonces, modifican su respuesta y me dicen, que la entrega la intentarán hacer en el día de 11 de Octubre o como muy tarde, el 13 de Octubre.Me veo obligado a volver a llamar el Viernes 13 de Octubre al ver, que no recibo el paquete.Quien me atiende, me indica que el pedido como muy tarde llega el Lunes día 16.Os indico que, si el paquete no lo recibo hoy Lunes 16, procedo a abrir queja formal.El día 16 la misma historia, me vuelven a dar largas y que la entrega se realizará de 3 a 6 días. Me indican que mi pedido coge preferencia y máxima urgencia. Hoy día 23 de Octubre, vuelvo s reclamar el pedido, pero me indican que me remiten un correo indicando el estado y localización de mi pedido. Me indican que no se ha perdido.Viendo las evasivas, procedo a reclamar por aquí, ya que tampoco he recibido el correo que me decían.Gracias.
Devolución paquete
Hola, realicé un pedido a Aliexpress que me debía entregar esta empresa. La fecha máxima de entrega era el 10 de agosto y el pedido no se entregó en dicha fecha.Tras varias infructuosas reclamaciones por teléfono, y tras esperar el plazo de 90 días que establece Aliexpress solicito el certificado de no entrega de paquete para poder reclamar el importe ya pagado del mismo. La empresa no contesta a ningún correo y por teléfono te emplazan a enviar la solicitud vía mail.Solicito certificado de no entrega de paquete.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Salvo error, el día 28/9/23 mi pedido se encuentra en sus instalaciones locales.Aliesspres me lo hace saber, cuando reclamo mis artículos y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 9 de Octubre He agotado todas las vías de comunicación con la empresa , por la web y por el teléfono que también me facilita Aliexpress 919 03 29 17 donde me contesta y cuelgan en cuanto pregunto por mi pedido.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes números de seguimiento que hace llegar AliExpress:CNESP36315123400017632017CNESP36315123400017345388SOLICITO:Una respuesta en la mayor brevedad para de donde están los artículos para hacérselo llegar también a aliesspres.Sin otro particular, atentamente.Sandra Basteiro
Entregado en dirección errónea
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/10 contraté con su empresa el envío de un paquete, actualizando la información en la página web del número de seguimiento del pedido CNESP08907123400020597948, aparece como “entregado” el día 17/10 a las 15h, en ese horario NO hay nadie en mi casa, el pedido no se encuentra en mi domicilio, ni tengo ninguna llamada de la empresa de transportes preguntando si pueden dejárselo a otra persona, al contactar con ellos, me dicen que ha sido entregado a un tal Abel, que ni es miembro familiar, ni convive en mi domicilio, ni tiene ninguna relación de ningún tipo conmigo, ni si quiera se a que domicilio ha sido entregado mi paquete. Nadie me da una solución, y reclamo o bien mi paquete, o bien el importe del pedido que son 70 euros, puesto que ha sido un error externo a mi y obviamente yo no soy quien tiene que pagar las consecuencias ni perder mi dinero en algo que no tengo en mi casa porque a saber a quien y en donde ha sido entregado ese paquete.
No he recibido los pedidos
Hola, realice unos pedidos en Aliexpress y me los tenían que entregar por vuestra agencia. Supuestamente el dia 11 ,12 o 13 de Octubre. Digisteis Intentar la entrega pero que estábamos ausentes, cuando a esa hora la tienda estaba abierta, y al día siguiente 12 de Octubre es fiesta nacional y como es normal la tienda está cerrada. En cuanto al 13 lo mismo que el primer dia ponen ausente cuando realmente estamos en la tienda diciendo que al no poder realizar la entrega lo devolvéis a origen. He contactado con vosotros vía telefonía y email , siendo imposible recibir mis paquetes, que ya ban dos. Queda claro que habeis mentido en las entregas, por lo que el próximo día 25 voy a interponer por la vía civil en contra de ecoscooting por falsear información, (fraude) y por extravío (apropiación indebida) .Quiero compensación por daños y perjuicios, que localicen mis paquetes y me los entreguen de forma correcta en la dirección indicada y en horario indicado, sin mentiras ni fala informacion.Referencias de los envíos.CNESP08241123400019593645 y.CNESP08241123400021633303
No entregan el paquete, no pasan por el domicilio e indican si haberlo hecho.
Buenas tardes,He recibido un email donde se me indica que el paquete con código CNESP08304223400000551957 se ha intentado entregar en el domicilio indicado. Indican por correo que han pasado dos días seguidos por el domicilio a entregar un paquete que esperamos hace un mes y que como no hay nadie lo devuelven. Los dos días hemos estado en casa y por aquí no ha venido ningún repartidor a entregar nada.Me gustaría recibir el paquete y que cumplan con el servicio para el que se les ha contratado.
Paquete no recibido
Con fecha 12.10.2023 debería haber recibido el pedido nº CNESP28027123400020658893 y todavía no me lo han entregado, alegando que ya se han realizado 2 intentos de entrega el día 17.10.2023 a las 12:13h y a las 12:18h, es decir 5 minutos de diferencia entre una entrega y otra, lo cual es totalmente inadmisible. Pero la realidad es que no se hizo ningún intento de entrega, pues ese día y a esa hora estábamos tres personas en el domicilio.Hoy viernes 20.10.2023 he recibido email por su parte indicándome que se devuelve el paquete a origen (China).Se trata por tanto de un cúmulo de despropósitos por parte del repartidor, inaceptables. Así que les insto a que me entregen el paquete a la mayor brevedad posible y que no sea devuelto a origen.Si el paquete no aparece deberán asumir el importe de todos los productos que contenía.
Mienten en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Octubre debia llegar un pedido hecho en AliExpress y el cual ustedes distribuyen.Han pasado 2 días y no lo he recibido, la primera vez por intensas lluvias y hoy me han puesto que el destinatario esta ausente y estuve 2 dias encerrado en mi casa esperandolos y nunca han aparecido. Tambien tienen otro pedido mas que debian entregarme hoy como primera entrega y, obviamente, tampoco lo he recibido bajo la MENTIRA de que no me encontraba en mi domicilio.Pedidos afectadosCNESP28029123400021241734 CNESP28029123400020681418 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete NO entregado por Ecoscooting / Estafa
Ecoscooting Delivery dice que el 17 de Octubre me entregó un paquete comprado en DHGate y no es así. No me llamaron ni me escribieron en ningún momento, como otras veces sí que habían hecho. Yo estuve todo el día en mi domicilio y nadie vino a entregar el paquete ni se puso en contacto conmigo. Tampoco nadie en el bloque ha recogido ningún paquete. Tras varias reclamaciones, siempre me contestan que fue entregado exitosamente a P.L. con DNI acabado en 429D. Ese sí es mi nombre pero no mi DNI. Se han quedado o extraviado mi paquete. Exijo que localicen mi paquete o me abonen el importe de la compra, que no he recibido.
Paquete perdido
Hola,Desde el 27 de Septiembre estoy esperando a que esta empresa me entregue un paquete comprado en Aliexpress. Tras intentar entregarlo en un Locker que estaba inhabilitado, no intentaron más entregas ni contactaron conmigo por teléfono o email. Desde entonces sigo intentando contactar con atención al cliente a través de su página web. Desde el chat me indican que no pueden hacer nada y se niegan a decirme dónde está mi paquete. Está claro que no son capaces de localizarlo y lo han perdido. Tras varios intentos conseguí que la operadora (supuestamente) abriera una incidencia para que me contacte un comisario. Tras varias semanas, esto no ha ocurrido. Siento la indefensión de no ser atendido ni de recibir respuestas razonables o información sobre dónde tienen el paquete. Si lo han perdido deben darme una solución