L. F.
11/03/2024

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Estoy esperando un paquete de Aliexpress que llega mediante su empresa. El viernes 8 de Marzo, mediante email, ustedes me comunican que no han podido entregarlo por destinatario ausente, cuando eso no es cierto y tengo testigos que pueden verificarlo. Hoy, 11 de marzo, me comunican mediante mail que no han podido entregarme el paquete porque la dirección es incorrecta, la misma dirección a la que me llegan paquetes sin incidencias todas las semanas y además alegan que, al ser el segundo intento procederán a devolver el envío. Intento comunicarme con ustedes por el chat que proporcionan y me piden que les de datos privados que ustedes ya tienen y que yo no voy a proporcionar vía chat. El teléfono que figura en su web es imposible comunicarse con álguien.SOLICITO: que me entreguen mi paquete o emprenderé las acciones legales que considere oportunas.Sin otro particular, atentamente.L.F

V. P.
08/03/2024

Producto NO entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha [04/02/2024] compré en Aliexpress un producto. Esta plataforma ha contratado con Vds. (Ecoscooting delivery...) la entrega del mismo, según indican en el seguimiento del producto y confirman vds. por email.El Producto estaba marcado con entrega asegurada, rápida y con garantía de entrega. Vds., según la página de seguimiento, lo recibieron el 2024-02-12 19:52 y lo pusieron en reparto el 2024-02-14 20:43Ninguna noticia más. Ni de la entrega ni de, por supuesto, del paquete.En más de una ocasión indican que el paquete ha llegado a una capital diferente, o que ya hay una incidencia, etc: El paquete no ha sido entregado. SOLICITO: - Entrega rápida del producto (Ha pasado más de un mes)- En su defecto, documento de la empresa identificando el localizador del producto, destinatario y la indicación de que el producto NO ha sido entregado- Compensación económica equivalente al coste del productoSin otro particular, atentamente.

J. S.
08/03/2024

no quieren entregar mi paquete

hola, realice un pedido en aliexpress de material de trabajo que me urgia.cada vez que llamo me comentan algo diferente o me cuelgan y no tienen manera de ponerme con algun supervisor.me indicaron via email y en la plataforma de la entrega de mi paquete y aunque avise que ese dia estaria en casa, no lo entregaron y lleva 10 dias en el almacén sin respuesta , sin saber si haran otro intento o si lo devolveran al proveedor.me comentan que han intentado entregarlo en ocasiones, les avise con aterioridad mi disponibilidad y me entregaron otro paquete pero no este en cuestion.no se como estará mi paquete, quien lo tiene ni nada porque tampoco me dejan recogerlo en su almacen.

C. O.
07/03/2024

No quieren entregar el paquete

HolaEl dia 14/02)24 el repartidor intentó entregar el paquete, pero venia con una dirección errónea. Hable con el por telefono y le di la dirección corecta. Me dijo que quedaremos en contanto, pero ya no se nada de el. El paquete sique en el almacen desde ese dia. He enviado varios mensajes al atención al cliente, y siempre me contestan con la misma respuesta que va salir entre 3 y 7 dias. Tambien he llamado al tel. de contacto y más de lo mismo entre 3 y 7 dias va salir. La ultima vez me dijeron que son entre 10 y 14 dias, ya el colmo, o que a lo mejor lo van ha enviar de vuela, que yo no me lo creo. De verdad, esta empresa puede funcionar en pleno Madrid, con todas las reclamaciones que tienen en contra, sin que nadie tome ninguna medida ?

M. R.
01/03/2024

Pedido no entregado

Estimados/Los paquetes no han sido entregados. En el mensaje de la empresa pone que esta entregado en mi puerta pero no. Tampoco lo tienen ni vecinos ni portero. Esto ocurrió hace tres dias y ni llamando por telefono, ni hablando por chat ni escribiendo al correo electrónico obtengo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: CNESP18100123400042590806CNESP18100123400043016173CNESP18100123400043445711SOLICITO: Que se contacte conmigo para proporcionarme la ubicación exacta de los paquetesSin otro particular, atentamente

D. M.
29/02/2024

Paquete no entregado

Hola el día 18-02-2024 vi a través de AliExpress que la empresa había hecho un intento de entrega,cosa que no es verdad por que estábamos en casa,desde entonces estoy reclamando mi paquete y siempre dicen lo mismo que en 48 horas se ponen en contacto conmigo y nunca lo hacen,ya he visto que son varios los afectados por esta empresa de mensajería que es ecoscooting y nunca reciben su pedido.

U. U.
28/02/2024

No entregan el paquete

Mi envío CNESP28007123400041612958 lleva desde el día 17 de Febrero asignado a un repartidor de Ecoscooting. He puesto montones de reclamaciones en Aliexpress y Ecoscooting, por teléfono y por la web. Pero no me entregan el paquete, ni me llaman. Parece una estafa, por lo que si no recibo mi paquete voy a interponer denuncia en consumo (ya he hablado con otros usuarios en la misma situación para hacer una mega denuncia conjunta) y por vía judicial. El servicio de atención al cliente de Ecoscooting es nefasto y están entrenados para mentir y alargar el caso sin dar solución. Nos vemos en el juzgado.

D. F.
28/02/2024

Paquete extraviado

Estimado/a agente de Ecodelibery GroupCon fecha 24/02/2024 su empresa informó del reparto de un paquete, 4 días después el paquete no ha sido entregado y no he recibido ningún intento de contacto por parte del repartidor ni la empresa.Adjunto el número de seguimiento de vuestra empresa \|~ CNESP33940123400042975926 ~|/ y el número de seguimiento previo de cada paquete que hay en el interior de este \|~ LP00632087136911 ~|/ \|~ LP00632090083187~|/SOLICITO: 30€ en concepto de compensación por extravío de mercancía cantidad en relación con el valor del paquete al completo. No solicitaré una sobre compensación extra en concepto de daños y perjuicios causados de momento si se soluciona el problema.Atentamente, David.

C. P.
22/02/2024

Paquete no entregado después de 6 meses y no me envían justificante de extravío

Hola,Hice un pedido de Aliexpress por valor de 59.54€ con entrega a un locker. Ecoscooting supuestamente intentó hacer la entrega en el locker pero nunca llegó a entregarlo porque me decían que no tenían acceso a lockers. Yo les di una dirección alternativa pero seguían intentando entregarlo en el mismo locker y después de 5 intentos me dicen que ya no hacen más intentos de entrega. Han pasado 5 meses desde el primer supuesto intento de entrega, el 25 de septiembre de 2023, he solicitado varias veces el justificante de extravío para que Aliexpress pueda devolverme mi dinero y no me envían. LLevo muchos emails y llamadas telefónicas y no localizan mi paquete ni me envían el justificante de extravío. y ya ni responden.Solicito urgentemente el justificante de extravío o que me indemnicen económicamente.Muchas graciasSo

J. M.
19/02/2024

Problema con el envío y reembolso

Hola me tendría que haber llegado un pedido el día 9 de febrero de 2024. El 12 de febrero de 2024 me pongo en contacto con Ecoscooting y me dicen que me lo envían en 3 días. Al no llegarme el producto, el día 16 de febrero de 2024 y me dicen que mi paquete lo han devuelto a origen. Me mandan una respuesta por correo, la cual no le sirve ni al vendedor ni a la App AliExpress para realizarme la devolución o el reembolso. Sigo sin recibir ni los 3 productos que pedí ni el dinero. Quiero una solución ya por favor.