R. F.
09/06/2024

Devolucao de compras indevidamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no me entregan las compras que hago en aliexpress, todas las compras que hago en aliexpress estan sendo devolvidas para China y vosotros no les importa SOLICITO que atualizem vuestro sistema de GPS colocando as coordenadas da minha direcion y hacendo a entrega devida o dejando las compras en pickup point cerca de mi direccion. De forma que pueda comprar en aliexpress. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
06/06/2024

Perdida de paquete

Compre en Aliexpress, la empresa que tenia que repartirlo, Ecoscooting, lo ha perdido. Segun el seguimiento se recepciono en su almacen el 2/05/24 pero a dia de hoy 6/06/24 no me lo han entregado. He llamado en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que van a pasar nota al almacen. Aliexpres no me quiere devolver el dinero de la compra porque ellos lo han enviado. Me gustaria que alguien me devolviera mi dinero

G. B.
05/06/2024

Fraude en la entrega de mercancía

Hola , se encargan de el trasporte de un pedido y dicen que me lo entregaron y no me entregaron nada y no consigo que m devuelvan el importe o el paquete, llamo y llamo y me dicen que lo estudiarán pero me dejan sin una respuesta y estoy desesperado no sé a quién recurrir, por eso les escribo. Gracias.

R. C.
03/06/2024

Problema con envío

Hola, mi problema con el envío CNESP14120123400049266767 que según me informan por teléfono, lleva retenido en almacén desde el día 6 de abril, el cuál no se entregó el día 3 y 4 de abril por destinatario ausente según me pone en los 2 correos recibidos y por que se habían equivocado de ciudad según me informaron por teléfono, es que hace más de un mes que tendría que haberse devuelto al remitente para que proceda al reembolso o haber vuelto a salir en reparto. Y pese a que el plazo para una resolución era de 25 días, ya van más de 40 y aún sigo sin información al respecto. Solicito que se devuelva el producto al remitente para que me pueda realizar el reembolso o que se ponga de nuevo en reparto, avisando por teléfono para concretar la entrega como se específica en los datos del envío.

D. H.
20/05/2024

Paquete no entregado después de 4 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2024 recibieron un paquete que aun no han sacado del almacen.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación.SOLICITO la resolución del problema y la entrega inmediata del paquete Sin otro particular, atentamente.

J. F.
19/05/2024

Falta de entrega del Paquete por parte de ECOSCOOTING

Hola, realice un pedido con numero CNESP08110123400052494838 el cual fue asignado a la paquetería de ECOSCOOTING el dia 19 de abril del 2024. El día 20 sale como recibido por su parte de su paqueteria y que se encuentra en almacen a los 5 dias he visto que no se ha movido de este punto y desde entonces me encuentro en constante mensajes su equipo de soporte por chat y email obteniendo solo como respuestas que entregarian el paquete en 1 o 2 dias, que se ha estancado en el almacén, que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas. He intentado que me dijeran la ubicación del almacén donde se encontraba mi pedido y yo mismo lo iría a buscar a lo cual en respuestas han hecho caso omiso de esto como si ni siquiera lo leyeran. Hoy es día 19 de mayo han pasado unos 30 días exactos y no son capaces ni de dar una explicacion

A. T.
18/05/2024

Paquete no entregado

Paso a describir mi problema con la empresa Ecoscooting:- El pasado 15 de abril compré un artículo en la web de Aliexpress. Según la propia web de la tienda, la fecha de entrega estimada era el 22 de abril.- Conforme a lo indicado en el tracker del pedido en la web de Ecoscooting, el 19 de abril el paquete llega al almacén de envío final, y el 20 de abril el paquete queda asignado a uno de sus repartidores para hacer la entrega en mi domicilio.- Pasaron los días y el paquete no llegaba, por lo que contacté por teléfono con el servicio de atención al cliente de Ecoscooting, donde me indicaron que el paquete se tendría que haber entregado y que mandaban un aviso al almacén para que hicieran la entrega con carácter urgente, tardando entre 24 y 48 en realizarse, según la persona que me atendió.- Pasadas esas 48 horas sin recibir el paquete, volví a llamar por teléfono. Misma respuesta, y mismo resultado: ni rastro del paquete.- A partir de ese momento, empezó por mi parte una cadena de reclamaciones a través de todas las vías de las que dispone la empresa: teléfono (como había hecho hasta ese momento), email, y el chat del que dispone la web de Ecoscooting para contactar con sus agentes.- Por teléfono me decían lo mismo que en las ocasiones anteriores, mientras que por email me indicaban que mi paquete se entregaría en un plazo de 3 días laborales, notificando la incidencia a almacén. Por otro lado, en el chat de la web me indicaban que el paquete estaba estancado en el almacén, por motivos técnicos que se negaron a describir, y que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas.- Pasados los plazos indicados tanto por teléfono, email y por el chat de la web de la empresa, el paquete no se entregó.- También he intentado que me den un contacto para hablar directamente con el almacén donde se encuentra el paquete, incluso para que me concreten una dirección para personarme y reclamarlo en persona. Según los agentes de atención al cliente, no me pueden dar dicha información.- He contactado muchas veces por estas tres vías, sin resultado alguno. En mi opinión, han perdido el paquete.- El pasado 11 de mayo, hice otra compra en Aliexpress, con el mismo tipo de envío por parte de Ecoscooting. El paquete fue entregado por Ecoscooting ayer, día 17 de mayo. Esto refuerza mi idea de que el primer paquete está extraviado.Algo ha ocurrido con mi paquete y Ecoscooting no aporta ninguna solución. Su gestión con esta incidencia es, cuanto menos, ineficaz.Espero que tomen las medidas adecuadas y entreguen mi paquete de una vez.

V. D.
17/05/2024

Paquete no entregado

Estimado lector, Tengo motivos suficientes para pensar que mi paquete ha sido robado por alguna persona del almacén o por el repartidor, ya que desde el primer supuesto intento de entrega (viernes 10), me han dicho de todo, que la dirección estaba mal, que no se pudo contactar, que el repartidor no pudo entregarlo.La realidad es que hoy (viernes 17) sigo sin mi paquete. Siempre dicen que lo van a entregar con la máxima celeridad, lo cual no es verdad, siempre diciendo excusas diferentes y sin dar una posible solución. He ofrecido ir yo a por el paquete, pero no me dejan. Es imposible contactar con el almacén y todas las peticiones quedan en nada.Por la presente, pido una carta de disculpa firmada, así como la entrega del paquete o su devolución al remitente para que este pueda realizar el reembolso.Reciba un cordial saludo.

Z. Y.
17/05/2024

No llega el paquete

Hola, realicé mi pedido en Aliaxpress en Abril, hubo un intento de entrega el día 20 de abril aunque no me llamaron para avisar según me dijeron por correo. Desde ahí intenté resolver el problema amablemente con la empresa, escribiendo correos, llamando y esperando. Siempre dicen que en los siguientes días van a entregar el paquete pero no sucede nada. Después de cada llamada la respuesta era la misma, esperar 72 horas y estar pendiente de la llamada. No recibí nada. Ayer llamé y dicen que el paquete está en el almacén y está a punto de ser emitido, pero es raro que hace tres semanas también estaba a punto de ser emitido, me pregunto si no hubo repartos en todas esas tres semanas o es que me mandar a callar con una contestación superficial e insincera?Me cansé y pedí el reembolso a Aliexpress, me dicen que si el paquete está con la empresa del reparto debo esperar a que me lo entreguen. Así que volvemos a lo mismo. Debo esperar sin saber cuándo y cómo, ahora ya no solo pido que me lo entreguen sino también que digan si no lo van a hacer, me avisen y digan la verdad, si se perdió mi producto o es que no son capaces de manejar el reparto para darle una explicación formal a Aliexpress y yo recibir mi reembolso. No se trata del dinero solamente, se trata de mi tiempo y energía involucrados en ese asunto que es culpa de Ecoscooting.Un saludo

A. A.
16/05/2024

Problema con la entrega

Recibí una llamad del repartidor indiciándome que no encontraba nadie en el domicilio de entrega. Le pedí que lo dejara en el buzón.El repartidor me indicó que el pedido no cabía en el buzón a lo que yo le respondí que, en ese caso, tendría que intentarlo en otro ocasión.Inmediatamente me pidió que esperara un momento, llamó a un vecino, le abrieron la puerta, me informó de que consiguió dejarlo en el buzón, en pidió mi número de D.N.I y mi nombre y apellidos y así se finalizó la transacción.Cuando llegue a casa me encontré con el pedido en el buzón pero la puerta estaba forzada.Lo he puesto en conocimiento en tres ocasiones pero no he obtenido ninguna solución. Aporto un print de pantalla de la llamadas realizadas.