PAQUETE NO LLEGA

Entrega

J. M.

A: ECOSCOOTING

26/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [13/02/25] adquirí en su página web [Aliexpress] una serie de productos para este carnaval (unos guantes, y demas accesorios) con un costo aproximado de unos 10 euros. Han pasado [14] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, motivos falsos de fallo de entrega, emails sin sentido. Se me comunica el 22 de febrero que mi envío esta en reparto. Que vaya incluso a recogerlo pero no aparece ninguna dirección. Se me dice que tanto el 22 como el 24 no se ha podido realizar el envío porque “el comprador se niega a firmar el paquete” cosa que es mentira, no se ha hecho ningún intento de entrega del paquete porque estaba en casa en la hora que marca. Ecoscooting se ríe en nuestra cara. Me pongo en contacto con el servicio al cliente un tal “Jorge Peña” me atiende, no tiene ni idea de nada el pobre, me dice que acelerará el pedido para que llegue lo antes posible ¿no se supone que el pedido ya habia llegado?, le digo que cambie la entrega a un punto de recogida y me dice que efectuará la acción y me llegará un correo. Han pasado 3 días y no ha pasado nada. Siento que se burlan de mí, si no se soluciona antes del fin de semana presentaré una denuncia formal ante la Guardia Civil tanto a Aliexpress como a Ecoscooting. Les ruego también que no compren en estas plataformas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: J. M.

28/02/2025

Estimado, Juan; Actualmente tu paquete cuenta con un cambio de dirección en curso por lo que estos cambios pueden tardar de 3 a 5 días laborables en generarse la entrega final, te invitamos a estar atento de tu correo donde se te notificativa todo el avance de tu pedido y así mismo cuando salga a reparto. Gracias por tu comprensión y ten un buen día. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: J. M.

28/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 19 marzo 2025