EL REPARTIDOR NO ME ENTREGA EL PAQUETE Y ME CUELGA EL TELEFONO ESCOSCOOTING

Entrega

D. C.

A: ECOSCOOTING

26/02/2025

El repartidor dice haber estado en mi casa, cuando yo estaba en ella, no me toca el timbre, pero me manda un whassapp diciendo que había estado, lo llamo y me cuelga el teléfono porque dice que no puede hablar por el móvil, cundo se lo recrimino por whasaapp me dice que no tiene cobertura para quedar bien, cuando me dijo verbalmente que me iba a colgar que no me iba a hablar por teléfono que si quería algo le escribiera al whasapp, le digo que yo me acerco a donde esta, ya que me dice que esa en Villaverde y estoy a 5 minutos de el, entonces me dice que no puede entregarme el paquete en otro sitio que no sea en mi casa por Geolocalización, le explico que tengo DNI, que me acerco y lo recojo, a lo que me dice que ya me lo traerá otro día, sin saber hora, ni fecha ni nada, pretenderá que yo este aquí encerrado sin salir en toda la semana hasta que el mismo decida o le de la gana de traerme el paquete.

Asistencia solicitada 27 febrero 2025

ECOSCOOTING

A: D. C.

28/02/2025

Estimado, Daniel; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: LP00713446256658. Pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. Queremos asegurarte de que, en este segundo intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete esta en reparto el día de hoy 27/02, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: D. C.

28/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------