3 intentos de entrega estando en casa y devuelto a origen
Hola, realice un pedido hace unas semanas, y hace tres días concretamente el dia 30/09/25 me envia un email la empresa eco scooting diciendo que mi pedido esta en reparto, me quedo todo el día en casa, nadie pica en mi casa, nadie me llama y a la noche me encuentro en el enlace del seguimiento, ‘intento de entrega cliente ausente’, mentira porque yo estuve en casa toooodooo el día, al día siguiente vuelven a ponerlo en reparto y me vuelvo a quedar tooodo el día en casa y al final del día me pone lo mismo que el anterior cliente ausente intento de entrega. Decido escribir un email a la empresa indicando mi desconecto y por la mañana me responden diciendo que mi pedido esta asignado a un transportista y que se hará lo posible para entregarmelo, me paso todo el día en casa y nadie pica, nadie me llama, y a la noche lo mismo de cada día ausente, mentira porque estaba en casa y resulta que más tarde pone devuelto a origen. Me parece una vergüenza que haya empresas que hagan esto. Y ahora tendré que discutir mi reembolso con la empresa remitente.
Falsa fallo de entrega
Después de llamar tres veces para que me confirmarán la entrega y me aseguraban que si, después de estar todo el día esperando .... De repente " entrega fallida" según ellos porque no estaba en casa.... No tienen en valor el tiempo de las personas. Todo un día esperando y al final mienten diciendo que no estás en casa.
Pedido que llega nunca
Hola muy buenas tardes, mi reclamación es para esta empresa de reparto, Ecoscooting, que aparte de decir que no estas en casa cuando si estoy, llevamos varias semanas de retraso en la entrega del pedido de Temu N* 086000000041141338 que en total hay 8 productos, yo vivo en Berga provincia de Barcelona y por lo visto hay mucha gente afectada por esta empresa, yo he llamado varias veces, siempre muy buenas maneras pero ninguna solución, quiero mi paquete, no busco nada mas, que no puede ser pues el abono total de los productos.
Reclamación por Doble Incidencia: Pérdida y Retraso Crítico en el Reparto de ECOSCOOTING.
A través de la presente, deseo formalizar una reclamación contra la empresa de transporte ECOSCOOTING por los siguientes hechos: 1. Primera Incidencia: Pérdida de Pedidos y Retraso en la Devolución El 8 de septiembre de 2025, realicé varios pedidos a través de AliExpress, siendo ECOSCOOTING la empresa designada para el reparto. El 12 de septiembre de 2025, a las 07:49, los paquetes con número de seguimiento 366500000042100826 fueron depositados en el centro de reparto regional de Vigo. Desde ese momento se les perdió la pista. Tras múltiples llamadas y gestiones, la empresa ECOSCOOTING aceptó la pérdida de los paquetes y emitió un documento confirmando su responsabilidad. A pesar de la aceptación de responsabilidad, se me ha comunicado que tengo que esperar hasta el día 14 [indica el mes: "de octubre", por ejemplo] para recuperar el dinero de los pedidos perdidos, lo cual supone un perjuicio económico y de tiempo. 2. Segunda Incidencia: Falta de Entrega, Información Engañosa e Incumplimiento Debido a la pérdida, tuve que realizar de nuevo los mismos pedidos. El nuevo envío lleva el código de seguimiento: 366500000044453489. Estos nuevos paquetes llevan más de 3 días "en reparto" sin que se haya efectuado la entrega. En repetidas ocasiones me he puesto en contacto telefónico con el servicio de soporte de ECOSCOOTING, donde: Me han ofrecido información engañosa y/o falsa, garantizándome que el paquete "llega hoy seguro" antes de las 20:30, hora en la que el soporte telefónico cierra, dejando el problema sin resolver. Se han negado sistemáticamente a proporcionar cualquier tipo de información de contacto útil, como la dirección o el teléfono del almacén de Vigo, o el contacto del repartidor, impidiendo que pueda gestionar la recogida o la entrega personalmente. Peticiones (o Solicitud) Por todo lo expuesto, SOLICITO a la empresa ECOSCOOTING: Entrega inmediata de los pedidos pendientes con número de seguimiento 366500000044453489. Cumplimiento de los plazos acordados para la devolución del dinero correspondiente a los pedidos perdidos (366500000042100826), sin más demoras. Compensación por los perjuicios y molestias ocasionados por la doble incidencia, la falta de información veraz, y el tiempo invertido en la gestión de sus errores. Advierto que, de no obtener una solución satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, iniciaré las acciones legales oportunas a través de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor.
Paquete (supuestamente) en punto de recogida. No recibo el PIN
Buenos días. Ayer, a las 11h, recibo una notificación por parte de Aliexpress de que mi pedido 140060000044641710 está listo para recoger en el punto establecido. Al no recibir ningún pin por parte de Ecoscooting, me pongo en contacto con la compañía para cerciorarme de que el paquete está allí. Me confirman que el repartidor lo ha dejado y ha mandado la foto del punto de recogida como confirmación. Me acerco al punto de recogida y, como temía, el paquete no está allí. Llamo al día siguiente y cambian la versión. El paquete no se sabe dónde está. Viendo los problemas sufridos por otros clientes doy mi paquete por perdido. Espero que por este medio se me informe de dónde han dejado mi pedido o que, al menos, me devuelvan mi dinero.
Problema de entrega
Nunca he teniedo problemas con este empresa hasta ahora.me manda aliexpess un mensaje,entrega fallida.pero nunca han ticado mi timbre.normalmente si no estas en casa te llaman por telefono.nunca me llamaron.el pachete deberia recibirlo yo entre 21.09. y 24 .09. he llamado yo a ecoscouting y he preguntado la operadora donde esta mi pachete.no quieria contestar.solo diche que va abrir una reclamacion,y esperar otros 3 dias.por parte de aliexpress todo bien.ellos tambien lo reclamaron a la mensajeria.nr de seg 020060000043704089.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: El 15 de septiembre adquirí dos productos con número de seguimiento: 397380000043412691 en la empresa Aliexpress que es la primera vez que me envía un pedido con Ecoscooting. Han pasado 14 días y no lo he recibido. El paquete lleva en reparto desde el día 21 de Septiembre. Después de hablar con diversos agentes de la empresa, a 29 de septiembre el paquete está como entrega fallida. SOLICITO se me haga entrega del producto ya que he intentado comunicarme con ellos y no me han aportado ninguna solución Atentamente, Ignacio.
Problema con reparto
El paquete llevaba sin moverse del centro de reparto regional de Vigo desde el día 20, estando a 29 y sin salir a reparto ponen error de entrega a las 7 de la mañana porque según ellos el destinatario no proporcionó un documento de identificación al recibir el paquete. ¿Cómo vas a aportar un DNI si no ha salido ni a reparto? Quiero mi paquete, nada sirve para recibirlo, no importa que llames, que hables por el chat, que pongas reclamaciones… cancelaré todos los paquetes que vengan por esta empresa a partir de ahora. El número de seguimiento es 367700000043404410. Me han robado mi paquete.
Problema con la entrega de un pedido
Realcé un pedido en Aliexpress, i la empresa de transporte era ecoscooting. La empresa no ha hecho ni siquiera el intento de entrega de mi paquete, y ha hecho la devolución del mismo con los consiguientes problemas que esto conlleva.
No entrega reiterada con intentos falsos – EcoScooting (AliExpress/Cainiao)
Soy Sergi. Soy cliente habitual de AliExpress desde hace tiempo y realizo compras con frecuencia. Desde hace unos ocho meses, cuando el transportista local asignado es EcoScooting, se repite el mismo problema: los paquetes no llegan, el tracking registra “ausente en domicilio” aunque siempre hay personas en casa y no recibo llamadas ni avisos. Esto me ha obligado a abrir múltiples disputas, solicitar reembolsos y recomprar artículos, con la consiguiente pérdida de tiempo y molestias. No es un caso aislado, sino una incidencia reiterada en varios pedidos. Casos recientes: Tracking 1 02/09 – 22:17 (CET): “No pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa”. 03/09 – 21:11 (CET): mismo estado. 04/09 – 11:32 (CET): “Paquete en reparto”. 04/09 – 20:49 (CET): de nuevo “no estaba en casa”. Tracking 2 Incidencias idénticas de “en reparto/ausente” y sin entrega. Estas anotaciones no son ciertas: nadie acudió al domicilio, no hubo llamada previa, ni dejaron aviso alguno. Pasar de “en reparto” a “ausente” en cuestión de minutos o incluso segundos es incompatible con un intento real de entrega.