J. Z.
24/07/2024

PAQUETE NO ENTREGADO

Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio para solicitarles la ubicación exacta de mi pedido. Ante su falta de diligencia me he visto obligado a reclamar ante las autoridades de Consumo como paso previo a la vía judicial. No solo no he recibido mi paquete si no que además me han proporcionado en reiteradas ocasiones información falsa sobre el estado de mi envío.

R. M.
24/07/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 empezo el seguimiento de mi pedido Nº CNESP11690123400063881960 desde sus almacenes Han pasado 7 días y no lo he recibido. Donde la direccion de el pedido esta mal, no es Call Guarno N15 si no Calle Guarino N15, no se hacen responsables de cambiarlo y tampoco se hacen cargo del problema por lo que me veo obligado de poner esta reclamacion ya que se estan quedando con mis productos y no los quieren entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema entrega

Hoy 23/7/2024 estando yo en casa, me ha llegado un correo electrónico de que a las 18.35 me habían entregado un paquete en mano de la empresa ecoscooting cuando aquello ni han llamado ni me han dejado nada. Ellos dicen que si lo han entregado y es mentira, puesto que a mí no me lo han dejado ni yo he dado la autorización para que se lo dejen a ningún vecino. Me dicen que me preocupe de llamar a los vecinos para ver quién lo tiene. Somos 60 vecinos. Quiero denunciar quien se hace responsable de mi paquete. No es la primera vez que pasa. Es que ya ni llaman a la puerta.

M. B.

PONE PAQUETE ENTREGADO PERO NO LO HE RECIBIDO

Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 22/06/2024 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado en mi domicilio obviamente no se ha entregado allí ya que a esa hora no había nadie. Me gustaría saber a quien le están dejando mis paquetes ya que ha pasado lo mismo varias veces, no tengo relación con ningún vecino así que si se los están dejando ellos lo niegan, me gustaría saber dónde están mis paquetes y recuperarlos. Además de saber porque afirman que me los han entregado a mi personalmente con mi nombre. El número de seguimiento es CNESP11178123400064449439 (LP00663822875681) y (LP00664432988945)

R. R.

No entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no me ha entregado el paquete. SOLICITO la devolución a mi cuenta del importe íntegro, ya que AliExpress va a dar por finalizado el envío. El repartidor me ha llamado intentando engañarme para que le diese mi DNI y poder firmar como entregado el envío. Como se puede ver en la imagen, ni tiene el DNI, ni la firma. Ese día estaba en casa, así que no lo intentaron entregar. He tenido abierto 10 veces conversación por chat, 2 llamadas y 14 mensajes por correo electrónico y siempre me dicen que en 2 días me hablaran. Sólo me dicen que compruebe que no lo tenga un vecino y como he indicado no es el caso.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.
18/07/2024

Robo o perdida de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 18/06/2024 indicasteis en el seguimiento de mi pedido que se había entregado. Esto es totalmente falso, ni yo ni mis vecinos hemos recibido el pedido.  Para tramitar la devolución del dinero en Aliexpress, me piden un justificante de "perdida o no entregado", me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, me habéis dicho varias veces que estáis investigando el caso, después de 20 días, me habéis indicado que no entregáis dicho justificante puesto que ustedes no os hacéis cargo en estas situaciones. SOLICITO de manera inmediata el justificante conforme no me habéis entregado el pedido o lo habéis perdido.  Sin otro particular, atentamente.

S. G.
17/07/2024

Posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL / complaint for possible fra

Estimados señores. quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL Yo, SGP, comparezco y como mejor proceda en Derecho, DIGO: Hechos: El pasado 5 de junio de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de un mini PC modelo CHUWI-LarkBox X, Intel N100, 12GB de RAM, 512GB SSD, WiFi 6. El número de pedido es 3036347306515951 y el precio del mismo asciende a 92,95€. Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es CNESP35459123400059009450. Desde el pasado 13 de junio de 2024, el paquete ha permanecido en los almacenes de ECOSCOOTING DELIVERY SL sin más noticias del mismo. A pesar de haber realizado numerosas llamadas a la compañía, no me han entregado el paquete ni me han dado ningún tipo de justificación por la demora en la entrega. Me confirmaron que, pasado un mes desde la recepción en sus almacenes, me iban a dar un justificante de pérdida, pero no lo han hecho. Han estado haciéndome perder el tiempo con numerosas llamadas que no han ayudado a darme una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete ------------------------- Dear Sirs/Madams, I would like to file a complaint for possible fraud or theft against the company ECOSCOOTING DELIVERY SL. I, SGP, hereby state the following: Facts: On June 5, 2024, I placed an order on the Aliexpress platform for a mini PC model CHUWI-LarkBox X, Intel N100, 12GB RAM, 512GB SSD, WiFi 6. The order number is 3036347306515951 and the price is €92.95. Aliexpress shipped the order using the delivery company ECOSCOOTING DELIVERY SL in Spain, with CIF B65874893, website https://ecoscooting.com, and phone number +34 912 15 93 69. The tracking number of the package is CNESP35459123400059009450. Since June 13, 2024, the package has remained in the warehouses of ECOSCOOTING DELIVERY SL without any further updates. Despite numerous calls to the company, they have neither delivered the package nor provided any justification for the delay in delivery. They confirmed that after one month of the package's reception in their warehouses, they would provide a loss certificate, but they have not done so. They have been wasting my time with numerous calls that have not provided a solution. Request: I request the delivery of the shipment or a loss certificate for the package.

I. G.
17/07/2024

NO RECIBO PAQUETE

El paquete esta en sus almacenes el 21/06/2024 y asignado el 22/06/2024 asignado a unos de sus conductores, a día de hoy 17/07/2024 no he recibido paquete alguno.

M. T.
16/07/2024

Paquete no entregado

El día 18/06/2024 hubo un intento fallido de entrega del paquete. Según la web de Ecoscooting, si hay un intento fallido de entrega harán un segundo intento de entrega antes de 72h, pero ese segundo intento nunca ocurrió. Desde aquel momento han pasado 28 días en los que he estado llamando por teléfono, mandando correos y escribiendo por su chat de atención al cliente y no han dejado de torearme. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Aliexpress y el del vendedor del producto y todos se pasan el marrón de unos a otros. El vendedor se lava las manos, Aliexpress me dice que como el pedido sigue en reparto que me ponga en contacto con Ecoscooting y que la única forma de que me devuelvan el dinero es obtener un documento firmado y con el sello de la empresa en que me reconozcan que el pedido está perdido o dañado y no me lo van a entregar, pero cuando se lo reclamo a Ecoscooting me dicen que eso no les corresponde a ellos y que tengo que pedírselo al vendedor. Al llamar por teléfono a Ecoscooting sí que me dicen que han reportado la queja y que el justificante me llegará en menos de 72h, pero luego es mentira también como todas las otras veces. El tiempo de entrega estimado eran 3 días, el primer intento de entrega sí que cumplió con la estimación, pero después de eso el pedido no ha vuelto a salir en tránsito y no ha sido devuelto tampoco. El pedido ya ha sido cerrado por Aliexpress al haber pasado el máximo tiempo de margen que eran 20 días aunque sigue apareciendo como no entregado y sin embargo cuando he pedido el reembolso este ha sido denegado por parte de la plataforma por "no aportar pruebas suficientes" cuando ellos son conscientes de que el pedido no ha sido entregado y he aportado capturas de conversaciones con Ecoscooting en las que demuestro que he estado en contacto con ellos, y sin embargo no han sido capaces de ofrecerme ninguna solución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.
16/07/2024

Entrega falsa de un paquete

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes por que se me ha notificado la entrega de un paquete, que nunca he recibido. De acuerdo a su servicio de seguimiento postal, el paquete se entregó el día 11 de julio. Yo jamás he recibido dicho paquete. He contactado con ustedes para poner una incidencia, y con el vendedor para avisarle. Al vendedor le han dicho que la entrega se produjo de forma normal. No recibí ninguna llamada del repartidor, ni el vendedor puede tener mi firma, por que no se a quien le han entregado el paquete, pero desde luego que no ha sido a mi. Espero que se pongan en contacto conmigo para solucionar esta situación rápidamente, por que el producto extraviado era de un valor elevado. Espero, o bien que se localice y entregue el paquete ya, o bien que se me devuelva el importe integro del producto. Gracias.