El paquete lo ponen en reparto pero no lo entregan ya por tercera vez

Entrega

C. C.

A: ECOSCOOTING

23/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 23/09/2025, Todavía estoy a la espera de recibir un paquete que ha sido puesto en reparto 3 veces las cuales ninguna de las 3 se ha entregado en el punto de recogida seleccionado ya este no es el primer paquete que me lo hacéis este es el séptimo o mas y no hacéis nada mas que dar largas. El paquete debía haber sido dejado en el punto de entrega el primer día que salio a reparto el 16/09/2025 no que haya salido ya 3 veces y las 3 no lo hayan dejado ni una vez... no se si es que os dedicáis a pasear los paquetes en la furgoneta o vais a ver si no los reclaman y os lo quedáis, que porque esto ya no es normal... SOLICITO que se haga entrega del producto ya en el punto de entrega y se dejen de dar largas y pasearlo en la furgoneta a ser posible, ya que no es el primer paquete que me hacéis lo mismo, si no que van ya unos cuantos... y que si hubiese algún problema para dejarlo en ese punto que me lo dijeran y yo me paso yo por la nave de mi pueblo donde lo tengan a recogerlo ya que el servicio que estáis dando es pésimo... a continuación adjunto captura del seguimiento del paquete el cual se puede ver los paseos que les dais a los paquetes. Sin otro particular, atentamente. Carlos Campo

ECOSCOOTING

A: C. C.

23/09/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

C. C.

A: ECOSCOOTING