R. B.
14/10/2025

No entregan el paquete

Me tenían que haber entregado un paquete el día 3, día en el que el paquete aparece que está en su almacén y no ha vuelto a tener ninguna actualización, 11 días después de estar llamando a atención al cliente me siguen dando la misma hora excusa de siempre, que van a poner un aviso para ver qué pasa con el paquete y como no es la primera vez que no lo entregan ya se cuál va a ser el desenlace, con la consiguiente perdida de tiempo y de dinero que conlleva. Lo que no logro entender es como siguen trabajando con esta empresa en la que la profesionalidad brilla por su ausencia

A. E.
14/10/2025

Problema de entrega

Realicé un pedido que tendría que haber llegado el viernes 10/10/25 pero la empresa canceló la entrega, ayer lunes 13/10/25 se volvió a cancelar la entrega por motivos que desconozco... No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa, cancelan pedidos alegando que el cliente no estaba o que se ha pedido una nueva hora de entrega, no siendo esto cierto.

A. S.
13/10/2025

NO ENTREGAN LOS PAQUETES

Esta empresa me tenía que entregar el pedido con número de seguimiento 334010000045986317. No lo ha entregado, indicaron que no estaba en casa tres días seguidos cuando era FALSO y finalmente devolvieron el pedido. Les contacté varias veces, indicando que decían que no estaba en casa pero que sí que estaba y no hicieron NADA. Cuando me dijeron que iban a devolver el pedido les contacté de nuevo tanto telefónicamente como por el chat como por email, y NO me dieron solución, tampoco me indicaron mediante qué canal les podía poner una reclamación, me indicaron que existía un formulario pero dicho formulario NO ESTABA en la web. Me siento ENGAÑADA, no he recibido mi artículo después de semanas esperando.

M. M.
11/10/2025

Entregas retrasadas voluntariamente

Buenos Días. Por Tercer vez esta semana los repartidores afirman haber pasado por casa y no encontrar nadie. Parecen no entender que los paquetes son propriedades de los clientes y no de ellos.Y no tienen derecho retrasar volontariamente los pedidos. Ya hable con el servicio cliente y aunque se promete mejoría no la hay. Esto es una queja pero la próxima denunciaré por lo civil o penal según corresponda. No voy a permitir que no respeten mis derechos Cordialemente. Mehdi Messaoudi.

A. R.
10/10/2025

Dicen que no estoy en casa cuando sí estoy. No entregan el paquete

Estoy esperando un pedido de AliExpress. Me llaman el 6/10/25 para preguntarme si estoy en casa y les digo que no, que prefiero que me lo entreguen en un punto de entrega para cogerlo y me explica que eso lo tengo que gestionar yo. Lo solicito por su web y la respuesta que me dan es un copia y pega de que mi paquete lo volverán a sacar de reparto. Vuelven a ponerlo a repartir el 8/10/25 y está vez espero en casa. Llamo a su teléfono de atención al cliente a las 17:23 para asegurarme que mi paquete está en reparto y la pregunto también si no habría posibilidad de que me lo dejaran en un punto de recogida, a lo que me asegura que el paquete está en reparto y que el paquete solo lo pueden dejar si el punto está a menos de 500 metros (en la web no ponen está información). Diez minutos después de la llamada, pone que el paquete no se me ha entregado porque no me encuentro en casa (mentira, además no me llamaron ni al timbre ni al teléfono). De nuevo contacto con ellos a las 17:53h y el que me atiende me dice que lo pasa como incidencia y que la repartidora está por mi zona y que pasará antes de las 20:30h. No pasa tampoco. Ya llevan dos mentiras. Llamo a la mañana siguiente para solicitar explicaciones y avisándoles que les iba a denunciar por las mentiras que me estaban dando. Pasan incidencia y al rato contactan diciendo que en menos de 72h me lo iban a solucionar. Hoy de nuevo el paquete de reparto y de nuevo me dicen que el paquete no se me ha entregado porque no estaba en casa cuando estaba de casa y de nuevo no me han llamado ni al móvil ni a casa. Me parece una tomadura de pelo y con muy poca seriedad. Este tipo de empresas no tendrían que estar operativas. Ya les avisé en dos ocasiones que les iba a poner una reclamación y siguen con su misma dinámica. Aquí tenéis la reclamación.

A. R.
10/10/2025

Problemas con la entrega de un paquete

Hola, hice una compra por Temu, Cacesa la empresa que gestiona el traslado tiene subcontratado a Ecoscooting como empresa de reparto, resulta que el pedido fue dividido en 2 paquetes, uno me lo entregaron el 27/09/2025 y el otro aún no me lo entregan, me he puesto en contacto en múltiples ocasiones a través de atención al cliente de la página web de Ecoscooting y unos compañeros me dicen el paquete está perdido, otros que aparece en el almacén desde el día 30 de septiembre, y todos coinciden que estan investigando que ha sucedido y que el supervisor me llamará para darme explicaciones y solución pero siguen sin llamarme ni entregarme el paquete.

C. A.
09/10/2025

Mas de un mes de demora

Hola, tengo el pedido en reparto desde el dia 07/09/2025, el motivo de la no entrega es otros, e solicitado varias veces por mail y en vuestra pagina que actualicen estado o directamente me digan que no entregaran el producto por la demora y no me dan solucion, siempre dicen lo mismo, que lo ponen en prioritario y maximo 72 horas se soluciona, 32 dias de retraso son muchas mas de 72 horas. daran solucion?

C. R.
08/10/2025

Problema con entrega y reembolso

Tengo seis pedidos pendiente de entrega con ecoscooting. Contacté atención al cliente por teléfono, chat y email. Van cambiando las versiones, primero que había retraso en la entrega, después que no encuentran un paquete pero que los otros están con retraso y finalmente asumieron que perdieron todos los paquetes. Al proveedor le dicen que intentaron entregar y que no se les ha facilitado un DNI válido, sendo que no han venido nunca y lo asumieron también junto mía. Se niegan a decir la verdad al proveedor (AliExpress) y éste sigue diciendo que la información que les da Ecoscooting es que no facilité un DNI y que después no recogí los paquetes en correos! Envié un email por cada número de seguimiento, son decenas de emails con respuestas evasivas. Uno de los emails dice que emitieron un recibo de pérdida el día 5/10 pero ese recibo no existe. El proveedor no lo tiene y tampoco me lo enviaron a mí. Volví a solicitarlo y me dan respuestas evasivas. Solicito que informen correctamente el proveedor y que me envíen un documento válido en cómo admiten haber extraviado los paquetes! (Llevo más de un mes esperando los paquetes.)

E. G.

Problema de entrega

Reclamación por paquete no recibido – Nº de seguimiento 089010000045426144 Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar y presentar una reclamación por la no recepción de un paquete con número de seguimiento 089010000045426144, el cual, según la aplicación, figura como entregado el día 3 del presente mes en el punto de recogida escogido (establecimiento local). Deseo dejar constancia de que no he recibido dicho paquete, a pesar de haberme desplazado en varias ocasiones al punto de recogida para verificar si se encontraba allí. En todas ellas, se me ha informado que no disponen del envío a mi nombre. Solicito, por tanto, que se revise el estado real del envío, se aclare el motivo por el cual aparece como entregado sin haberlo recibido, y se adopten las medidas necesarias para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible.

R. F.

Producto no entregado

Hola, llevo esperando una eternidad por dos paquetes. Según seguimiento lleva desde el día 15 en Vigo y desde el viernes pasado en reparto xd. Ya van varias veces que me dicen que lo reclaman pero sigue igual. Siempre que los paquetes me vienen de esta empresa nunca me han llegado. Los números de son : 368610000042474143 368610000042732157