S. B.
09/09/2024

Entrega no realizada. ESTAFA

Estimados/as señores/as: En fecha 15 ago, 2024 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus 5G Smartphone MediaTek Dimensity 7200-Ultra 200MP OIS Camera 120W HyperCharge NFC Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura producto; copia rastreo del producto; Datos solicitud devolución reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
03/09/2024

Retraso en el envío de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un retraso significativo en el envío de un pedido de AliExpress, llevo llamando varios días y he recibido informaciones totalmente contradictorias al respecto, primero, que iba a llegar el día 03/09 a las 18:00 como tarde, hoy de hecho, me han dicho que el envío aún se encuentra en China pero que digitalmente lo tienen marcado como que ha llegado al almacén del lugar de destino, todo esto después de que en otra llamada 10 minutos antes me dijesen que iba a llegar de 1 a tres días laborables. Ahora me sueltan que 15 días, ya es la tercera vez que me cambian la versión y quiero que llegue esto cuanto antes, porque es una tomadura de pelo constante. Quiero que el paquete llegue cuanto antes, porque en los 7 días que Aliexpress garantiza, no ha llegado absolutamente nada Sin otro particular, atentamente. Sergio

M. S.
31/08/2024

Mi paquete no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto llavero deadpool Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos Fotos de conversación con ecoscoting. Fotos del pedido de aliexpress y el seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.

X. C.
30/08/2024

Engaño con el reparto de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de agosto de 2024 debí recibir un paquete gestionado por ustedes con numero de seguimiento CNESP43560123400068534579. En el track order de dicho paquete, ustedes marcaron como fallo de entrega en 2 ocasiones, siendo esto un engaño, ya que la dirección de entrega responde a un local comercial. SOLICITO que se entregue el paquete immediatamente y que asuman su responsabilidad de trabajar correctamente. Así mismo, si el paquete no se entrega, solicito que asuman ustedes los gastos de dicho paquete más una compensación económica por negligencia. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
29/08/2024

Mi paquete no llega nunca

El día 14 de agosto hicieron el primer intento de entrega. Yo no estaba en casa, y desde ese día ya no se nada de mi paquete. Llamo a su servicio de atención al cliente y cada vez me dicen algo distinto, ni ellos se aclaran. Error del repartidor, la empresa tarda 7 días en responder, el paquete no llego a almacén... Son algunas de las excusas que ponen. Lo único que hacen es mandar una "incidencia", que dudo que lo hagan, para que me hagan un reembolso, pero nunca llega. Exijo que me llegue el paquete o en su defecto una devolución de mi dinero y tranquilos que ya no volveré a comprar nada que sea distribuido por esta mierda de empresa.

Y. C.
29/08/2024

Se desentienden de un paquete que han perdido ellos.

Me mandan un correo avisando de un paquete que se habia dado por perdido, ya que debía haber llegado el día 22 de agosto, traté de ponerme en contacto con dicha empresa sin resultados, el caso es que fueron solamente un día a mí domicilio y en el estaba mi padre, que vive conmigo, yo estaba trabajando,pero es la misma dirección, no quisieron dejarle el paquete a mí padre y se perdió la pista del parque, nadie se puso en contacto. Esto fue el día 22 de agosto, hoy día 29 de agosto recibo un correo de dicha empresa diciendo que el paquete está en un buzón Pickup, que va a caducar el tiempo de la recogida, para poder acceder a dicho buzón, la empresa tiene que mandar un correo con un código de recogida, cómo nunca llegó ese código, yo no sabía que el paquete estaba en ese buzón. Hoy recibo el correo que me avisa de que va a caducar el tiempo de recogida, me pongo en contacto con una operaria de la empresa a través de correo electrónico a las 11 de la mañana aproximadamente, le envío correos explicando lo que pasa y capturas de pantalla, son las 16:59 de la tarde y después de toda la mañana y media tarde perdidas me dice la señora que mire mi correo para ver si he recibido en algún momento este correo con el famoso códigos que nunca mandaron. Por varias veces le he mandado a la operaria aviso de que en ningún momento he recibido ese correo, de ahí, osea....Toda la mañana perdida y la señora se ve que no tenía ganas de trabajar y no ha mirado ninguno de los correos que le he mandado y el paquete perdido gracias a la desatención.

U. A.
25/08/2024

No me quieren traer mis paquetea

hola realice un pedido en temu y la empresa ecoscooting mw tendria que entregar 2 paquetes que tienen en su poder me he puesto en contacto de todas las maneras para que me lo entregaran y no hay forma me llaman de numero oculto diciendo que estaban por fuera de mi casa y todo mentira, en su pagina web sale como que lo tienen ellos pero cada vez que contacto me dicen algo diferente es frustrante

A. P.
25/08/2024

Producto marca como entregado pero no

Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2024 la empresa de envío EcoScooting marca como entregado el paquete con referencia CNESP08520123400068237619 en la dirección de envío. Me pongo en contacto con ellos porque en dicha dirección NO ha sido entregado ningún paquete. En pasadas ocasiones esta empresa ha LANZADO los paquetes por encima de la reja del jardín sin llamar al timbre ni avisar por ninguno de los canales pertinentes, poniendo en riesgo que alguien que pase por la calle vea el paquete dentro de la reja (que no es muy alta) y pueda cogerlo. Desconozco si esta vez ha sucedido esto o es que directamente no lo han entregado. Me he puesto en contacto con ellos y me comunican que se lo han entregado al destinatario en dicha dirección (que soy yo) lo cual es imposible porque en dicha fecha yo me encontraba en otra capital. SOLICITO que se me haga entrega del producto comprado en el comercio Aliexpress o que se me falicite alguna solución al problema expuesto. De lo contrario tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
24/08/2024

PAQUETE PARADO EN ALMACÉN

El 25 de julio realicé un pedido a través de Aliexpress. La fecha estimada de entrega era del 3 de agosto. El día 2 de agosto Aliexpress me confirma la recepción del paquete por parte de la empresa local, Ecoscooting Delivery. Se me asigna un número de seguimiento. Desde ese mismo día el paquete ha estado en un almacén parado. Llamé a la empresa por teléfono hace unos días y me dijeron que iban a reclamar el paquete, y que en 5-7 días recibiría respuesta. No recibí nada. Posteriormente escribí un correo y me contestaron que se pondrían en contacto conmigo, y nada. En otra ocasión hablé por el chat con un agente y me dijeron que en 48h alguien se pondría en contacto conmigo. Y nada. Tampoco puedo reclamar al vendedor el reembolso del paquete por la política de Aliexpress. ¡Necesito una solución YA! De lo contrario pienso tomar las medidas necesarias.

j. r.
23/08/2024

Dice que llego el paquete y no hay nadie en casa y es mentira estamos en la casa

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…