No entregan el paquete

Entrega

R. B.

A: ECOSCOOTING

14/10/2025

Me tenían que haber entregado un paquete el día 3, día en el que el paquete aparece que está en su almacén y no ha vuelto a tener ninguna actualización, 11 días después de estar llamando a atención al cliente me siguen dando la misma hora excusa de siempre, que van a poner un aviso para ver qué pasa con el paquete y como no es la primera vez que no lo entregan ya se cuál va a ser el desenlace, con la consiguiente perdida de tiempo y de dinero que conlleva. Lo que no logro entender es como siguen trabajando con esta empresa en la que la profesionalidad brilla por su ausencia

ECOSCOOTING

A: R. B.

14/10/2025

Estimado cliente, Su paquete se encuentra actualmente en nuestro almacén. Procederemos a enviarlo lo más pronto posible. Tambien recibirá usted un correo de notificación antes del reparto. Muchas gracias por su paciencia. ------------------------------------------------------------------

R. B.

A: ECOSCOOTING

14/10/2025

Pero vamos a ver, eso mismo lleváis diciendo 11 días y digo yo que si os pagan para entregar un paquete en 24/48h y me lo vais a entregar pasado un mes si es que lo entregáis, le vais a devolver el dinero a la empresa que os contrata? Que os dejéis de historias y mentiras y que me digáis fecha concreta de entrega del pedido

ECOSCOOTING

A: R. B.