B. M.
12/12/2024

Problemas con la entrega de un paquete

Hola buenas tardes,les quería comentar que el envío con seguimiento 075000000002248822 no ha sido depositado como tal se indica en las capturas de pantalla que adjunto en el punto pack designado Ecolider Manacor Vía Portugal 7 Manacor CP 07500 Baleares a día de hoy 11 de diciembre cuando supuestamente se depósito el día 6 sábado festivo nacional a las 20:38 CET estando el punto pack cerrado, es que ni siquiera he recibido ningún email con el pin de recogida 5 días después,me podeis decir que está pasando con los envíos? se me hace que sois unos incompetentes jamás te tenido problemas con otras compañías de paquetería excepto con ustedes,tengo constancia que siendo fechas navideñas este todo colapsado pero necesito saber dónde está el envío y si lo habéis perdido podéis notificarme mediante este email un documento donde se diga que se ha perdido el envío o en tal caso que no ha sido depositado en el punto pack Reciban un cordial saludo

I. B.
12/12/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Datos del pedido reclamado: • Plataforma: AliExpress • Número de seguimiento: CNESP28054123400069437564 • Número de pedido: LP00673822813724 • Empresa de transporte: Ecoscooting Delivery SL Descripción de los hechos: El pasado mes de agosto de 2024 realicé un pedido a través de AliExpress, siendo Ecoscooting la empresa encargada de la entrega. Lamentablemente, dicha entrega no se realizó correctamente, ya que: 1. El paquete fue entregado tarde y a una persona desconocida. 2. Ecoscooting confirmó verbalmente que no se registraron ni el nombre ni el DNI de la persona que recibió el paquete. Desde entonces, he realizado múltiples gestiones: • Con Ecoscooting: o Realicé numerosas llamadas y envié varios correos electrónicos solicitando un documento oficial que confirme el extravío del paquete, tal como requiere AliExpress para gestionar el reembolso. o Aunque un agente de Ecoscooting (Andrey Salas) reconoció la pérdida del paquete por teléfono y envió un correo electrónico con dicha confirmación, AliExpress no lo consideró válido por no ser un documento oficial firmado y sellado. o Ecoscooting no ha proporcionado este documento oficial a pesar de mis insistencias. o En mis últimos intentos de comunicación, el personal de Ecoscooting me ha indicado que no pueden solucionar el problema y que debo contactar al vendedor del producto, ignorando su responsabilidad como empresa transportista. o Además, se han negado a transferirme al departamento legal de la empresa ni a un supervisor, dificultando aún más la resolución del caso. • Con AliExpress: o Me indican que no pueden proceder con el reembolso si no entrego un documento oficial de Ecoscooting. o También informaron por teléfono que, debido a supuestas restricciones de protección de datos, no pueden contactar directamente con Ecoscooting, a pesar de que esta última fue contratada por AliExpress para realizar la entrega. o Esta falta de comunicación directa entre ambas empresas me ha dejado en una situación de completa indefensión. Además, quiero señalar que las conversaciones que mantuve por chat tanto con AliExpress como con Ecoscooting se eliminan automáticamente al cerrar el chat, pero entiendo que estas deben quedar registradas en sus sistemas. Asimismo, las llamadas telefónicas que realicé deberían estar grabadas, por lo que solicito que, en caso necesario, se recuperen estos registros como evidencia de mis intentos de solucionar el problema. A día de hoy, ni Ecoscooting ni AliExpress han resuelto el problema, habiendo perdido tanto el paquete como el importe del pedido. Solicito: 1. Que Ecoscooting me entregue el documento oficial requerido para justificar la pérdida del paquete. 2. Que AliExpress proceda al reembolso del pedido en base a la evidencia proporcionada. 3. Que ambas empresas, si es necesario, se coordinen entre sí para intercambiar la documentación requerida, teniendo en cuenta que Ecoscooting fue contratada directamente por AliExpress para realizar la entrega. 4. En su defecto, que se tomen las medidas necesarias para garantizar mis derechos como consumidora y solucionar este problema de manera definitiva. Adjunto a esta reclamación: • Copias de correos electrónicos con Ecoscooting. Quedo a disposición de la OCU para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Atentamente, Irene Bodas

M. G.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: A día de hoy, hace 30 días que reclamo me informen del paradero de un producto adquirido en AliExpress. He abierto múltiples chats y realizadas varias llamadas telefónicas, pero en ninguna me dieron una respuesta sobre dónde está mi mercancía. Tengo una incidencia abierta (con código que adjunto) y un correo explicando el caso, que no ha servido para nada. Siempre me dicen que van a enviar un repartidor en 24h, o que me van a informar del estado del paquete, pero después no lo hacen. Me parece muy poco profesional que una empresa de logística no tenga un seguimiento de las mercancías que gestiona. Adjunto los siguientes documentos: [ captura de las conversaciones, códigos de seguimiento, correo electrónico ] SOLICITO se me haga entrega del producto, o una devolución del dinero. La empresa proveedora no quiere hacerse responsable dado que para ella, la mercancía se encuentra en su poder. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
11/12/2024

Envio entregado a un tercero ilegalmente y sin posibilidad de recuperar mi paquete, me ha contactado el repartidor y le he dicho que no, lo tengo por escrito, aun así ha entregado mi paquete a un vecino exponiendo mis datos y ahora ese vecino no quiere darme el paquete. Esto en España es una violación de la ley de protección de datos, ahora el paquete queda como entregado, yo no puedo recuperar ni mi artículo ni mi dinero, pero sí puedo denunciaros

L. R.

PAQUETES NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as: En fecha [29/11/24] adquirí en su página web ALIEXPRESS el producto 2 productos 3045898937276497 y 30458937256497 . El nº de paquete es el :283410000002500281 ME HAN CONTACTADO DE SU EMPRESA DICIENDO QUE LA SEGUNDA ENTREGA SE INTENTO REALIZAR EL DIA 9, ESTO NO ES VERDAD PORQUE SIEMPRE HEMOS ESTADO EN LA DIRECIION. Han pasado12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
09/12/2024

No he recibido mi paquete

El 22 de noviembre trataron de dejar mi paquete (número de seguimiento 286609297614) en el punto de recogida que había solicitado en el momento de realizar mi compra, pero el locker estaba estropeado y no pudieron hacerlo. Desde entonces he contactado en reiteradas ocasiones, tanto por el chat de la empresa como por correo, pero únicamente me dicen que lo están gestionando y lo pasan a un gestor de nivel superior, que contactará conmigo. Hoy, día 9 de diciembre, sigo sin poder contactar con nadie que no sea virtual. No me indican cuándo reprogramarán la entrega de mi paquete, o si se ha perdido. Y tampoco me dan la opción de cambiar la dirección de entrega, aunque sé que el locker está operativo desde el día 24 de noviembre. Me gustaría que alguien me contactara para poder dar una solución al problema o reclamar el dinero ya.

M. S.
07/12/2024

Problemas con la entrga

N.º de seguimiento EXESP47162123400000124612. Es una entrega de dos compras en Temu con ID de pedidos PO-186-14759888069670713 y PO-186-03764776579110713 y llevo tres días, sin salir de casa, ya que viene a mi nombre, porque el repartidor pone en Reparto e inmediatamente "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora de entrega" o "intento de estrega fallido, no se puede entregar fuera del horario comercial" , como si esto fuera un negocio y es una vivienda familiar a la que no ha venido ninguna de las 3 veces que dice haber venido. Puedo demostrarlo porque debe llamar al numero de teléfono que figura en el pedido para poder abrir la puerta de la urbanización y queda registrado, y nunca llamo. Además siempre hay varias personas en casa. y jamás pedí cambiar la hora de entrega. Llamas por teléfono, y vuelve a poner En Reparto y al rato otra vez "intento de estrega fallido, no se puede entregar fuera del horario comercial" SOLICITO se me haga entrega del producto, que no mientan con que es entrega fallida sin ni siquiera venir Sin otro particular, atentamente.

A. S.
06/12/2024

Entrega a persona equivocada con orden alejamiento

Ref. 151400000002249541 Entregado a otra persona, les consta en el seguimiento y encima me dicen que espere 7 días para enviarme justificante. Es la tercera vez que pasa, la vecina a la cual se lo entregaron tiene orden de Alejamiento y nunca devuelve los paquetes. Es horrible pagar un servicio que no se cumple y dan largas. No leen el nombre y piso del destinatario. 3 veces señores! Y no es una ENTREGA FALLIDA, es una Entrega equivocada por EL REPARTIDOR y no LEER el destinatario. QUIERO MI PAQUETE!

L. G.

Aviso de Entrega Falso

Estimados/as señores/as: En fecha 05.12.2024 recibí un aviso de entrega falso por el número de pedido 081950000002237839 Nadie se ha puesto en contacto conmigo, hemos estado en casa todos los días y el timbre funciona y el paquete no ha llegado. SOLICITO que se abone el soble del importe total del valor del pedido que asciende a 80€. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

NO ENTREGAN LOS PAQUETES

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Noviembre de 2024 adquirí en página web Julieta Moda https://www.julietamoda.com/ el producto Terrence - abrigo de lana para hombre × 1 por importe de 38,65 €, esta pagina trabaja con la empresa ECOSCOOTING para el reparto de paquetería. Nadie nunca se ha puesto en contacto de ninguna forma para entregar el paquete, ni en domicilio, ni por teléfono, ni mensaje. Simplemente unos mail de entregas fallidas (inventadas) y uno final donde dice que lo devuelven al origen (ni eso será verdad). Su mal servicio, es práctica habitual de estas empresas. Existen muchas reseñas negativas de ambas en internet. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.