Entrega

19/11/2025

Hola buenos días realice un pedido en AliExpress de unos ramos de flores 3 en concreto y un TV box y el día 16 de octubre supuestamente me lo entregan dejándome lo en el buzón cuando llegó el buzón está forzado abierto y no hay nada comunico a ecoscooting la empresa de reparto k no está el pedido y k pork no me han llamado para hacer la entrega como siempre y ellos me dicen k lo van a investigar a los 15 días más o menos vuelvo a llamar y me dicen n me dan un correo para ak lo mande yo a AliExpress para el reembolso y k los 2 ramos restantes y el TV box ponen la reclamación porque no la puse toma castaña, llamo a AliExpress me atiende una chica agradable y me pone k la reclamación de reembolso de todos los artículos supuestamente y ahora me deniegan el reembolso después del informe de la empresa de reparto hoy llamo otra vez a la empresa de reparto y me dicen k van a iniciar otra vez el proceso y les pido donde poner una hoja de reclamaciones por consumo y me dicen k no se pone pork ellos solo pueden informar del estado de el seguimiento y poner reclamación y creo k eso es ilegal e injusto k no puedas poner una reclamación por consumo pido por favor ayuda gracias ya no por el valor k nones mucho pero por lo menos k no se rían de uno y de nadie más en el futuro k ya está bien un saludo

19/11/2025

Estimado, Coulibaly; Buenas Tardes, Para poder ayudarte de manera rápida y efectiva, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete 📦. Este dato es fundamental, ya que no contamos con una base de datos centralizada y nos permitirá darte la asistencia adecuada. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 ------------------------------------------------------------------

19/11/2025

TV box 287540000047979898 Flores 287520000047742393 el de las 3 flores como pedido único y ya me habéis pedido todo los datos antes hace un mes y hace 15 días k llevo llamando y me decis k soy yo kien tengo k reclamar a AliExpress vosotros perdéis o hacéis k me roben el pedido y sois vosotros kien tenéis k proceder con la empresa para mi reembolso pero lo Kiero ya no dentro de 15 días ni 7 días k ya está bien 1 mes de espera creo yo porfavor

20/11/2025

Estimado, Marcos; Para poder proceder con el envió del justificante correspondiente, agradeceríamos que nos confirmara y remitiera la siguiente información: Nombre completo del titular del paquete Dirección de envío Correo electrónico de recepción Teléfono de contacto Cualquier otro dato relevante para la entrega Una vez recibida y verificada esta información, procederemos con el envío sin demora. Quedamos atentos a su respuesta. Atentamente, Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

20/11/2025

Marcos hernanz santiso Plaza de la Constitución 3, las navas de Buitrago, Madrid marcos22021981@gmail.com 634108122 No Kiero el pedido pork las flores era para el día de los santos así k no las Kiero y el aparato ya compré otro en otro sitio Kiero el reembolso de mi dinero nada más

20/11/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

20/11/2025

Estimado, Buenas tardes 😊. Como no hemos recibido respuesta a nuestro último correo, queremos recordarle que seguimos a su disposición para cualquier consulta o asistencia que necesite. Si tiene alguna duda o requiere apoyo adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle . Le deseamos un excelente día y quedamos atentos a su mensaje. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

20/11/2025

K número de seguimiento pedís ahora os he mandado todo lo k me habéis pedido y cuando os pido el reembolso me pedís más cosas vamos como llevo un mes un cachondeo otra vez estoy es lo k tengo nada más así k no me marees más y hacer el reembolso ya

20/11/2025

Eso es solo las flores y Kiero los dos dos las flores y el TV box k no me habré la reclamación leches k ya cabreais