S. A.

Justificante inválido para aliexpress

Llevo 3 meses para solicitar un justificante válido para AliExpress ya que está compañía de transporte entrego MI PEDIDO A OTRA PERSONA , me mandan un justificante el cual AliExpress me dice que es inválido y necesitan otro tipo de justificante con firma y sello el cual demuestre que no fue a mi a quien lo entregaron , no me ofrecen solución nada más que insista, llevo 5 apelaciones ya y siguen rechazando el justificante que me mandaron sigo insistiendo por teléfono y mails y hacen caso omiso , tengo que tomar otras medidas porque lo que no voy a consentir es que se queden con mi dinero

S. M.
15/01/2025

Entrega no realizada y periodo de entrega agotado.

El día 2 de diciembre adquiero un producto en AliExpress con envío choice (entrega rápida fecha entre 11-19 de Diciembre) el día 12 el seguimiento se estanca, se supone que sale a reparto y nunca llega a hacerlo. A fecha de hoy sigo sin solución. Si no recibo el paquete me veré obligado a reclamar por otras vías.

S. G.

Paquete Perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Diciembre de 2024 adquirí en Aliexpress una serie de productos. Si bien se estipuló un plazo de entrega hasta el 28 de Diciembre, han pasado más de 2 semanas desde tal fecha y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, el rastreo del pedido señala que dichos paquetes están en la región de entrega, por lo que deberían estar en manos de Ecoscooting, sin embargo debido a la gran demora en los plazos de entrega y a la inactividad de la empresa para solventar este problema solicito una aclaración sobre el estado de los productos para poder solicitar un reembolso en caso de perdida no teniendo ya sentido la compra de dichos productos. Actualizare esta reclamación con los datos de los paquetes con el código de rastreo lo antes posible debido a que la web de Aliexpress se encuentra en mantenimiento en estos momentos

D. B.

Justificante por paquete perdido

Quiero un justificante de que el pedido 471950000000386538 ha sido extraviado por ecoscooting y que no va a ser entregado. Hace más de un mes (18 Noviembre 2024) que "enviaron" el pedido y dijeron que no estábamos en casa, cosa que no es cierta porque si que estaba. Al ver que no llegaba y que llamando al teléfono solo me daban largas solicito la devolución. Aliexpress me la niega porque no tengo un escrito que diga que el pedido se ha perdido. Hace más de 3 semanas que lo solicité pero no hay manera ni por teléfono ni por mail. Nadie contesta y todos se hacen los tontos. Sino me enviáis el certificado, iré esta semana ante la comisaría de la policía Nacional a demandaros por estafa. No me quedan más soluciones que está para que me manden un puñetero correo y poder recuperar mi dinero, que creo que es lo lógico cuando lo que he comprado no me ha sido entregado. Adjunto las ultimas conversaciones de las que ya he tenido que sacar pantallazos. Por lo menos que yo no quede como un mentiroso.

D. B.
14/01/2025

ESTAFA ECOSCOOTING NO ENTREGÓ EL PAQUETE (Se lo apropió los repartidores)

Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
14/01/2025

Solicito Certificado de no entregado

Estimados/as señores/as: Llevo desde el 3 de Diciembre del 2024 a la espera de entrega de mis paquetes con número de seguimiento 3046405127485471 y 3046233499425471 He llamado, he escrito por chat, he hablado con atención al cliente de AliExpress y Ecoscooting aún así no me ponéis solución. Llevo dias intentando ponerme en contacto con la empresa de transporte para localizar el paquete y me indican siempre que no disponen del producto en sus almacenes para el reparto, inclusive un intento de entrega, cuando eso es mentira ya que dispongo de sistema de videovigilancia en mi domicilio y no hay indicios de intento de entrega por parte de ninguna persona, las grabaciones las tengo. Por no poder no puedo ni modificar el punto de recogida ni especificar un sitio donde poder ir a buscar dichos paquetes. SOLICITO se me haga entrega de los productos o en su defecto del certificado de no entregado para que la empresa Aliexpress me realice el reembolso del importe de todos los productos Sin otro particular, atentamente.

I. R.
12/01/2025

Paquete perdido e incompetencia de la empresa

Hola, Realizé un pedido y Ecoscooting era la empresa reponsable de entregarlo. (El número de tracking es el: 286800000005689754) El mismo día 24, en el tracking de mi pedido pone que salió para reparto, y que unas horas más tarde, no se pudo entregar "Por otras razones" como bien se puede ver en la imagen que adjunto. A los 2 días llamé para pareguntar que pasaba con mi pedido y por qué no pudo ser entregado. A lo que un agente de atención al cliente me dijo que parecía que ellos no habían recibido el paquete, a lo que yo le conteste que en el tracking ponía que había salido a reparto pero no se entregó, por lo que si lo deberían haber recibido. A lo que luego me dijo que puede que se hubiese perdido o cualquier otra razón... En esa misma llamada, me dicen que me abren una incidencia para que me mandaran a mi email las pruebas de que mi paquete no había sido entregado, así podía reclamar al comprador. A lo que yo les dije, que me lo mandara, pero que me parecía fatal, porque eran ellos quienes habían perdido el pedido y ellos me tenían que dar una solución. Para resumir el resto de la historia... Nunca recibí ese email, he llamado 6 veces a la empresa y contactado por chat 1 vez, y siempre me han contestado de manera incompetente y diciendome que no me pueden dar ninguna solución, y en la mayoría de casos, a los agentes no se les escuchaba bien. También me decían en cada llamada que escalaban mi incidencia para que me mandaran ese email (el cual no hubiese servido de nada) y aun así nunca llegó. Me decían que no podían hacer nada desde atención al cliente y nunca me quisieron pasar con ningún superior u otro departamente. Es una empresa totalmente incompetente. Esta empresa es una verdadera vergüenza y voy a rellenar una hoja de reclamaciones. Ya no sólo por perderme el pedido, sino por hacerme perder mi tiempo de esta manera y no hacer absolutamente NADA.

X. M.
11/01/2025

Reembolso

Hice un pedido con AliExpress, ellos dicen que enviaron el paquete correcto, fue transportado con esta empresa (ecoscooting delivery), pero llegó un móvil distinto al que pedí, yo pedí un Xiaomi 14T y llegó un 13 pro, cuesta la mitad. Hice la devolución y no quieren hacerme el reembolso porque dicen que no les llega el paquete, y dicen también que enviaron el paquete correcto. De acuerdo con la ley 43 del consumidor..los responsables en caso de cambio o extravío del paquete son los vendedores, en mi caso, AliExpress me pidió albaranes, impresos de devolución, etiquetas, fotos, videos, así también el vendedor, y el vendedor decía que hable con AliExpress, AliExpress con el vendedor y me tuvieron un mes así, y estoy tratando que me devuelvan el dinero a través de paypal porque pagué con PayPal y parece que los tienen igual que a mí. No contestan, no les atienden, no les sirve las fotos, no les sirve los albaranes, no les sirven los videos... El n° de referencia del paquete de reparto por ecoscooting es CNESP40004123400070396870 , y el número de devolución L39NV70700648760128020A (la devolución la hice por correos). Necesito ayuda para recuperar los 535€

M. O.
11/01/2025

PRODUCTO NO ENTREGADO-EXTRAVIADO

El día 24 de noviembre de 2024 adquirí un Xiaomi Poco f6 pro en la web de Aliexpress. El paquete debería haber llegado sobre el día 2 de diciembre. Ante la no llegada del paquete, y viendo que el la información de seguimiento ponía que lo habían intentado entregar (cosa que no es verdad ya que yo estaba en casa en el momento que ponía que habían hecho el intento), me pongo en contacto con Ecoscooting, y me dicen que el pedido no ha llegado a sus almacenes, aunque según el seguimiento si. Bien, después de hablar con el vendedor y con Aliexpress y que manden el balón de unos a otros, sigo hablando con ecoscooting, unos 35 mails, en los que unas veces me dicen que lo han recibido en España pero que usan otra empresa para traerlo a Madrid, en otros que no ha llegado a sus almacenes, otros que no saben dónde está y que van a ver si me mandan un documento en el que se certifique que se ha extraviado, y ahora hoy mismo, otra vez que no ha llegado y que me ponga en contacto con el vendedor. Al aportarles las pruebas del seguimiento, en el cuál pone que si llegó a sus almacenes, me dicen que pone eso, pero que no llegó, a lo cuál no puedo decir nada porque no aportan ninguna prueba de que no llegara. Solicito que me aporten un certificado de extravío para que pueda reclamar el reembolso al vendedor o a Aliexpress. El número de rastreo del paquete es CNESP28938123400070319469 Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del paquete y de algunos de los mails intercambiados con ecoscooting.

N. P.
10/01/2025

Ecoscooting estafa

La empresa Ecoscooting no ha realizado la entrega de mi pedido 111400000001494744. El paquete se ha registrado como entregado, encontrándome en casa en el momento en el que lo hicieron y nadie realizó dicha entrega. Tras múltiples correos y respuestas tardías por su parte, cierran incidencia indicando que el paquete está entregado. Tras varias incidencias que han tardado más de un mes en contestar, vuelven a indicarme que el pedido se encuentra en estado entregado. Ver adjuntos. Resulta una estafa, ellos cambian el estado del pedido y no puedes hacer nada para reclamar tu paquete ni para que te devuelvan el importe en el proveedor. Así que me encuentro sin mis productos y sin mi dinero. Solicito reparación ante esta situación, que se me devuelva el importe de mi pedido, o lo que sería ideal, que apareciese el paquete que nunca entregaron.