Hasta el moño de esta empresa
Está empresa miente sobre los intentos de entrega fallidos, regresa los paquetes a origen con cualquier excusa, te retienen el paquete durante días mientras en la plataforma aparece que está en reparto, llegan los paquetes dañados o con el envoltorio abierto y no te dan opción para poner una hoja de reclamaciones. Dos veces pedí a la empresa una hoja de reclamaciones y ninguna de las dos veces me llegó. Llamas por teléfono y no te dan solución ninguna, ni aceleran la entrega de los paquetes. En agosto me perdieron dos paquetes con material que necesitaba en mi trabajo, en octubre otros dos paquetes, que según ellos, regresaron a destino porque así lo pidió el vendedor, mentira. Ahora cada vez que espero un paquete tengo que estar reclamando y llamando para acelerar la entrega y aún así no son capaces de solucionar nada. Seguramente otro paquete que tendré que reclamar reembolso, perder tiempo y el estrés que genera que mi trabajo dependa de gente tan incompetente.
174600000052335261 no quieren entregarmelo
Estimados/as señores/as: Han pasado como 2 semanas y no he recibido el paquete correspondiente al número de envio 174600000052335261 Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura del estado del pedido a día de hoy 2. El último correo recibido diciendo que ya no van a intentar entregarme el paquete mas SOLICITO se me haga entrega del producto. No acepto que no se me haya podido entregar (como indicáis en las fotos adjuntadas "por falta de tiempo") y que después de reclamar y reclamar se me diga que ya no se va a intentar mas y que me ponga en contacto con el vendedor para la devolución. No lo acepto. Me he puesto en contacto múltiples veces con vosotros por todos los medios de los que disponéis, todos me piden disculpas, que envían un informe al transportista y que en 72 horas máximo se soluciona; nunca sucede. Me han llegado a decir incluso que el paquete no lo tenían, que el vendedor no lo había mandado aún y estar viendo en vuestra pagina web que estaba en reparto, cosa que encuentro personalmente horrible mentir al cliente de esta manera. No quiero mas disculpas ni mas "ya te diremos algo", quiero solución y mi paquete ya. En el pasado ya tuve que solicitar la devolución al vendedor de 3 paquetes por vuestra ineptitud, pero ya no mas. O se me entrega el paquete o procederé a ejercer las denuncias correspondientes y todo lo que la legalidad me permita para que cumpláis vuestro trabajo.
Entregas no realizadas/paquetes sin ubicacion
Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.25 adquirí en su página web Alixpres el producto 325100000054830556 Han pasado 8 días y no solo no lo he recibido,sino que en el seguimiento indica entrega realizada,del día de ayer,24.11.25,con foto incluida,y a mí no se me ha entregado nada. He llamado a la central de la empresa repartidora,y me dicen que lo/s han dejado ,(pues son como 7 u 8 paquetes),en la oficina de GLS de la localidad. Llamo a tal lugar,y tampoco ni rastro de NINGUNO de ellos. Vuelvo a llamar a la central de nuevo,y me dicen que solo pueden realizar un aviso o reclamación y esperar,(pero son muchos paquetes y no me aclaran nada) No adjunto documentos porque soy nueva en todo esto y estoy un poco agobiada , pero necesito poner una reclamación a la empresa de reparto, por si mala gestión , reparto, atención, etc. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego disculpen las molestias. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
entrega del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre estoy esperando el reparto de un paquete y Han pasado 3 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. mi seguimiento es 064890000054878206 mi nombre es Silvia Maria Solicito la entrega de mi paquete ya que no se ponen en contacto conmigo y no vienen porque llevo esperando en casa desde el viernes 21 de noviembre y no hacen la entrega
INTENTOS DE ENTREGA FALSOS Y PAQUETE DEVUELTO
Realicé dos pedidos a Aliexpress y me los tenía que entregar a esta empresa. Ninguno de los dos pedidos han llegado. Pedido 076380000054582785: Desde el día 18 de Noviembre me enviaron correos cada mañana a las 8:00 indicándome que el paquete había salido a reparto, después de estar todo el día esperando, sobre las 21:00 de la noche me enviaban otro correo indicándome que el paquete no había podido ser entregado por ausencia del destinatario, lo cual es completamente MENTIRA porque en mi casa hay gente 24 horas, y nunca vino ningún repartidor. Llamé todos los días a atención al cliente para que me dieran una solución, pero no me proporcionaron ningún tipo de información ni solución. Al final me dijeron que me dejarían el paquete en un punto de recogida, lo cual también fue MENTIRA. Finalmente, después de estar una semana detrás de ellos, me envían un correo diciéndome que el paquete ha sido devuelto a tienda porque "no han conseguido entregar mi paquete después de varios intentos". Son unos impresentables. Pedido 076380000055119883: Salió a reparto día 20 de Noviembre. A las 21:51 me envían correo diciendo que el paquete no se ha podido entregar por ausencia del destinatario, de nuevo, completamente FALSO. Después de innumerables llamadas, y de que me aseguraran que me dejarían el paquete en un punto de recogida, el paquete no ha llegado, por lo que asumo que lo han perdido. Compro por internet desde hace años, y jamás me he encontrado con una empresa de reparto tan horrible como esta. Es una vergüenza.
Nunca no me deja paquete, no me llama
Empresa mala
Varios pedidos si entregar
Hola, realicé varios pedidos en AliExpress entre el 12 y 14 de noviembre y puse el servicio de logística de ecoscooting para que me llevasen los pedidos a un punto de recogida. Super mercat del centre. Carrer centre 41, Gavá, Barcelona. En el seguimiento de los pedidos pone que se entregaron el día 20 de noviembre pero el responsable del punto de recogida no ha recibido nada.e he puesto en contacto varias veces con la empresa de logística y me dicen que lo están investigando. 088500000054591680 es uno de los números de seguimiento de los pedidos.
Problema con empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Noviembre adquirí en Temu el producto 158950000052980957 Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reparten
Realizo un pedido por Aliexpress, depués de malas experiencias solicito que NO se envío por EcoScooting pero no me hacen caso. Como era de esperar, indican que el paquete sale a reparto pero que este falla por distintos motivos (ej: mal timepo). Los agentes de atención al cliente no tienen ningún tipo de información, no puedo elegir un punto de recogida. Esta mañana el sistema me indica que vuelve a salir a reparto, al contactar con atención al cliente para pedir información indican que el paquete "está potencialmente perdido"... es su modus operandi habitual. Esta "empresa" no debería existir.
No reparten paquete a las horas normales
Buenos días, reclamo los siguientes paquetes el viernes :438960000052775023 438960000052549698 438960000053383240 438960000055006175 finalmente después de estar en la oficina hasta las 20,00H cuando mi horario es hasta las 16,00H, el repartidor no ha aparecido ni llamado. Se pone en contacto el sábado cuando la empresa esta cerrada, le propongo que me llame cuando este cerca me dice que ok y finalmente no me llama. Espero que hoy lunes me entreguen todo lo que falta ya que me corre prisa, de momento no esta en reparto y no me han contestado al mail que les he enviado, lamentable.