O. S.
04/07/2025

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 se me tenía que hacer entrega de un paquete en un punto de recogida. Adquirí el producto en una  página web externa. Han pasado 20 días y aún no lo he recibido. He realizado varias llamadas a atención al cliente de Ecoscooting y todos los empleados me dicen lo mismo: el paquete está entregado en el punto de recogida con fecha 16/06 y se me abre una reclamación. Después de 20 días sigo llamando y la respuesta es la misma, que posiblemente el pedido se ha entregado en otro sitio. A todo esto, conmigo no se ha puesto en contacto nadie de la empresa, ni por correo ni por teléfono como ellos me comentan en las llamadas. Y no me dan ninguna solución, solo que espere. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si el producto está extraviado, SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
02/07/2025

Pedido no llega

Hola, llevo desde el lunes esperando un pedido, y solo pone en reparto y a las horas entrega fallida por entrega fuera de horario….y llamo al teléfono de atención al cliente y “solucionan” el caso y vuelve a poner en reparto, y llevo así desde el lunes 30 de junio. Quiero mi pedido ya, porque esto es una auténtica vergüenza.

I. E.
02/07/2025

Envío con intentos de entrega falsos

La empresa de transporte ecoscooting , dice haber realizado unos intentos de entrega de un paquete, en unos días y horas en el que había gente en la dirección de entrega. Sin comunicarse con el destinatario del paquete por ninguna vía, indican han procedido a la devolución al remitente

A. g.
28/06/2025

No llega la entrega

Lo de esta empresa es de traca.. hice una compra el dia 15 de junio, actualmente lleva unos días con el paquete supuestamente adjudicado a un repartidor, deberia haber llegado como tarde el domingo 22 de Junio y hoy a dia 28 sigue sin entregar y desde ayer día 27 a las 8.30 en reparto, todavía sin noticias de que c... han echo con mi paquete, una vergüenza de empresa, tirandose flores a si misma en su página web diciendo que entregan en plazos de 24/48 horas... no os lo creeis ni vosotros!!! Si me entero de que sois vosotros los que me volveis a mandar los productos, automáticamente cancelo el pedido, es acojonante el estar pendiente de que hagan su trabajo en condiciones...

J. B.
25/06/2025

Devolucion de pago no ejecutada

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte Ecoscooting, en relación con un pedido realizado a través de la plataforma Aliexpress y gestionado por dicha compañía. El envío fue intentado entregar durante una semana en la que yo no me encontraba en casa. Al regresar, comprobé que no se había realizado ninguna nueva entrega. Me puse en contacto con Ecoscooting a través del chat de atención al cliente, desde donde se me indicó en varias ocasiones (al menos cinco o seis veces) que el paquete sería reprogramado como entrega urgente. Sin embargo, dicha entrega nunca se produjo. Ante esta situación, reclamé directamente a Ecoscooting, y me indicaron que debía gestionar la devolución del dinero a través de Aliexpress. Aliexpress, tras revisar el caso, me dio la razón, pero me informaron que para realizar el reembolso necesitaban un documento certificado firmado por parte de Ecoscooting en el que constase que aceptaban dicha devolución. A pesar de que desde Ecoscooting me confirmaron que aceptaban la devolución y que estaba justificada, se negaron repetidamente a facilitarme dicho documento, alegando que no existe, y que simplemente con un correo electrónico aceptando la devolución sería suficiente para que Aliexpress procediera al reembolso. Sin embargo, esto no ha sido así, y Aliexpress insiste en que necesita el documento oficial firmado por la empresa de transporte, sin el cual no pueden efectuar el reembolso. Cabe destacar que tengo conocimiento de otros usuarios que, tras insistir, sí han recibido este documento por parte de Ecoscooting, lo que demuestra que el mismo sí existe y que, por tanto, no hay justificación válida para negarse a facilitármelo en mi caso. Por todo ello, me veo obligado a presentar esta reclamación a través de la OCU para solicitar formalmente el cumplimiento de este procedimiento por parte de Ecoscooting, y poder así recuperar el importe correspondiente a un pedido que nunca fue entregado. Numero de rastreo: CNESP28600123400062550742 Pedido aliexpress: 2053803022140430

B. P.
25/06/2025

PAQUETE QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay vez que tengan que entregarme algo a través de Ecoocooting y lo hagan a la primera. Estoy iniciando un negocio y compro de forma reiterada materias primas que para mi desgracia acaba cayendo en manos de Ecoscooting y tras 5 o más intentos de encontrar mi casa me lo entregan. De verdad es inadmisible por no hablar de la pésima atención al cliente que tienen. Dejen trabajar a los profesionales o empiecen a hacer bien su trabajo. gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Problema con mi pedido

No habéis recibido mi pedido, ponéis un Dni de otra persona y marcáis como que está entregado, cuando sabíais perfectamente que no lo teníais para repartir. Me he puesto varias veces en contacto con vosotros y todos los días me estás llamando dentro de un horario que hos dije que trabajo esta semana de mañanas, para decirme lo mismo y no aclararme nada. Ni he recibido mi paquete aún, habéis puesto la fecha de entrega que hos ha dado la gana cuando NO LO TENGO AÚN. Solo hacéis que pedirme que confirme una entrega de otro paquete y luego no hay manera de ponerme en contacto con vosotros para reclamar el pedido que me falta. No me dais soluciones y tampoco contestáis con claridad. Pasáis de todo y encima teneis una pésima logística y unas trabajadoras de atención al cliente malísimas, que a la mínima que pueden escurren el bulto. Pienso recurrir a esto y si hace falta hos pondré una denuncia por el pésimo servicio.

A. C.
18/06/2025

Paquete no entregado y devuelto a origen

Estimados/as señores/as: En fecha 4/6/2025 adquirí en su página web Aliexpress unos productos, según consta en el rastreo el día 12/6/2025 salió en reparto. Nº de pedido: 350170000026598972 Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi indignación e indefensión a la hora de proceder con la entrega de un paquete. Me encuentro que me dicen que han devuelto el paquete al vendedor de origen porque después de tres intentos fallidos de entrega, han decidido devolverlo al vendedor, sin ponerse en contacto conmigo antes de hacer esto. El único intento que me consta que realizaron de entrega fue el viernes 13, donde el repartidor me llamó pero no estaba en casa en ese momento, había salido por trabajo, quedamos en que yo lo llamaría cuando regresará a casa, así lo hice y no obtuve respuesta por parte del repartidor. Los otros dos intentos, que ustedes dicen haber realizado, y a mi no me constan, ya que nadie me llamó en ningún momento y dudo mucho que se hicieran, al menos el del día 16, ya que estuve todo el día en casa, por aquí no paso nadie, ni me llamaron al móvil ni tocaron a la puerta, pues yo estuve en casa trabajando todo el día. Quiero trasladarles mi queja formal e indignación por escrito por la forma de proceder, ya que no se entiende ni es de recibo que procedan a devolver un paquete sin ponerse en contacto con el destinatario antes. Les agradecería que me hiciesen llegar las hojas de reclamaciones por favor, para dejar constancia escrita de esta mala praxis. Sin otro particular, atentamente.

D. T.

Repartidor no entrega paquetes

El repartidor dice que no pudo entregar el paquete, no se encuentra en casa. Eso, no es cierto, a las horas que dice, estamos en casa, pendiente de la entrega. Y el ultimo dia dice que esta fuera de tiempo. Depues de hablar con ecoscooting, me comunican que el paquete no tienen claro ni donde esta.

D. G.
15/06/2025

Paquete NO llega trás 3 días EN REPARTO

Estimados/as señores/as: En fecha 3/06/25 adquirí en aliexpress varios productos, que venían en 1 paquete y lo entregaba ECO SCOOTING. La fecha estimada de entrega era el día 12/13 de junio. Adjunto los registros de seguimiento completos: Paquete en reparto 12 jun., 08:27 (CET) Paquete depositado en el centro de reparto regional 12 jun., 06:48 (CET) Salió del país/región de tránsito 11 jun., 20:25 (CET) El paquete se ha entregado correctamente tras el despacho de aduanas. 11 jun., 20:24 (CET) Despacho de aduanas de importación completado 11 jun., 10:16 (CET) Llegó a la aduana 11 jun., 10:15 (CET) Despacho de aduanas de importación iniciado 11 jun., 10:06 (CET) Llegó al país/región de tránsito 11 jun., 10:00 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto local 10 jun., 15:48 (CET) Salió del país/región de envío. 9 jun., 22:12 (CET) Esperando vuelo 9 jun., 08:16 (CET) Despacho de aduanas completado 9 jun., 05:46 (CET) Despacho de aduanas iniciado 9 jun., 04:15 (CET) El paquete llegó al aeropuerto. Está a la espera de tránsito. 7 jun., 14:07 (CET) Salió del centro de distribución del país/región de envío 7 jun., 13:46 (CET) Procesando en el centro de distribución del país/región de envío 7 jun., 11:51 (CET) El paquete ha salido del almacén 7 jun., 11:51 (CET) El paquete ha llegado al almacén de consolidación 7 jun., 08:18 (CET) Recibido por el transportista 7 jun., 04:58 (CET) Salió del almacén 7 jun., 03:02 (CET) Listo para ser enviado por el almacén 7 jun., 01:03 (CET) El pedido se está empaquetando 7 jun., 00:23 (CET) Tu pago fue exitoso. 3 jun., 21:17 (CET) Tu pedido se ha creado correctamente. 3 jun., 21:17 (CET) Como se puede ver el paquete esta en reparto desde el día 12 de junio, me quedé en casa esperando todo el día... No llegó nada. Me pongo en contacto con EcoScooting via chat y llamada y me dicen que por un problema "desconocido" no se ha podido entregar y que en máximo 72h se volverá a intentar. Sigo insistiendo cada día con varias llamadas y mensajes, me dicen cada vez una excusa diferente: que el repartidor esta enfermo, que el vehiculo ha tenido un accidente, que el paquete no lo tienen fisicamente... Nunca he tenido problema con esta empresa espero que lo solucionen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Número de seguimiento: 081860000026759614 Sin otro particular, atentamente.