Mi paquete no llega
Desde el día 13 de agosto llevo a la espera de recibir mi paquete, según la empresa ecoscooting han hecho varios intentos de entrega, cosa que es totalmente falsa , ya que desde que se supone que estaba en reparto el día 13 de agosto, hasta los cuatro días siguientes, NO me he movido de casa y he estado super pendiente. Ha día de hoy 30 de agosto aún no han tenido ni la decencia de depositarlo en un punto de recogida, una poquísima vergüenza y una falta de respeto hacía una clienta, pasan de todo , les da igual, pagas por un servicio que no recibes . Aseguraros que no sean ellos los encargados de la entrega de vuestros envíos, porque ya os aseguro que os van a dar más de un dolor de cabeza
Pedido no recibido
Pedido 158590000038319337, con fecha de entrega entre el 22 y 26. El 27 no sale a reparto, les escribo y me contestan que está asignado y que espere entre 24 y 72 horas más, cuando ya de por sí viene con retraso… El día 28, estando yo TELETRABAJANDO y con toda mi familia de visita en casa por vacaciones, con sus santas narices, 4 horas antes de la hora de cierre de la jornada de reparto (según ellos mismos), a poco más de las 16:30, el repartidor me pone una incidencia, con la excusa de que “no estaba en casa”… Llamo a eso de las 17:20 para decirles que estaba en casa y me contestan que ha habido un error tipográfico y que no, que seguía en reparto… Le digo a la chica de atención al cliente que por favor, me diga la verdad y no me haga esperar ni a mí ni a mi familia hasta las 20:30 en vano y me asegura que no, que no me preocupe, que llegaría… ¿Ha llegado? Pues obviamente NO. Una semana de retraso, estados inventados, mentiras por parte de atención al cliente… Lo peor de todo, que esto lo hacen los repartidores de Culleredo para poder dejar los paquetes en el punto de conveniencia que les sale de las narices, porque ya lo han hecho más veces, llegado incluso a dejarme los paquetes a más de 40km de mi casa.
Paquete con retraso
Segundo pedido (con número de seguimiento 114050000039027202) con esta empresa que va por el mismo camino que el anterior... El anterior tardaron 7 días, (desde el primer día que salió a reparto) en entregarse en el punto de recogida, y este pedido ya va por el tercer día que no lo entregan. Cambié el punto de recogida por si el problema era ese, pero en este otro punto también tengo el mismo problema
Retraso en la entrega y falseamiento de la información de seguimiento
Estoy a la espera de la entrega de un paquete con seguimiento 353100000037927003. El paquete se puso en reparto ayer y recibí la notificación de entrega por correo electrónico para hoy. Hasta aquí todo correcto. El caso es que después de estar toda la mañana esperando al repartidor, este no se persona en la dirección de entrega para proceder al reparto. Decido contactar por chat con EcoScooting para consultar el horario de entrega. Me contestan que las entregas se hacen hasta las 20:30h. Justo tras cerrar el chat con el agente, reviso el seguimiento y me encuentro una notificación de entrega fallida por ausencia del destinatario (¿...?) Es decir, que el repartidor no se presenta y pone una falsa nota de entrega fallida y me culpa a mí, el destinatario, por no hallarme en el lugar de la entrega en el momento del reparto, cuando llevo todo el día esperando al repartidor sin que nadie haya pasado a hacer la entrega ni he recibido tampoco ninguna llamada telefónica del repartidor si por algún motivo estaba teniendo problemas para hacer la entrega. Vuelvo a contactar con EcoScooting por chat y hablo con el mismo agente que me había atendido anteriormente. Le pido que me explique cómo se puede poner entrega fallida en el seguimiento por no estar el destinatario presente cuando llevo todo el día esperando al repartidor sin que haya venido. Y cómo sin haber venido a entregar el paquete y siendo aún las 13:50h, pone entrega fallida cuando las entregas se realizan hasta las 20:30h, supuestamente. No tuve respuesta, sólo largas y disculpas estériles. Lamentablemente, no es la primera vez que sufro este problema con EcoScooting, De hecho, me pasó repetidamente meses atrás, llegando incluso a devolverme paquetes tras poner varias falsas entregas fallidas seguidas en el seguimiento. Fue muy frustrante. La última entrega, sin embargo, se hizo correctamente y pensé que el problema lo habían solucionado, pero me temo que no es así, visto lo visto hoy. El agente me dice que espere al repartidor pese a la nota de entrega fallida en el seguimiento porque aún puede intentar realizarse la entrega. Así lo haré, aunque me temo que como en ocasiones similares anteriores, será una espera en vano. Daré cumplida información de lo que ocurra a partir de ahora. Una cosa es que no dé tiempo a realizarse una entrega (en este caso aún quedan más de 6h para el fin del horario de entrega) y otra muy diferente es no presentarse el repartidor a hacer la entrega y en su lugar mentir y falsear descaradamente la información de seguimiento culpando al destinatario de su mal hacer. Lo primero se puede entender, lo segundo no y es algo injustificable. Esa no es forma de prestar un servicio.
La empresa no entrega el paquete y no realiza el reembolso
Reclamación formal contra Ecoscooting Delivery por incumplimiento en la entrega de un paquete El envío realizado por Ecoscooting Delivery corresponde a varios pedidos de AliExpress: 3059114713886755,3059114713866755,3059114713846755,3059114713826755,3059114713806755,3059114713786755 etc., todos agrupados en un solo paquete con número de envío 460130000036731023 Datos del reclamante: Nombre completo: Alexandr Gutul NIE: Y9702542Y Dirección: Avinguda Institut Obrer De València 9, Apartamento 9, Piso 2, 46013, València (Valencia, España) Teléfono: 643979423 Correo electrónico: marsalyut@gmail.com Datos del envío: Número de envío: 460130000036731023 Empresa de mensajería: Ecoscooting Delivery (https://ecoscooting.com/) Punto de recogida indicado por la empresa: MOVIL PALACE, AUTOVIA AMADO GRANELL MESADO, 46, BAJO 1, Valencia Hechos: El día 13 de agosto de 2025 recibí un correo de Ecoscooting Delivery informando que había una incidencia con la entrega de mi paquete, y que lo recibiría en un plazo de 72 horas. Desde entonces, cada 72 horas me han ido enviando mensajes repitiendo la misma excusa, sin dar una solución real. En varias ocasiones me informaron que habían intentado contactar conmigo, lo cual es absolutamente falso. Proporcioné mi número de teléfono y el de mi esposa, así como mi correo electrónico, pero nunca he recibido ninguna llamada ni comunicación. La empresa también aseguró que el paquete se encontraba en el punto de recogida indicado, sin embargo, tras acudir repetidas veces (aproximadamente cinco veces), en dicho punto me confirmaron que el paquete no estaba ni había estado nunca allí. Por lo tanto, considero que la empresa ha incurrido en incumplimiento contractual, negligencia y prácticas engañosas hacia el consumidor. Solicito: 1. La entrega inmediata de mi paquete, en caso de que aún sea posible, o en su defecto: 2. El reembolso íntegro del importe pagado por el pedido. 3. Una compensación adicional por las molestias, el tiempo perdido y la falta de transparencia en la gestión del envío. Adjunto copias de las comunicaciones electrónicas mantenidas con la empresa, donde se evidencia el incumplimiento y las falsas afirmaciones. Lugar y fecha: València, _28__ de _____08__ de 2025 Firma: Alexandr Gutul
Problema con pedido
Hola, realicé un pedido el 1 de agosto en AliExpress, la empresa de reparto en este caso es ECOSCOOTING, el 4 de agosto marcaron esto en la web en el seguimiento del pedido: Intento de entrega fallido, Fallo en el intento de entrega, otros motivos Después de hablar con ellos por teléfono en el 912159369, la primera vez me dijeron que lo volverían a poner en reparto y que en 24-48 horas se entregaría, en la web al no actualizarse nada durante ese periodo, volví a llamar, y me contestó una tal Guadalupe (ignoro si es su nombre real) en plan vacile y diciendo que era un error en la web y que ese paquete no había llegado nunca y que era un error en la plataforma. Por tanto, se están riendo de la gente, por lo que veo no es algo puntual y hay bastantes reclamaciones similares, por tanto exijo una solución
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto de 2025 adquirí en Aliexpress varios productos Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquetes no entregados
233600000033893569 233600000035097077 Esos son los dos números de los paquetes que no os da la gana entregar y lleváis dando largas. Por cierto, dadle vacaciones a la que le quita el teléfono con la que hablas y se pone después ella. para decir q la culpa, básicamente es nuestra por reclamar y llamar. Escuchad las grabaciones si os apetece.
empresa de paqueteria Ecoscooting. NO RECIBIDO PAQUETE
Hola, quiero denunciar a la empresa Ecoscooting, porque después de realizar un pedido por Temu, ellos eran los encargados del trasporte hasta mi casa. A parte de mentir en la entrega , diciendo que la dirección es errónea y por eso no fue entregado, cosa que era mentira, la dirección estaba correcta. Cada vez que llamo atención al cliente, siempre con malos modales , me dicen que lo entregaran en un plazo máximo de 72 horas. Pero da igual cuando llames porque siempre es la misma contestación. Así que van pasando los días sin que la entrega se haga efectiva, y no solo han pasado 72 horas sino 144. Pero si llamo mañana me volverán a repetir lo de las 72 horas...y así sucesivamente. He visto que muchas otras personas les ha pasado lo mismo con esta empresa . Creo que se quedan con los pedidos. Sino no es posible que seamos tantos con el mismo problema. Así que cuidado con esta empresa, estar atentos cuando hagas una compra por internet, fijarse que no sea esta empresa encargada de llevártelo a tu casa.
Ecoscooting entrega fallida
Hola realicé un pedido hace 2 semanas, el transportista nunca se presentó en el domicilio, y marcó la entrega como fallida. Al día siguiente contacto con el servicio de atención al cliente para que me puedan dar una fecha de entrega, me dicen que se enviará en las próximas 24-72 horas, dicho esto espero las 72 horas y siguen sin enviar el producto, desde ahi empiezo todos los dias a insistir en el servicio de atención al cliente y estos me indican que el paquete se encuentra estancado que van a realizar un reporte para agilizar su entrega lo antes posible, siguen pasando los dias me siguen diciendo que hay una incidencia que lamentan las molestias, el viernes pasado vuelvo a insistir, y me dicen que va a empezar su reparto que a la tarde llegaría, espero todo el dia en casa y nada, el sabado por la mañana vuelvo a contactar con ellos y me vuelven a decir lo mismo, asi dos semanas, les doy alternativas, que cambien la empresa de transporte para enviar mi pedido, o les doy la opción de que yo me dirija hacia sus almacenes para recoger el pedido y nada no me dan soluciones y asi dos semanas.