No entrega de paquete

Entrega

J. C.

A: ECOSCOOTING

02/06/2026

Hola, realicé un pedido a Cellumove y esta empresa de reparto ECOSCOOTING me indica que ha intentado la entrega en dos ocasiones y que estaba ausente. La primera vez, ayer día 1 de junio, es cierto que no me encontraba en la dirección de entrega, pero en el día de hoy, 2 de junio, sí estaba y también han puesto que estaba ausente. Inadmisible

ECOSCOOTING

A: J. C.

02/06/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

J. C.

A: ECOSCOOTING

03/06/2026

Les vuelvo a decir que es completamente falso que en la segunda entrega estuviera ausente. Por mi parte, se harán una idea de cuáles van a ser mis comentarios al respecto de su empresa en redes sociales..... servicio pésimo. Un saludo.

ECOSCOOTING

A: J. C.

03/06/2026

Estimado cliente, Su paquete se depositó en el punto de recogida el [C/ PASEO PORTALES ZAPATERÍA 2]. Por favor, revise su correo electrónico o SMS; la notificación de recogida del paquete debería contener el código. Puede recogerlo con estos informaciones ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------