Entrega “fallida”

Entrega

I. A.

A: ECOSCOOTING

04/06/2026

Hace una hora mas o menos, me llegó la notificación de entrega fallida por no haber nadie en casa. Esto es totalmente falso, estoy actualmente en mi domicilio, aunque no me pilla por sorpresa ya que no es la primera vez que esta empresa de transporte inventa ese motivo para no realizar una entrega. Tengo un par de experiencias algo peores ya que tras realizar el mismo modus operandi, los paquetes fueron devueltos al país de origen quedándome yo sin los productos. Espero que esta vez no sea esto lo que acabe pasando y entreguen mi paquete. He recibido su respuesta automática de “copia-pega” en la que indican que espera 72h más y recalcando que no fue posible contactar al cliente. Me encantaría poder utilizar otra compañía de reparto si fuera posible porque de verdad que son un dolor de cabeza. Cualquier empresa debería dejar de trabajar con estos, pero supongo que será más barato. No tengo nada que exigir porque ya lo he hecho a través de sus canales de contacto y no me queda más que esperar cómo transcurre esta vez. Dejo mi testimonio para ayudar al resto y por si sirve de algo.

ECOSCOOTING

A: I. A.

04/06/2026

Estimado cliente, su paquete no se entregó la primera vez porque cliente no disponible. Sin embargo, espere otras 72 horas y lo entregaremos nuevamente. No dude en contactarnos si todavia no hay informacion más de 72H. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------