Entrega falsa
Realicé un pedido en Aliexpress el 19 de julio de 2023. Me facilitaron un número de seguimiento de la empresa de transporte Ecoscooting. El día 11 de agosto a las 15:20 aparece el seguimiento de pedido como entregado sin haberlo hecho.Nos ponemos en contacto por teléfono con esta empresa más de 5 veces para conseguir ser atendidos. Me dicen que se ha entregado y que espere, a la semana siguiente me llaman para preguntarme si lo recibí y al decirle que no me vuelven a decir que espere. Llevo 2 semanas esperando y cuando llamo dicen que vuelven a poner una queja pero no dan ninguna solución. He pedido un justificante de entrega y no me responden. Aliexpress dice que contacte con la empresa de reparto que ellos no se hacen responsables. Y la empresa de reparto no para de dar largas con que espere.
No me entregan el pedido
La empresa Ecoscooting Delivery tiene que hacerme entrega del pedido con seguimiento CNESP41840123400012208643Pues bien, con fecha 15:23 19-08-2023 indican que intentaron la entrega pero fue fallida porque no habia nadie en casa. MENTIRA. Por motivos familiares siempre hay una persona en casa las 24 horas del dia los 365 dias del año.Y hoy dia indican que con fecha 17:29 21-08-2023 el paquete ha sido entregado al cliente. ¿Cómo, a qué cliente, porque yo sigo esperando?
Problema envío del paquete
Saludos:He tenido problema con la empresa de logística Ecoscooting con el motivo de que no me han entregado un paquete y lo han devuelto al origen. Todo se inicia con un intento de entrega el domingo 13 de agosto, sorprendiéndome que hagan un reparto un domingo. A continuación el lunes 14 recibo la notificación de que el paquete está en reparto. Me quedo todo el día en casa, sin recibir la llamada de la entrega ni una llamada telefónica ni nada, solo un mensaje de correo de un supuesto intento de entrega que no se produjo y que mi pedido se va a devolver al origen.He pedido una reclamación a la empresa de logística, que aún no me han dado y la inicié el miércoles 16, en las llamadas telefónicas y el contacto con un agente por web me comentan que me ponga en contacto con el vendedor. Me he puesto en contacto con el vendedor y me dice que me ponga en contacto con la empresa de logística, es decir, con Ecoscooting y que son ellos los que tienen el paquete por que les figura que está en Madrid. Aún así tengo abierta unas reclamaciones con los vendedores para proteger el pago realizado, pero ellos insisten en que es Ecoscooting quien tiene que darme el pedido y cuando contacto con Ecoscooting son ellos los que comentan que ya no tienen el envío y que hable con el vendedor para realizar una nueva entrega. En cualquier caso, quien ha realizado una entrega fantasma o falsa sin ponerse en contacto conmigo ha sido la empresa de transportes y quien ha decidido, tras dos llamadas telefónicas y un contacto a través de su página web con un agente, perder o retener el pedido ha sido la empresa de logística. Por lo que creo esta reclamación ante el problema de la desaparición de un pedido que he pagado y no se ha entregado estando yo en casa para poder recibirlo el lunes 14 de agosto.Un saludo y muchas gracias.
Empresa estafadora que no realiza las entregas
Estimados/as señores/as: Ayer recibí una notificación de que no estaba en casa cuando el repartidor supuestamente trajo mi paquete, lo cual es totalmente falso porque incluso la puerta de mi casa estaba abierta para que los gatos entraran y salieran de la calle y el coche en la puerta, por lo que indica que ni siquiera se pararon por la urbanización.No entiendo que hace mi paquete en una empresa catalana que no tiene ningún almacén aquí en la provincia de Cádiz. Me dijeron que en 24 horas estaría mi paquete en casa, falta una hora para que sean las 24 horas, lo quiero en mi casa ya...
Paquete entregado a otra persona
Hola.Hice un pedido por internet y la empresa de entrega Ecoscooting se lo ha entregado a otra persona.Al introducir mi número de seguimiento en su página web, consta como entregado en otra calle de mi localidad y nadie se hace responsable del tema.
Entrega de envío
Estimados/as señores/as:Mi envío llegó ayer pero no pudo ser entregado por no haber nadie en casa, contacté con ustedes para informarles que dejarán el envío hoy antes de las 14h. ya que después no habría nadie en casa, ustedes ponen que se intentó entregar a las 13.15 nadie vino a casa a dejar el paquete pues había gente ven casa y nadie llamó, no puedo contactar con ustedes para recoger el envío y no me dan opción para poder recogerlo cuando yo estoy dispuesto a desplazarme para recoger el envío. Lo que quiero es poder recoger mi envío. No entiendo nada,El envío es CNESP24007123400011338976Gracias
Entrega paquetes Aliexpress
Estimados/as señores/as:Los siguientes paquetes de Aliexpress no han sido entregados.Envían mensajes de intento de entrega fallido y llamadas que no responden, no me he movido de mi domicilio.La referencia de los paquetes son:CNESP46529123400011072130CNESP46529123400011652584SOLICITO: Quiero mis paquetes, de lo contrario no volveré a pedir nada en AliExpress ni iré a comer a ningún restaurante chino ni entraré a ninguna tienda de chinos de barrio.Sin otro particular, atentamente.
no me han entregado 4 paquetes
ecoscooting no me entrega 4 envios de Aliexpress, no se comunican conmigo ni vienen a casa y solo ponen escusas, entregas fallidas, que porque no estoy en casa, y todo el dia esperandolos hasta las 10 de la noche... hoy les envie un email con los numeros de referencia. quiere uno ponerse en contacto con ellos y no se puede, no hay forma de contactar no contestan el telefono y no responden a los emails... y no tienen oficina de entrega, para ir por los paquetes. o sea empresa fantasma.
Problema con la entrega del pedido
Buenos días, realice 3 pedidos a una empresa extranjera entre los días 27 y 29 de julio de 2023. Los mismo fueron entregados a la empresa de transportes “ecoscooting” el día 04 de agosto de 2023. Según el tracker de seguimiento de estos pedidos, los cuales son “CNESP280451234000010386358, CNESP280451234000010349528 y CNESP280451234000010813720” estos pedidos, supuestamente, han intentado ser entregados el día 08 de agosto, reflejando como imposibilidad de entrega ya que supuestamente no habría nadie en el domicilio para su recogida, echo que es totalmente falso y que tras posterior llamada al servicio al cliente de la empresa, me confirman que el problema fue que el repartidor no supo encontrar la dirección de entrega. Tras ese día, los paquetes no han intentado ser entregados nuevamente, sin dar ningún motivo por el que ocurre este hecho. No me dan la opción de recogida en ningún lado y no me entregan dichos paquetes.Me he puesto en contacto con la empresa todos los días desde el día 08 de agosto y nunca me ha dado la solución para ser entregados. He enviado numerosos correos desde su propia pagina y siempre me responden con un email tipo, sin dar ningún tipo de solución.
No me han entregado mi paquete
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes día 14 me ponía en la plataforma de ecoscooting que mi pedido se había asignado a un repartidor. El domicilio de entrega es una oficina, concretamente una inmobiliaria que cierra en agosto a las 14:00 horas y cuál es mi sorpresa que al comprobar el estado del pedido tras llevarme todo el día pendiente del móvil por si me llamaba el repartidor, veo que ponen que se ha entregado a las 20:38 a mi, y con un registro de un DNI acabado en 881C que no tengo ni idea de quién puede ser. SOLICITO que me digan dónde está mi pedido o a quién ha sido entregado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.