Retraso en la entrega, sin información

Entrega

C. C.

A: ECOSCOOTING

09/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre de 2024 adquirí en aliexpress tres productos cuya entrega fue asignada a su empresa. Se supone que me debían llegar el 31 de octubre. A 9 de noviembre aun no lo he recibido. La última actualización de su página web de seguimiento es del 2 de noviembre, en la que pone que se encuentra "en última milla". Por más que he contactado con el servicio, no se ha modificado nada en el seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: C. C.

12/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: C. C.

12/11/2024

Saludos, Nombre; Gracias por su amable espera, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido 308406560009 se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, es por ello que te llegaron estos correos que enviaste en la reclamación. Por lo que, debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 13 noviembre 2024