Estimados señores:
Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de la fecha de entrega de mi paquete, cuyo número de seguimiento es 438818129676.
Según la información proporcionada por su sistema, la fecha de entrega acordada era el 11 de noviembre de 2024, sin embargo, no se realizó la entrega en dicha fecha, ni se me notificó de ninguna incidencia o motivo de la no entrega.
Al consultar el estado del envío, se me ha informado que el motivo de la no entrega es que habría solicitado un cambio de fecha, lo cual es completamente falso. En ningún momento he realizado ninguna solicitud de reprogramación de entrega. No he recibido ningún contacto por parte de su empresa para confirmar o acordar ningún cambio de fecha.
Además, en mi llamada de hoy al servicio de atención al cliente, se me ha indicado que no tienen constancia de la nueva fecha de entrega, que el paquete no está en reparto y que no saben cuándo se entregará. Esta situación es totalmente inaceptable y está causando un grave inconveniente.
Por lo tanto, exijo una entrega inmediata de mi paquete o, al menos, una respuesta clara y concreta sobre la fecha exacta en la que será entregado. Este retraso ya ha superado lo razonable y no puedo aceptar más demoras sin una explicación formal.
Adjunto a este mensaje los datos de mi envío:
Número de seguimiento: 438818129676
Fecha de entrega originalmente acordada: 11 de noviembre de 2024
Les solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para confirmar la fecha y hora de entrega o para proporcionar una solución satisfactoria a este problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Sandra Martínez.