Fraude /estafa/robo contra la compañia ECOSCOOTING DELIVERY SL

Entrega

13/11/2024

Estimados señores, quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL Los hechos: El pasado 23 de octubre de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de Jikong bms inteligente JK 16s 200A 48V 2A balance. El número de pedido es 3043671901007888 y el precio del mismo asciende a 150€. Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 081866884277. Desde el pasado 29 de octubre de 2024, el paquete enviado por ECOSCOOTING DELIVERY SL notifican que la entrega se ha realizado en mano. Donde evidentemente no se me ha entregado a mi. Despues de hablar con los vecinos y familiares, asi como de revisar los buzones, el paquete no parece por ninguna parte, asi que me pongo en contacto con la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL. A pesar de haber realizado numerosas contactos con la compañía, no me saben decir que ha pasado, ni a quien se lo han entregado, solo me han indicado que tiene una demora en su almacen, sin ninguna justificación. Actualmente ya ni siquiera me dan explicaciones del tema, y no se a que persona se lo han entregado, porque ni siquiera tienen la firma de la persona que se lo entregaron. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress.

13/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

13/11/2024

Saludos, ANNA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 081866884277 Ten un buen día, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente. Sin embargo, para poder generarte el justificante requerimos nos brindes el correo electrónico. Con este correo de texto puedes ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

13/11/2024

Saludos, Tenéis mi correo en diferentes plataformas, ya que me habéis estado contestando (incluso por correo electrónico). Por mi privacidad no voy a publicar mi correo aquí. Pero lo podéis encontrar en la solicitud que he realizado en este portal. Espero recibir el justificante en breve, porque ya es la segunda vez que me lo decís y aún estoy esperando.

14/11/2024

Buen dia, le Habla Indra Rondón Agente de EcoScooting, un gusto atenderle el dia de hoy mi querido cliente Espero que se encuentre bien. Lamentamos informarle que hemos confirmado que su paquete se ha perdido en el proceso de entrega. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos disculparnos sinceramente por los inconvenientes causados. Para ayudarle en esta situación, podemos proporcionarle un justificante que le permitirá solicitar un reembolso a la plataforma de ventas donde realizó su compra. Si desea recibir este justificante, por favor háganoslo saber y estaremos encantados de enviárselo. Agradecemos su comprensión y paciencia en este asunto. Si tiene alguna pregunta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ------------------------------------------------------------------

14/11/2024

Si, como indique ayer, quiero el justificante.

14/11/2024

Saludos, ANNA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 081866884277 Ten un buen día, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente y tampoco fue posible la recuperación del mismo. En 3 días laborales vamos a enviarle un correo de texto que servirá como justificante de extravío con lo cual puede usted ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------