Estimados señores, quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL
Los hechos:
El pasado 23 de octubre de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de Jikong bms inteligente JK 16s 200A 48V 2A balance. El número de pedido es 3043671901007888 y el precio del mismo asciende a 150€.
Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 081866884277.
Desde el pasado 29 de octubre de 2024, el paquete enviado por ECOSCOOTING DELIVERY SL notifican que la entrega se ha realizado en mano. Donde evidentemente no se me ha entregado a mi. Despues de hablar con los vecinos y familiares, asi como de revisar los buzones, el paquete no parece por ninguna parte, asi que me pongo en contacto con la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL.
A pesar de haber realizado numerosas contactos con la compañía, no me saben decir que ha pasado, ni a quien se lo han entregado, solo me han indicado que tiene una demora en su almacen, sin ninguna justificación.
Actualmente ya ni siquiera me dan explicaciones del tema, y no se a que persona se lo han entregado, porque ni siquiera tienen la firma de la persona que se lo entregaron. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución.
Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress.