problema de entrega

Entrega

B. M.

A: ECOSCOOTING

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Tapa de reposabrazos de consola central, cubierta de tela suave Compatible con VW connumero de pedido 3043537683964604.La entrega la realizaba Ecosccoting con el numero de seguimiento 075007493953 Han pasado 6 días desde que supuestamentelo depositaran en el punto de entrega Ecolider Manacor el dia 7 de noviembre pero los dependientes no han recibido nada . Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de seguimiento y compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: B. M.

16/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: B. M.

16/11/2024

Saludos, BOYLLOYD; Comprendo tu reclamación, lamento los inconvenientes ocasionados con la entrega, sin embargo, se nos indicó la recogida del paquete el día 14/11. Agradeceríamos sinceramente tu aviso sobre la recogida exitosa de tu paquete con referencia 075007493953. Nos complacería saber que has recogido tu pedido de manera satisfactoria. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Recuerda que, si logré ayudarte con la información brindada, para mi es muy importante que puedas expresarlo en la encuesta de satisfacción que te llegará al mismo correo. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------