Paquete no entregado y sin fecha de entrega

Entrega

S. M.

A: ECOSCOOTING

11/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2024 en su página web estaba registrado el envio 080303865699. Despues de varias llamadas y reclamaciones que en ningun momento resolvieron el problema, sigo sin recibir el paquete, ni tener una solución al respecto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ustedes fueron quienes perdieron el paquete y los vendedores no se hacen cargo. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: S. M.

12/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: S. M.

12/11/2024

Saludos, SERGIO; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 080303865699 Te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 22/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamenmente en este caso solo puedes reclamar directamente al vendedor. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------