Problema con la entrega de mi paquete
Hola realice un pedido con la app de Ali express el dia 7 de Agosto para recibir más tardar en 10 días. El día 15 de agosto está empresa de reparto Ecoscooting Delivery S.L. colocó q hizo un intento de entrega fallido el cual fue totalmente falso cuando revisaron la geolocalizacion del repartir pudieron ver que nunca estuvo ni cerca de mi domicilio. Luego he llamado cada día a atención al cliente y se pasan la pelota el uno con el otro. Que en 3 días hábiles se efectuaría el segundo intento. Que si generar una incidencia que el personal del almacén no responde y en eso me tienen ya 16 días después.Nadie se responsabiliza he escrito hasta correos llamo a diario hablado con casi todos. Una tal Fanny, Julián, Raquel,Maria, y hasta me cortan la llamada.Me parece una completa falta de respeto y una irresponsabilidad por párate de esta empresa Ecoscooting.Quiero mi paquete porque yo pague por ello.
Problema con entrega de paquete
Buenos días,espero un envío que llega, en teoría, a través de la empresa Ecoscooting. El número de seguimiento es xxxxxx. Pues bien, en el día de ayer (29/08/2023) dicha empresa me comunica por email que ha hecho un intento de entrega, fallido por no encontrarme en el domicilio, Es falso: estuve todo el día en casa. En ningún momento del proceso el sistema de seguimiento de Ecoscooting pasó por la fase en entrega, es decir, que se obliga al cliente a estar arrestado en su propia casa. Tampoco recibí una llamada telefónica.Hoy, a parte de la entrega fallida, figura de nuevo en almacén de envío final, no aparece en reparto. Al consultar con el servicio de chat, se me informa de que en un plazo entre uno y cinco días, el paquete será entregado. No pueden facilitarme, siquiera, un día y hora aproximados tampoco avisan previamente por teléfono. Es decir, tengo que estar encerrado hasta que la empresa decida venir.
Problema en la entrega de un pedido
Hola, realice un pedido en Aliexpress, el cual sería entregado por la empresa ecoscooting. El transportista hizo un intento de entrega el día 1 de agosto sin avisarme por lo que no estaba en mi domicilio al estar trabajando, me llamo y quedé con el al día siguiente a una hora y no apareció ni ese día ni ninguno. Llame a atención al paciente de Ecoscooting el día 2 diciendo que por normativa de su empresa tenía que hacer el segundo intento de entrega a las 24 horas y no volvió, me dice que pone la reclamación y en una semana me lo entregan, cosa que no fue cierta, después de más de 10 reclamaciones en un mes diciéndome siempre lo mismo que me lo entregan en 5 días laborables o 3 días laborables nunca me realizan la entrega, aún sabiendo que me hacía falta mañana el paquete para la fiesta de cumpleaños de mi hijo, es más siempre me dicen que sigue en el almacén, en el seguimiento no se actualiza y tampoco me quieren hacer escrito de extravío para poder pedir la devolución a AliExpress, por lo cual me encuentro indefensa sin el paquete y sin el dinero, con mentiras en todas las llamadas, correos electrónicos o chat en línea, solo me queda esta opción.
Robo y suplantacion de identidad
Buenas tardes Esta es la segunda vez que les escribo para informarles de una incidencia con mi pedido:El Viernes por la mañana recibi la llamada de una persona que decia ser de la agencia en Cordoba de EcoScooting y me decia que necesitaba mi dni para poder entregarme un envio.Envio nº: CNESP14610123400012691479Mi sorpresa es que el Sabado me han puesto el pedido como entregado sin salir mi envio a reparto , lo cual ya es sospechoso y sin haber recibido nada.Me pongo en contacto con el telefono de la persona que me llamo y me respondio que iba a investigar porque no lo he recibidoSospecho que esta persona ha robado mi envio o lo ha perdido y lo ha puesto como entregado suplantando mi identidad.Espero que investiguen a esta persona que supongo sera el repartidor porque esta cometiendo un hecho delictivo , y tengo pruebas suficientes para ir a comisaria a poner una denuncia en el caso de que no reciba mi envio o me den una solucion.Espero sus noticiasUn saludo
Envío CNESP28400123400011017240
Una vez más el repartidor ha simulado la entrega del paquete, puesto que en todo momento he estado en mi domicilio durante el día 23/08/2023. He llamado repetidamente al teléfono de atención al cliente (919032917) para confirmar que la dirección de entrega es correcta y, o bien el repartidor tiene una equivocada, o simplemente es que el paquete se ha perdido en algún momento de la cadena del envío y los operadores del servicio no paran de darme excusas.Si lo consideran necesario les puedo remitir el registro de actividad de mi trabajo, para demostrarles que he estado presente en todo momento en la dirección de entrega.Igualmente, les he solicitado repetidamente que me indiquen la dirección y horario de atención del almacén de su empresa para ir a recoger yo mismo el paquete, pero su empresa debe ser la única de España que no tiene ni un almacén ni una oficina de atención al público.Una vez en este punto, les solicito me hagan llegar la siguiente documentación:1) Una hoja de reclamaciones en la que figuren los datos de su empresa. Esta hoja se la he solicitado en reiteradas ocasiones y en todo momento sólo me han dado excusas.2) Un documento o justificante donde figure:Mi nombre completoMi domicilioIdentificador del repartidorQue no han entregado el paquete y los motivos.Reciban un cordial saludo
Envío CNESP28400123400011958948
Según su sistema de seguimiento (https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP28400123400011958948) mi paquete ha sido devuelto a origen sin realizar el segundo intento de entrega.No voy a entrar a discutir nuevamente con ustedes la falsedad de este intento de entrega, ni tampoco por qué han devuelto el paquete sin realizar los dos intentos de entrega que supuestamente ofrece su empresa.Es curioso también comprobar cómo otro operador de rastreo de paquetes muestra información contradictoria (https://www.ordertracker.com/track/CNESP28400123400011958948) y que el día 26/08/2023 se hizo un intento de entrega fallido. ¡Vaya! ¿No habíamos quedado que el día 26/08/2023 el paquete había sido devuelto al origen? Y además, ¿cómo es posible que este sistema de seguimiento diga que no hubo ningún intento de entrega del paquete el paquete a las 12:18 del día 16/08/2023?Una vez en este punto, les solicito la siguiente informnación:1) Hoja de reclamaciones en la que figuren los datos de su empresa. Esta hoja ya se la he reeclamado a su empresa en dos ocasiones y han ignorado mi petición reiteradamente, y por lo tanto incumpliendo la ley vigente.2) Un documento justificante donde figure:Mi nombre completoMi domicilioIdentificador del repartidorQue no han entregado el paquete y los motivos.Un saludo
No he recibido mi paquete y pone que se ha entregado
Buenos días, el 01/08/23 hice dos pedidos por Aliexpress y el 14/08/23 se me indica que el paquete está en reparto y que a las 15:12 se ha entregado el paquete en mi domicilio. En ese domicilio no se ha recibido ningún paquete y, es más, ese día no había nadie en casa durante todo el día porque estábamos de vacaciones fuera del domicilio, por lo que la entrega era imposible.
Incumplimiento de solicitud
Buenas tardes,Tenía que haber recibido un paquete de la empresa aliexpress esta empresa realizó un primer intento de entrega (el 27/8 Domingo) hable con atención al cliente y les envíe un correo electrónico a su servicio de atención al cliente, solicitando el segundo intento de entrega, a partir del 30/8 (3 dias después) algo razonable.La empresa no hizo caso a estas solicitudes e hicieron el segundo intento de entrega el 28/8, al día siguiente pese a que en la web ponen que ese intento se hará 3 días después.Total, devuelven el paquete a origen.Sin tener en cuenta, lo solicitado por mi, sin cumplir lo pactado con aliexpress, y, por supuesto, sin tener en cuenta el perjuicio que le causan al cliente.Es el tercer envío fallido que tengo con ellos.La organización es pésima, y el servicio de atención al cliente no sirve para nada
Paquetes extraviados
Estimado señor,Realice un pedido a la web Aliexpress el dia 30 de Julio y dias mas tarde ya estaba en transporte.El pedido consta de dos numeros de expedicion.Por error, el codigo postal indicado en el envio era incorrecto, por lo que tras varios intentos telefonicos, consigo que en uno de ellos lo cambien al correcto y en otro de los casos modifico la direccion para que coincida con el codigo postal que salia desde un principio.A continuacion, recibo varios emails diciendo que el destinatario esta ausente, cosa que no es cierta, por lo que nuevamente vuelvo a contactarles para intentar coordinar la entrega. Este proceso lo he realizado dos veces.Hoy nuevamente vuelvo a contactarles y me dicen que los paquetes se encuentran en el almacen de Lleida pero que no puedo pasar a recogerlos, sino que debo esperar a que me los entreguen. Este ya seria el tercer intento de entrega pero va a ser como los otros dos, porque en el almacen donde se encuentran no hacen ningun tipo de gestion.Le he propuesto a la operadora varias solcuciones:1.- Recoger personalmente los dos paquetes en el almacen donde se encuentren (Lleida es una ciudad pequeña y las empresas de transporte son faciles de localizar)2.- Que envien los dos paquetes a la misma direccion puesto que soy yo la destinataria en ambos casos3.- Que el transportista me llame por telefono para coordinar la entregaEstas soluciones las he propuesto tambien en las anteriores llamadas que he hecho a la empresa, pero no hay forma humana de que me entreguen estos paquetes.He reclamado al vendedor, para que me haga un reembolso, puesto que estoy sin pedido y sin el dinero, pero el vendedor me pide un justificante de extravio o no entrega y en Ecoscooting no me lo dan porque los paquetes estan en sus instalacionesRuego por favor me contacten para coordinar la entrega de ambos paquetes y poder olvidar el asunto.Gracias
No entregan el paquete y sin llamar marcan como asuente, te cuelga att cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2023 me indicaron que mi paquete se encontraba en reparto, habiendo hecho la espera oportuna y habiéndome notificado ustedes que no me encontraba en mi domicilio, cosa que no es verdad ya que estuve en casa todo el dia, me comunicais que dia 26 salia en reparto otra vez y poniendome en contacto con ustedes me dicen que no ha salido y me cuelgan. Solicito me entreguen el paquete en los proximos dias, gracias