No me entregan los paquetes

Entrega

S. S.

A: ECOSCOOTING

21/11/2024

Llevo esperando un paquete adquirido en miravia, el cual me envían por su empresa desde hace 15 días, tras ponerme en contacto con ustedes solo saben darme largas, les pido que si han perdido el paquete que me remitan el documento de extravío para que el vendedor me reembolse el importe, y siguen dándome largas, este es el segundo paquete que no me entregan, y me parece indignante ya que las dos veces habéis utilizado el mismo modus operandi, me canso de reclamaros me dais largas e inmediatamente ponéis en la web un falso ausente, en el primer paquete ponéis un falso ausente a las 20:50 justo tras una reclamación, (había gente en casa) en el segundo ponéis falso ausente a las 8:03 también falso por qué ha Ia gente en casa , miro por internet y son miles las personas afectadas por vosotros. Si no dais el servicio de reparto que prometéis deberían cerraros el negocio, ya que jugáis con el dinero y la ilusión de la gente. Solicito urgentemente y sin más largas que, o bien me entreguéis mi paquete, o en el caso de perdida del mismo me remitáis el documento de extravío de mercancía para poder reclamar mi dinero al vendedor.

ECOSCOOTING

A: S. S.

23/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: S. S.

23/11/2024

Saludos, SERGIO; Entiendo tu molestia y lamento la tardanza en brindarte una respuesta por la entrega de tu paquete, sin embargo, verificamos que tu paquete 061057746108 fue entregado el 21/11/2024. Por favor confírmanos la entrega, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------