Problema con envío
Buenas tardes. Realicé un pedido y desde el día 5 de septiembre me indica que lo tiene la empresa local de reparto. He contactado varías veces con ellos y en dos ocasiones me han dicho que lo enviaron a una ciudad equivocada pero siguen sin solucionármelo. Si el paquete está extraviado, que me envíen un justificante para poder reclamarlo pero que dejen de marear la perdiz dando largas ya que se trata de material de trabajo, urgente para mi y, en caso de estar perdido, necesito reclamar el costo del artículo para poder pedir otro.
Problema con la entrega
Hola realice un pedido y me dijeron que me iban a llamar al teléfono establecido y le di un horario y no lo cumplieron y se llevaron el pedido
Problemas con la entrega
Hola me he puesto en contacto con vosotros para cambiar la dirección de entrega pero en vuestra página web es imposible. La chica que me ha atendido me ha dicho que el mensajero me llamaría para acordar una nueva dirección pero tampoco se a cumplido.... Ahora me mandáis un mensaje diciendo que lo devuelven a origen por ser el segundo intento de entrega.... Pero estoy seguro que solo han hecho un intento por que en el primer intento solo pusieron que la dirección era incorrecta pero hoy si que lo han encontrado pero no me llamo para decirle al mensajero donde podia dejar el paquete
Falso Destinatario Ausente
Mi pedido tendría que haber llegado hoy 19/09/2023 y por aquí no ha aparecido nadie, no solo eso sino que además mienten y declaran Destinatario ausente cuando me he pasado todo el día en casa con el sentido auditivo totalmente operativo, sin cascos ni musica alta, y lo puedo demostrar.Siguiendo el GPS que proporciona la propia empresa he podido observar que el repartidor se pasó más de 5h en el mismo bloque de edificios para posteriormente desplazarse unos km a otra localidad y que volviese a pasar lo mismo, entre medias, sin estar ni haber estado ni a 30km de distancia de mi propiedad se me notifica destinatario ausente. Cosa que, como ya he mencionado es totalmente falsaAún por encima, para más inri, me indican que hasta dentro de 48h no se volverá a intentar la entregaConsidero que tengo pruebas suficientes como para considerar que se trata de una estafa ya que prometen un servicio que no dan (entregarlo x día) y lo incumplen mediante falsedades y mentiras.Solicito a la empresa la entrega INMEDIATA del paquete además de unas explicaciones por parte de la empresa o del empleado
Problema entrega
Estimados/as señores/as:Hace un tiempo realice un pedido en Aliexpress, siendo Ecoscooting Delivery el responsable de la entrega. En teoría el día 4 de Julio de 2023 me iban a entregar un paquete lo cual yo no estaba en casa. En su pagina web tenia opción de planificar otro día de entrega mediante correo electrónico al cual hicieron caso omiso. Se hicieron 2 intentos de entrega los cuales yo no estaba en casa como indique y tampoco se me informo ni se pusieron en contacto conmigo. El día 5 recibí un correo electrónico de ecoscooting delivery el cual me indicaban que volvería a su origen. Llame a la empresa en 3 ocasiones para ver que pasaba con el paquete y en esas 3 ocasiones me planificaron una nueva entrega. Cosa que nunca han hecho haciendo perder mi tiempo. Mi paquete sigue en las instalaciones de Madrid y ni lo devuelven a origen para poder reclamar y tampoco me hacen la entrega.Les envío esta comunicación por esta vía dada la imposibilidad de solucionar mi caso, y así buscar una solución, ya que son ustedes los responsables de este problema.Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias.SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me entregue un justificante de devolución o perdida y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falsa incidencia de no estar en domicilio
Estimados/as señores/as:El envio CNESP08520123400015709126El paquete no ha sido entregado. Y habéis enviado un mail diciendo que no estaba en casa. Esto no es cierto, llevo todo el día en casa para recibir el paquete.SOLICITO: La entrega inmediata del paquete y la cantidad de 150€ en concepto de daños y perjuicios que han causado al no entregar el paquete en la fecha pactada y yo tener que estar en casa y no desarrollando mi trabajo.Sin otro particular, atentamente.
Problema no entrega
Estimados/as señores/as: Hace un tiempo realice un pedido en Aliexpress, siendo Ecoscooting Delivery el responsable de la entrega. En teoría el día 4 de Julio de 2023 me iban a entregar un paquete lo cual yo no estaba en casa. En su pagina web tenia opción de planificar otro día de entrega mediante correo electrónico al cual hicieron caso omiso. Se hicieron 2 intentos de entrega los cuales yo no estaba en casa como indique y tampoco se me informo ni se pusieron en contacto conmigo. El día 5 recibí un correo electrónico de ecoscooting delivery el cual me indicaban que volvería a su origen. Llame a la empresa en 3 ocasiones para ver que pasaba con el paquete y en esas 3 ocasiones me planificaron una nueva entrega. Cosa que nunca han hecho haciendo perder mi tiempo. Mi paquete sigue en las instalaciones de Madrid y ni lo devuelven a origen para poder reclamar y tampoco me hacen la entrega. Les envío esta comunicación por esta vía dada la imposibilidad de solucionar mi caso, y así buscar una solución, ya que son ustedes los responsables de este problema.Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias.SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me entregue un justificante de devolución o perdida y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Llevo los tres días que dicen que van a venir y es MENTIRA.
Hola, realice un pedido el 28 de agosto y supuestamente me lo entregaban el 14. Cosa que ya de por si está mal porque ponía que me lo entregaban el 15. Ese día hubo gente todo el día en casa. Me mandaron un mensaje diciendo que no había nadie que lo vomverian a intentar al día siguiente. Me salto un mensaje diciendo que el 15/09 estaba en reparto. Tuve que salir d le casa porque era mi cumpleaños pero dejé s mi madre al cargo y no vino NADIE. Hoyz supuestamente, mi pedido ha vuelto a estar en marcha y he dejado de haver cosas que tenía que hacer para quedarme a recibir el pedido y no ha venido NADIE. Es una vergüenza porque no es la primera vez que tengo este mismo problema con esta empresa. Solicito mi devolución o mis productos. No pienso perder dinero por la ineptitud de una empresa.
Problemas con la entrega y reembolso de Aliexpress
Buenas tardes, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de 3 días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que ha intentado entregar el paquete 2 veces pero que estábamos ausentes. En ambas ocasiones, se le ha dicho al repartidor y a Aliexpress que no me es posible recoger los paquetes de mañana, y que me permitiesen la entrega de tarde como solían hacer o que lo iba a buscar a la plataforma de transporte. El mensajero no me ha dado opción, a parte de ser una contestación mal encarada, me dijo que el paquete iría devuelto al proveedor.Contacté con la empresa por email, el teléfono no lo atienden. Me saltan correos automáticos de que me atenderán pero no lo hacen.El resultado es que sigo sin recibir el paquete después de muchas quejas y 20 días.Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Y si quiero la devolución que me encargue yo con el transportista de solicitar un justificante del motivo por el cual el paquete no ha llegado. ¡¡¡¡¡¡¡Han leído bien!!!! Nos hacen responsables de que la empresa de reparto no nos entregue los paquetes. Esto es para mear y no caer gota.Debía haber recibido el paquete el pasado día 28 de agosto y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Ni que no respondan a los mensajes, ni que no paguen a sus trabajadores para que realicen las entregas, y que así con ello se dediquen a robar a los clientes.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.Me entreguen el paquete de una vez o lo marquen como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.
Paquete abierto por transportista
Hola, realicé un pedido en AliExpress. La empresa de reparto siempre es ECOSCOOTING. El día 15 de septiembre, sin llamar al timbre, lanzaron abierto el paquete que esperaba y faltaba uno de los tres productos que contenía. Lo he denunciado a la empresa de transporte que la única solución que me da es que el paquete está entregado.